Mostrando 1–15 de 179 resultados

ACEITE DE PINO 65% – BEHRENS – ALEMANIA – FRASCO X 1 LT

S/59.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ACEITE DE PINO 65% se utiliza en la industria especialmente apropiado para la formulación de desinfectantes, limpiadores y sanitizadores industriales y domésticos. Debido a su uniforme aroma a pino; y su alta actividad germicida, para un gran número de bacterias..

ACEITE DE PINO 65% – BEHRENS – ALEMANIA – GALON X 4 LT

S/223.00
PRESENTACIÓN: 4 L. El ACEITE DE PINO 65% se utiliza en la industria especialmente apropiado para la formulación de desinfectantes, limpiadores y sanitizadores industriales y domésticos. Debido a su uniforme aroma a pino; y su alta actividad germicida, para un gran número de bacterias..

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.

S/80.00
PRESENTACIÓN1 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.

ACETAMINOPHEN USP – HEBEI PHARMA – CHINA – Bolsa x 0.250 Kg

S/26.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El Acetaminophen es un Inhibidor de peróxido, estabilizador, antipirético, analgésico. Actúa inhibiendo la síntesis de prostaglandinas, mediadores celulares responsables de la aparición del dolor. Además, tiene efectos antipiréticos

ACIDO ACETICO GLACIAL 99.8% – TAIWAN – Frasco x 1 Kg.

S/28.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg.. El ÁCIDO ACÉTICO Glacial 99.8%, Es un líquido claro e incoloro, con olor muy picante. Miscible con agua, alcohol, glicerol y éter; insoluble en sulfuro de carbono; temperatura de autoignición 426ºC. Combustible. Usos:
  • Elaboración de anhídrido acético, acetato de celulosa y el monómero de acetato de vinilo.
  • Producción de plásticos, productos farmacéuticos, colorantes, insecticidas, productos químicos para fotografía, etc.
  • Conservante.
  • Coagulante de látex.
  • Estampado de telas.
  • Regulador del PH.
  • En la industria de limpieza se utiliza como Desinfectantes y limpiadores
  • Antibacteriano. Al 5% puede ser bactericida.
  • Y como solvente de gomas, resinas, aceites volátiles y otras sustancias.

ACIDO ACETICO GLACIAL 99.8% – TAIWAN – Galón x 4 Kg.

S/93.00
PRESENTACIÓN:  4 Kg.. El ÁCIDO ACÉTICO Glacial 99.8%, Es un líquido claro e incoloro, con olor muy picante. Miscible con agua, alcohol, glicerol y éter; insoluble en sulfuro de carbono; temperatura de autoignición 426ºC. Combustible. Usos:
  • Elaboración de anhídrido acético, acetato de celulosa y el monómero de acetato de vinilo.
  • Producción de plásticos, productos farmacéuticos, colorantes, insecticidas, productos químicos para fotografía, etc.
  • Conservante.
  • Coagulante de látex.
  • Estampado de telas.
  • Regulador del PH.
  • En la industria de limpieza se utiliza como Desinfectantes y limpiadores
  • Antibacteriano. Al 5% puede ser bactericida.
  • Y como solvente de gomas, resinas, aceites volátiles y otras sustancias.

ÁCIDO BÓRICO GRANULADO – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/20.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ACIDO BORICO GRANULADO es usado como insecticida, es decir, es un compuesto químico utilizado para matar insectos. Es además usado como ingrediente en muchos abonos foliares. En la industria de la joyería durante las operaciones de recocido y soldadura. El ácido bórico se utiliza en la producción de vidrio de las pantallas planas de LCD.

ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg

S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.

ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Galón x 7 Kg

S/192.00
PRESENTACIÓN: 7 Kg. ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85%, se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.

ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/58.00
PRESENTACIÓN1 Lt. El Acido Oleico  de grado farmaceútico,  es de procedencia Estado Unidesa, que es usada para la elaboración de tintes para cabello, elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante. También en pequeñas cantidades  se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos, y como un agente solubilizante de productos en aerosol.

