Mostrando 1–15 de 213 resultados

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 0.250 Kg.

S/27.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.

S/80.00
PRESENTACIÓN1 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.

ACIDO ACETICO GLACIAL 99.8% – TAIWAN – Frasco x 1 Kg.

S/28.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg.. El ÁCIDO ACÉTICO Glacial 99.8%, Es un líquido claro e incoloro, con olor muy picante. Miscible con agua, alcohol, glicerol y éter; insoluble en sulfuro de carbono; temperatura de autoignición 426ºC. Combustible. Usos:
  • Elaboración de anhídrido acético, acetato de celulosa y el monómero de acetato de vinilo.
  • Producción de plásticos, productos farmacéuticos, colorantes, insecticidas, productos químicos para fotografía, etc.
  • Conservante.
  • Coagulante de látex.
  • Estampado de telas.
  • Regulador del PH.
  • En la industria de limpieza se utiliza como Desinfectantes y limpiadores
  • Antibacteriano. Al 5% puede ser bactericida.
  • Y como solvente de gomas, resinas, aceites volátiles y otras sustancias.

ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – CHINA – Pote x 0.250 Kg

S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE también se conoce como vitamina C, y se utiliza de forma generalizada como ANTIOXIDANTE Y ADITIVO. También es necesario para la formación y la reparación del colágeno.

ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – CHINA – Bolsa x 1 Kg

S/79.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE también se conoce como vitamina C, y se utiliza de forma generalizada como ANTIOXIDANTE Y ADITIVO. También es necesario para la formación y la reparación del colágeno.

ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/21.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.

ÁCIDO CÍTRICO ANHIDRO FOOD GRADE – RZBC – CHINA – Bolsa x 1 Kg.

S/34.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ÁCIDO CÍTRICO ANHIDRO FOOD GRADE, es un acidulante y regulador de pH en dulces, conservas y caramelos. Se utiliza como saborizante y regulador de pH en bebidas. Previene la oxidación de verduras procesadas, en combinación con ácido ascórbico. En alimentos congelados detiene el proceso de deterioro del sabor y el color y ayuda a la acción de antioxidantes. Previene la oxidación enzimática de frutas y hortalizas enlatadas, resalta su sabor y disminuye el pH. Emulsifica y texturiza quesos pasteurizados y procesados cuando se utiliza en forma de sal. Modifica la textura de la carne. Suele utilizarse como estabilizante en cremas batidas.

ACIDO ESTEARICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO – DUA KUDA – INDONESIA – Bolsa x 1 Kg.

S/36.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO, es un emulsionante natural, incolora, inodora y cerosa, olor y sabor ligeros, que recuerdan al del sebo, soluble en alcohol, éter, cloroformo, sulfuro de carbono y tetracloruro de carbono, insoluble en agua. El ÁCIDO ESTEÁRICO en la elaboración de velas, se agrega a la PARAFINA para darle mayor "dureza", posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel. Emulsionante O/W            HLB = 15 Dosis: 2% - 10% USOS:
  • Formulaciones para cauchos
  • Productos farmacéuticos (cremas)
  • lubricantes
  • Betunes
  • Jabones
  • Pulimento de metales
  • Revestimientos
  • Aditivos para alimentos

ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO – EMERY – USA – Bolsa x 1 Kg

S/36.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO, es un emulsionante natural, incolora, inodora y cerosa, olor y sabor ligeros, que recuerdan al del sebo, soluble en alcohol, éter, cloroformo, sulfuro de carbono y tetracloruro de carbono, insoluble en agua. El ÁCIDO ESTEÁRICO en la elaboración de velas, se agrega a la PARAFINA para darle mayor "dureza", posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel. Emulsionante O/W            HLB = 15 Dosis: 2% - 10% USOS:
  • Formulaciones para cauchos
  • Productos farmacéuticos (cremas)
  • lubricantes
  • Betunes
  • Jabones
  • Pulimento de metales
  • Revestimientos
  • Aditivos para alimentos

ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg

S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.

ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Galón x 7 Kg

S/192.00
PRESENTACIÓN: 7 Kg. ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85%, se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.

ACIDO MALICO FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.

