RESINA COLOFONIA WW – HARIMA – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.
S/34.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
RESINA COLOFONIA, de color ámbar obtenida de las coníferas por exudación de los árboles en crecimiento o durante la extracción de los tocones. Es la fracción no arrastrable por vapor de la oleorresina y está constituida de una mezcla de ácidos resínicos, mayoritariamente el ácido abiético.
Las aplicaciones de la colofonia son variadas y entre ellas se destaca el uso en adhesivos, cola para papel, tintas, barnices, resinas sintéticas, resinas desproporcionadas, hidrogenadas, oxidadas, tejidos, industria de goma, vedaciones y otras. Su aplicación en la industria de limpieza, se emplea en la elaboracion de Kresso Comercial.
74 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 41
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 22
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 7
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 4
SKU: 6099
Categorías: Activos Cosméticos, Cosmética, Cuidado Personal
Etiquetas: adhesivos, barnices, Brasil, Harima, industria de limpieza, perú, Resina Colofonia, tintas
Procedencia: HARIMA – BRASIL
Productos relacionados
PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.
S/27.00
SALICILATO DE METILO USP – Galón X 4 Kg.
S/173.00
CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.
S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores.
INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
USOS:
Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados.
También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 KG
El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.
CETIOL V – DECIL OLEATO USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.
S/31.00
AUROL A – LAURIL SULFATO DE AMONIO 28% – Frasco x 1 Kg.
S/23.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
AUROL A - LAURIL SULFATO DE AMONIO 28%, es un tensoactivo aniónico obtenido a través de la reacción de alcoholes grasos y ClSO3H con una posterior neutralización con Amonio.
El Aurol A produce una espuma generosa, propician formulaciones con un mayor poder espumante, mayor viscosidad y espumas más densas y estables aún en el lavado de suciedades con alto contenido de grasa.
La excelente detergencia del Aurol A, así como su alto poder de reducción de tensión superficial y su excepcional poder humectante y espumante, aún en aguas duras, permite que sea utilizado como tensoactivo en formulaciones detergentes y cosméticas en general, tales como champús, jabones líquidos, burbujas de baño, etc.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
AUROL SDS – NACARANTE USP – Frasco x 1 Kg
S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El Aurol SDS es un nacarante de grado cosmético las cuales son micas recubiertas de dióxido de titanio que, según su tamaño y espesor, producen reflejos de distintos colores, son efectivos para Champúes. Es adecuado para la producción de preparaciones cosméticas tipo emulsión que tienen un brillo nacarado, por ejemplo, Champúes y baños de burbujas.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.