ACUSOL 830 – ESPESANTE SILICONA EMULSIÓN – DOW – USA- Frasco x 1 Kg.

S/94.00
Presentación: 1 Kg. ACUSOL 830 - ESPESANTE SILICONA EMULSIÓN, es un modificador reológico de la empresa DOW CHEMICALS de USA. Es una emulsión de polímero acrílico fácil de manejar por que es líquido, y contiene grupos carboxílicos que se hinchan inmediatamente tras la neutralización. Lo recomendamos para Espesar la Silicona en Emulsión. Una vez agregado el 1% de ACUSOL 830 regular el pH a 7 con Trietanolamina Basf. Usos y Aplicaciones: Para Limpiadores de pisos, Limpiadores de vidrios y parabrisas, Decapantes, Geles con alcohol y glicerina, Desinfectantes a base de peróxido ( BEROL PBX ), Productos anticongelantes o refrigerantes, Detergentes líquidos y Emulsiones de Silicona. Dosis: 0.5% al 1%

ACUSOL 882 – ESPESANTE SUAVIZANTE DE ROPA – DOW – USA- Frasco x 1 Kg.

S/88.00
Presentación: 1 Kg. ACUSOL 882 - ESPESANTE SUAVIZANTE DE ROPA, espesante y estabilizador de poliol no iónico (HEUR) modificado hidrofóbicamente que se utiliza en formulaciones de detergentes para aplicaciones domésticas e industriales. Estos polímeros ofrecen ventajas reológicas debido a su naturaleza altamente asociativa. La naturaleza no iónica de estos polímeros confiere una excelente compatibilidad química con la mayoría de las materias primas utilizadas en los productos antes mencionados Usos y Aplicaciones: Suavizantes de telas, Limpiadores domésticos, Limpiadores de inodoros, Elimina las incrustaciones y el óxido, Desinfectantes detergentes, Productos blanqueadores con peróxido de hidrógeno, Limpiador / abrillantador.

ALANTOINA USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 1 Kg.

S/112.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. La ALANTOINA USP es un CICATRIZANTE NATURAL. Se presenta con frecuencia en la crema dental, enjuague bucal, y otros productos de higiene bucal, champús, productos anti-acné, productos de protección solar, y otros productos cosméticos.

ALCOHOL BENCILICO USP – Frasco x 1 Kg

S/44.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ALCOHOL BENCILICO USP se utiliza como un disolvente general para tintas, pinturas, lacas y revestimientos de resina epoxi. Conservante en productos cosméticos, solubilizante y desinfectante.

ALCOHOL CETILICO USP – TFA – TAILANDIA – Bolsa x 1 Kg

S/67.00
Presentación: 1 Kg. El Alcohol Cetílico USP , Es un emulsionante, que aumenta la estabilidad de las emulsiones, se utiliza en la industria cosmética como un pacificante en shampoo , o como un emoliente, emulsionante o agente espesante en la fabricación de cremas para la piel y lociones.​ También se emplea como un lubricante para tornillos y tuercas. INCI: Cetyl alcohol. Emulsionante O/W                  HLB = 15 Concentración de uso:
  • Como emulsionante: 2 – 5 %
  • Como emoliente: 2 – 5 %
  • Como absorbente de agua: 5 %
USOS:
  • Como constituyente de cremas como coemulsionante espesante y estabilizador de emulsiones.
  • Junto a emulsionantes aniónicos, no iónicos y anfóteros sirve de base para unguentos y cremas w/o.
  • En pomadas, especialmente en aquellas pomadas en las que se desea incorporar agua o una solución acuosa.
  • En preparaciones tipo stick (barras labiales), se usa para aumentar el punto de fusión, y como suspensor de pigmentos.
  • Para polvos como sobreengrasante.