Mostrando 1–24 de 73 resultados

ACEITE DE AJONJOLÍ EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
PRESENTACIÓN: 250 ml.

El ACEITE DE AJONJOLI EXTRA VIRGEN lo utilizan mucho como aceite de masaje y si además el aceite está tibio, la experiencia dicen que es única. Tópicamente resulta ideal para las grietas en manos y pies, sobre todo aquellas que relacionamos con la llegada del frío. Como cosmético se emplea en cremas solares y pomadas para luchar contra el resecamiento de la piel y suavizarla. Muy útil en forma de mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo.

También conocido como aceite de Sésamo posee alto contenido en Magnesio y vitamina E. Combate el agotamiento físico y mental, fortalece el sistema nervioso, reduce el colesterol y es ideal para personas que sufren de artrosis, artritis e incluso los comunes calambres musculares.

ACEITE DE AJONJOLÍ EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/94.00
PRESENTACIÓN: 1 lt.

El ACEITE DE AJONJOLI EXTRA VIRGEN lo utilizan mucho como aceite de masaje y si además el aceite está tibio, la experiencia dicen que es única. Tópicamente resulta ideal para las grietas en manos y pies, sobre todo aquellas que relacionamos con la llegada del frío. Como cosmético se emplea en cremas solares y pomadas para luchar contra el resecamiento de la piel y suavizarla. Muy útil en forma de mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo.

También conocido como aceite de Sésamo posee alto contenido en Magnesio y vitamina E. Combate el agotamiento físico y mental, fortalece el sistema nervioso, reduce el colesterol y es ideal para personas que sufren de artrosis, artritis e incluso los comunes calambres musculares.

ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/53.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN puede ser usado para aderezar sus ensaladas, sofreídos, repostería o simplemente como un hidratante natural para la piel. Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/183.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN puede ser usado para aderezar sus ensaladas, sofreídos, repostería o simplemente como un hidratante natural para la piel. Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – – Frasco x 0.250 Lt.

S/33.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. El ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN favorece a la absorción del organismo de vitaminas A, D, E y K. Disminución de la presión arterial. En masajes con propiedades antinflamatorias.  

ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN favorece a la absorción del organismo de vitaminas A, D, E y K. Disminución de la presión arterial. En masajes con propiedades antinflamatorias.  

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 0.250 Lt.

S/27.00
PRSENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 1 Lt.

S/95.00
PRSENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/50.00
PRESENTACIÓN: 250 ml.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/179.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Galonera x 4 Lt.

S/702.00
PRESENTACIÓN: 4 Lt.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/26.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.

BENEFICIOS
  • El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
  • Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
  • Ayuda al desarrollo de una piel sana.
  • Ayuda con los síntomas de la menopausia.

ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/87.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.

BENEFICIOS
  • El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
  • Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
  • Ayuda al desarrollo de una piel sana.
  • Ayuda con los síntomas de la menopausia.

ACEITE DE SACHA INCHI EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/50.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt El ACEITE DE SACHA INCHI reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural. Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

ACEITE DE SACHA INCHI EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/170.00
PRESENTACIÓN: 1 L El ACEITE DE SACHA INCHI, reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural. Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

AGUA DESTILADA – Bidón x 20 Lt.

S/40.00
PRESENTACIÓN: 20 Lt. AGUA DESTILADA, es procesado con sistemas de última generación y de alta tecnología, sometidos a rigurosos controles de calidad de acuerdo al tipo o calidad de agua requerida por el usuario También llamada agua químicamente pura es equivalente al agua tridestilada o  agua Desmineralizada es usada en las siguientes industrias:
  • Laboratorios de análisis
  • Industria Farmacéutica
  • Industrias Alimentarías
  • Industrias Textiles y
  • Otras industrias.

AGUA DESTILADA – Galón x 4 Lt.

S/11.00
PRESENTACIÓN: 4 Lt. AGUA DESTILADA, es procesado con sistemas de última generación y de alta tecnología, sometidos a rigurosos controles de calidad de acuerdo al tipo o calidad de agua requerida por el usuario También llamada agua químicamente pura es equivalente al agua tridestilada o  agua Desmineralizada es usada en las siguientes industrias:
  • Laboratorios de análisis
  • Industria Farmacéutica
  • Industrias Alimentarías
  • Industrias Textiles y
  • Otras industrias.

ALCOHOL ETÍLICO 96% – Frasco x 1 Lt.

S/12.00
Presentación: 1 Lt. El Alcohol Etílico 96% es un disolvente universal usado  para industria de limpieza, cosmética e industrial

ALCOHOL ETÍLICO DESTUFADO PREMIUM – Frasco x 1 Lt..

S/23.00
Presentación: 1 Lt ALCOHOL ETÍLICO DESTUFADO PREMIUM , no tiene olor y no es toxico, es usado en la  industria para la elaboración de  perfumería y cosmética fina, enjuagues bucales entre otros productos.

ALGARROBO EN POLVO ORGÁNICA – PIURA – PERU – Bolsa x 1 Kg.