S/44.00
Presentación: 1 Kg. El Ácido Málico se usa como suavizante, quimico anti-edad, anti-acné, cremas, jabones, cosméticos. Proviene de las manzanas y el vinagre de manzana. Se utiliza en pastas dentales y enjuagues bucales ( Estimula la producción de saliva y es antibacteriano y conservante ) , exfoliante y da brillo a la piel en cremas dermocosméticas. En combinación con VIT C ayuda a reducir el MELASMA. Tienes excelente penetracion en la piel tanto como el ácido glicólico dando efecto hidratante y exfoliante. Al penetrar el ácido malico en la piel, estimula la producción de colágeno. DOSIS EN LA PIEL: Hasta un 10% en cremas, geles y shampos. Si lo tomas es un energizante y se toma junto con el cloruro de magnesio, para tratamiento de la "fatiga crónica". BENEFICIOS:
  • Mejora la apariencia de la piel, reduciendo los signos de la edad y potenciando la suavidad.
  • Favorece la producción de saliva y combate las bacterias que afectan la salud bucodental.
  • Actúa como quelante de metales pesados
  • Mejora la salud cardiovascular.
  • Calma los calambres musculares.
  • Mejora el proceso digestivo y la asimilación de los nutrientes de los alimentos.
  • Sirve como un potente depurativo.
  • Combate la irritabilidad
  • Ayuda a mejorar la tensión nerviosa.
  • Reduce los síntomas de la fatiga crónica.
  • Ayuda a combatir el dolor en músculos y tendones, producido por la fibromialgia
  • Mejora la salud de los huesos.

ACIDO SALICILICO USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 1 Kg

S/62.00
Presentación: 1 Kg El Ácido Salicílico USP , los usan para Shampu anticaspa, productos para acné, psoriasis y enjuague bucal. Debido a sus efectos en las células de la piel, el ácido salicílico se usa en algunos champús para tratar la caspa.

ACIDO SALICILICO USP – SALYCILATES – INDIA – Pote x 0.250 Kg

S/19.00
Presentación: 0.250 Kg El Ácido Salicílico USP , los usan para Shampu anticaspa, productos para acné, psoriasis y enjuague bucal. Debido a sus efectos en las células de la piel, el ácido salicílico se usa en algunos champús para tratar la caspa.

AEROSIL 200 – DIOXIDO DE SILICIO COLOIDAL USP – EVONIK – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/39.00
PRESENTACIÓN:  0.250  Kg. AEROSIL 200 - DIOXIDO DE SILICIO COLOIDAL USP. es un espesante y estabilizante de emulsiones, s𝗲 𝘂𝘁𝗶𝗹𝗶𝘇𝗮 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝘁𝗿𝗮𝗻𝘀𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝗿 𝗮𝗰𝗲𝗶𝘁𝗲𝘀 𝗰𝗼𝘀𝗺é𝘁𝗶𝗰𝗼𝘀 𝗲𝗻 𝗴𝗲𝗹𝗲𝘀 𝗮𝗹𝘁𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗲 𝘃𝗶𝘀𝗰𝗼𝘀𝗼𝘀. Produce productos en gran parte transparentes con un comportamiento de flujo notablemente pseudoplástico. En las 𝗳𝗼𝗿𝗺𝘂𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲 𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀, ya sea en formulaciones totalmente de sílice, en pastas de carbonato o en aquellas que usan abrasivos de fosfato, le da al cuerpo reológico. 𝗣𝘂𝗲𝗱𝗲 𝗮𝘆𝘂𝗱𝗮𝗿 𝗮 𝗮𝘂𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿 𝗲𝗹 𝘃𝗼𝗹𝘂𝗺𝗲𝗻 𝗱𝗲𝗹 𝗰𝗮𝗯𝗲𝗹𝗹𝗼, contrarrestando el efecto de "aplanamiento" de los agentes acondicionadores.Previene una reacción prematura y el apelmazamiento del componente colorante en polvo (tintes para el cabello ). Ayuda a mejorar la distribución homogénea de los pigmentos en cosméticos de color. Evita la aglomeración de ingredientes activos, generalmente sales de aluminio y circonio (sales AP), lo que ayuda a garantizar que se distribuyan uniformemente y tengan un efecto intenso y duradero. También evita residuos blancos. Usos:
  • Buen producto para añadir a los aceites, eliminara el tacto graso.
  • Estabilizador granulante y lubricante en pomadas, suspensiones, supositorios o comprimidos.
  • Agente suspensor y espesante en productos de farmacia y cosmética.
  • En las formulaciones de pasta dental