Mostrando 1–15 de 42 resultados

Mostrar barra lateral
Cerrar

ACETAMINOPHEN USP – HEBEI PHARMA – CHINA – Bolsa x 0.250 Kg

S/26.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El Acetaminophen es un Inhibidor de peróxido, estabilizador, antipirético, analgésico. Actúa inhibiendo la síntesis de prostaglandinas, mediadores celulares responsables de la aparición del dolor. Además, tiene efectos antipiréticos
Cerrar

ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – CHINA – Bolsa x 1 Kg

S/76.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE también se conoce como vitamina C, y se utiliza de forma generalizada como ANTIOXIDANTE Y ADITIVO. También es necesario para la formación y la reparación del colágeno.
Cerrar

ÁCIDO CÍTRICO ANHIDRO FOOD GRADE – RZBC – CHINA – Bolsa x 1 Kg.

S/23.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El ACIDO CITRICO FOOD GRADE es un acidulante y regulador de pH en dulces, conservas y caramelos. Se utiliza como saborizante y regulador de pH en bebidas. Previene la oxidación de verduras procesadas, en combinación con ácido ascórbico. En alimentos congelados detiene el proceso de deterioro del sabor y el color y ayuda a la acción de antioxidantes. Previene la oxidación enzimática de frutas y hortalizas enlatadas, resalta su sabor y disminuye el pH. Emulsifica y texturiza quesos pasteurizados y procesados cuando se utiliza en forma de sal. Modifica la textura de la carne. Suele utilizarse como estabilizante en cremas batidas.
Cerrar

ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO – EMERY – USA – Bolsa x 1 Kg

S/23.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO, es un emulsionante natural, incolora, inodora y cerosa, olor y sabor ligeros, que recuerdan al del sebo, soluble en alcohol, éter, cloroformo, sulfuro de carbono y tetracloruro de carbono, insoluble en agua. El ÁCIDO ESTEÁRICO en la elaboración de velas, se agrega a la PARAFINA para darle mayor "dureza", posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel. Emulsionante O/W            HLB = 15 Dosis: 2% - 10% USOS:
  • Formulaciones para cauchos
  • Productos farmacéuticos (cremas)
  • lubricantes
  • Betunes
  • Jabones
  • Pulimento de metales
  • Revestimientos
  • Aditivos para alimentos
Cerrar

ALANTOINA USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/33.00
Presentación: 0.250 Kg. La Alantoína es una sustancia química que se encuentra en algunas plantas medicinales y que también se obtiene de forma sintética. Cuatro son los efectos más destacables de la misma: -Permite reducir el tiempo de cicatrización cutánea y fomentar así su regeneración, ya que favorece y acelera este proceso natural de la piel. -Cuando hay tejido cutáneo en mal estado, la alantoína destruye la piel muerta permitiendo la limpieza y mejora de la piel dañada; de este modo se impide la acumulación de materia fácil de contaminar por bacterias. -Estimula la epidermis, concretamente el epitelio granuloso, que es la zona en la que se generan las nuevas células que reemplazarán a aquellas que están dañadas o envejecidas. -Reduce la sensación de dolor, actuando así como un anestésico suave. La alantoína se utiliza frecuentemente para tratar las pieles secas, pero también puede usarse como antiséptico y humectante junto con otras sustancias de propiedades similares. El resultado es una piel más tersa, sana y saludable
Cerrar

ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.

S/59.00
Presentación: 0.250 Kg. El Alcanfor en Cristales es usado y tiene muchos beneficios que detallaremos a continuación:
  • Sirve para curar la tos
  • Ayuda a combatir el acné
  • Sirve como tratamiento alternativo en las lesiones musculares
  • Es una alternativa para combatir el herpes labial
  • Es un efectivo remedio contra los piojosSe utiliza en el tratamiento natural de  los callos en los pies
Cerrar

ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.

S/218.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El ALCANFOR EN CRISTALES USP es muy utilizado como un expectorante suave.También forma parte de fórmulas para la descongestión nasal. Controla la piel grasa, se encuentra en formulaciones cosméticas para tratar la piel grasa.Se utiliza como aroma en los desodorantes.
Cerrar

ALCOHOL ISOPROPILICO IPA – DOW – USA – Frasco x 1 Lt.

S/29.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt. El ALCOHOL ISOPROPILICO mezclado con agua es muy utilizado en la limpieza de "lentes de objetivos fotográficos", así como "lentes de ópticas". Se utiliza en la limpieza de "contactos electrónicos", pues no deja marcas y es de rápida evaporación. Se utiliza en la limpieza de "cabezales magnéticos" de aparatos de video y audio. Muy utilizado como "desengrasante", en la elaboración de productos de limpieza. Es un buen disolvente para ceras, aceites vegetales, resinas naturales y resinas sintéticas.
Cerrar

ALCOHOL ISOPROPILICO IPA – DOW – USA – Galón x 4 Lt.

S/97.00
PRESENTACIÓN:  4 Lt. El ALCOHOL ISOPROPILICO mezclado con agua es muy utilizado en la limpieza de "lentes de objetivos fotográficos", así como "lentes de ópticas". Se utiliza en la limpieza de "contactos electrónicos", pues no deja marcas y es de rápida evaporación. Se utiliza en la limpieza de "cabezales magnéticos" de aparatos de video y audio. Muy utilizado como "desengrasante", en la elaboración de productos de limpieza. Es un buen disolvente para ceras, aceites vegetales, resinas naturales y resinas sintéticas.
Cerrar

BENZOFENONA 3 USP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/75.00
PRESENTACIÓN0.250 kG. La BENZOFENONA – 3 se utiliza en formulaciones con un alto factor de protección solar. También puede emplearse en lociones protectoras, geles, aceites protectores, cremas para prevenir el envejecimiento, prematuro y cremas para labios.
Cerrar

BENZOFENONA 3 USP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/284.00
PRESENTACIÓN1 kG. La BENZOFENONA – 3 se utiliza en formulaciones con un alto factor de protección solar. También puede emplearse en lociones protectoras, geles, aceites protectores, cremas para prevenir el envejecimiento, prematuro y cremas para labios.
Cerrar

BENZOFENONA 4 USP – SALISOL 4 – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/133.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. La Benzofenona 4 es un filtro solar soluble en "agua", para cremas, lociones, shampoos, y todo producto dermacosmético soluble al agua. También se utiliza como protector de color en productos cuyo empaque es translúcido, a una dosificación menor a 0.5 %.
Cerrar

BENZOFENONA 4 USP – SALISOL 4 – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/479.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La Benzofenona 4 es un filtro solar soluble en "agua", para cremas, lociones, shampoos, y todo producto dermacosmético soluble al agua. También se utiliza como protector de color en productos cuyo empaque es translúcido, a una dosificación menor a 0.5 %.
Cerrar

BICARBONATO DE SODIO 99.9% – LARS – ALEMÁN – Bolsa x 1 Kg.

S/19.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El BICARBONATO DE SODIO FOOD GRADE se usa principalmente en la repostería, donde reacciona con otros componentes para liberar CO2, que ayuda a la masa a elevarse, dándole sabor y volumen. Sirve también para la limpieza por su poder abrasivo y desodorante (por ejemplo, para quitar el olor "a nuevo" de las neveras). Se usa además como blanqueador dental ya que pule la superficie del esmalte del diente.
Cerrar

CAFEINA ANHIDRA USP – CHINA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/40.00
Presentación: 0.250 Kg. La Cafeína Anhidra USP , es un producto para tratamiento de varices y celulítis, geles y cremas reductoras, desintoxicante y diurético de la piel, productos anti-ojeras.