S/48.00
Presentación: 1 Kg. ALGARROBO EN POLVO ORGÁNICA. Algarrobo, también conocido como mezquite, se cultiva en la costa norte de Perú, especialmente en el departamento de Piura. Este superalimento se usa desde tiempos prehispánicos Esta magnífico súper alimento contiene altas cantidades de minerales como calcio, magnesio, potasio, hierro y zinc, y es rico en el aminoácido lisina. Es un energizante natural, reduce el colesterol, tiene propiedades antioxidantes, reduce las inflamaciones de las vías respiratorias y usado también en caso de infecciones y trastornos estomacales Gran aporte nutricional: Es un alimento energético, posee un 50 % de azúcar natural (fructuosa, glucosa y sacarosa) y  un 11 % de proteínas, siendo muy rica en triptófano. Usos:
  1. El algarrobo es un alimento excelente para cuidar y rejuvenecer la piel. En uso externo es un potente cicatrizantecura granosespinillaseccemas y reduce la grasa de las pieles
  2. Si queremos una piel tersa, tonificada y sana, utilizar jabones de algarrobo para la higiene personal nos ayudará a tener una salud y belleza interna a la vez que externa.
  3. La harina de algarrobo puede utilizarse como polvo facial tanto para dar color como para quitar brillos.

ARRACACHA EN POLVO ORGÁNICA – OXAPAMPA PERÚ – Bolsa x 1 Kg.

S/52.00
Presentación: 1 Kg. ARRACACHA EN POLVO ORGÁNICA , También conocida como la “Super Zanahoria Blanca”. La Arracacha es una de las plantas andinas más antiguas y la más cultivada en el período preincaico, cuya domesticación precedió a la papa y al maíz. Las raíces contienen almidón de fácil digestibilidad. La arracacha, con su agradable sabor, también contiene minerales y otros micronutrientes. Es especialmente rico en calcio y hierro, y vitamina B3 (niacina). Las raíces amarillas brillantes son una fuente indudable de vitamina A. La arracacha en polvo orgánica es el ingrediente perfecto para que tus platos disfruten de un estilo de vida saludable. Este superalimento tiene un sabor agradable y es fácil de digerir debido a los granos de almidón de pequeño tamaño. Este polvo totalmente natural es fácil de preparar, por lo que es un excelente aditivo para alimentos infantiles o alimento para los ancianos. Ayuda en el tratamiento de afecciones crónicas del sistema excretor e intestinal, y previene la anemia. Es saludable durante el embarazo. Ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares. Mejora la salud del sistema digestivo y de los tejidos corporales. Ayuda a prevenir la gota. Mejora el estado de ánimo. Ayuda a la buena digestión. Usos:
  1. Arracacha tiene una raíz rica en varios grupos del complejo B de vitaminas, como el ácido fólico, la vitamina B-6 (piridoxina), la tiamina y el ácido pantoténico, así como la vitamina K y la vitamina E.
  2. Además, también posee niveles saludables de minerales como hierro, calcio, cobre, potasio, manganeso y fósforo. El potasio es un componente importante de las células y los fluidos corporales, que ayuda a controlar la frecuencia cardíaca y la presión arterial al combatir los efectos del sodio.
  3. Puede agregar a CHAMPU y CREMAS

AURAMID GH – DIETANOLAMINA DE COCO – CONTRATIPO COMPERLAN – Bidón x 20 Kg

S/630.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. AURAMID GH - DIETANOLAMINA DE COCO - CONTRATIPO COMPERLAN, es un tensoactivo no iónico que está formada por la cadena carbónica del ácido graso de coco y dietanolamina. Es un ESPESANTE para champús y jabones líquidos. También actúa como un EMULSIONANTE en la industria cosmética. El Auramid evita el resecamiento excesivo de la piel causado por la acción detergente de los tensoactivos, proporcionando una ligera acción sobreengrasante

AURAMID GH – DIETANOLAMINA DE COCO – CONTRATIPO COMPERLAN – Frasco x 1 Kg.

S/38.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. AURAMID GH - DIETANOLAMINA DE COCO - CONTRATIPO COMPERLAN, es un tensoactivo no iónico que está formada por la cadena carbónica del ácido graso de coco y dietanolamina. Es un ESPESANTE para champús y jabones líquidos. También actúa como un EMULSIONANTE en la industria cosmética. El Auramid evita el resecamiento excesivo de la piel causado por la acción detergente de los tensoactivos, proporcionando una ligera acción sobreengrasante

AURAMID GH – DIETANOLAMINA DE COCO – CONTRATIPO COMPERLAN – Galón x 4 Kg.

S/135.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. AURAMID GH - DIETANOLAMINA DE COCO - CONTRATIPO COMPERLAN, es un tensoactivo no iónico que está formada por la cadena carbónica del ácido graso de coco y dietanolamina. Es un ESPESANTE para champús y jabones líquidos. También actúa como un EMULSIONANTE en la industria cosmética. El Auramid evita el resecamiento excesivo de la piel causado por la acción detergente de los tensoactivos, proporcionando una ligera acción sobreengrasante