Mostrando 1–15 de 18 resultados

Mostrar barra lateral
Cerrar

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO BIOEXTRACT – BRAZIL- Frasco x 0.250 Lt.

S/76.00
PRESENTACIÓN: 250 ml. El ACEITE DE ACEITE DE ALOE VERA es una de las menos conocidas. Este aceite forma parte de los componentes de muchas cremas, labiales naturales, productos para el afeitado, la depilación y cosmética, entre otros. Es utilizado con diferentes fines, el más común es como aceite de masaje, el cual tiene propiedades estimulantes, vigorizantes y refrescantes, se puede aplicar sin problema en todo el cuerpo incluyendo el cuero cabelludo y el cabello en su totalidad, la suavidad que provoca en la piel es muy reconfortante, ya sabemos de sus propiedades anti-envejecimiento e hidratantes, con lo cual es una cualidad más que podemos atribuir a un buen masaje sobre la piel con aceite de Aloe Vera. En caso de dolores musculares o en las articulaciones se realiza un masaje muy suave con el aceite para aliviar la zona.
Cerrar

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 0.250 Kg.

S/60.00
Presentación: 0.250 Kg. ACEITE DE ALOE VERA USP - OLEATO El aceite de aloe vera contiene muchas vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos, por ello puede proporcionar beneficios como mejorar el estado de la piel, tratar cicatrices y nutrir el cabello. Gracias a sus propiedades, forma parte de muchos productos cosméticos, tanto para el cabello como para la piel. Y también se puede utilizar de forma casera como tratamiento y remedio contra ciertas enfermedades. PROPIEDADES:
  • El aceite de aloe vera tiene propiedades regeneradoras y humectantes muy potentes, es rico en vitamina E y puede ayudar a mejorar la piel.
  • Ayuda a disminuir las marcas de la piel, aumenta el proceso de cicatrización y contribuye a la regeneración de los tejidos.
  • El aceite de aloe vera nos puede ayudar en la cara especialmente a curar el acné. Este producto ayuda a disminuir el enrojecimiento, mata las bacterias, disminuye la inflamación y regenera la piel para eliminar las marcas que deja el acné en nuestro rostro.
APLICACIONES:
  • El aceite de aloe vera es un hidratante, humectante y regenerador natural.
  • Aporta brillo, suavidad y repara los daños como marcas, manchas y cicatrices.
  • Es utilizada como cicatrizante, para eliminar estrías y curar las marcas del acné.
  • También es utilizado en productos de belleza, así como en champús, acondicionadores, lociones, cremas humectantes, protectores y hasta es parte de varios tipos de maquillaje.
Cerrar

ACEITE DE CALENDULA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/53.00
Presentación: 0.250 Lt Es cicatrizante y desintoxicante, da elasticidad a la piel, desinflama el acné, alivia quemaduras por el sol, picaduras de insectos y medusas, alivia la piel reseca y escamada.

Beneficios del Aceite de Caléndula

Tradicionalmente, el aceite de caléndula se utiliza para atender calambres abdominales y estreñimiento.11 Es su piel la que recibe la mayor parte de sus beneficios, gracias a las propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, y relacionadas presentes en el aceite. Éstos son algunos de los beneficios que proporciona:12
1.Sequedad o grietas — El aceite de caléndula es un gran hidratante para la piel seca y para la piel severamente agrietada o abierta. Ayuda a aliviar la zona y reducir el dolor. 2.Inflamación — Funciona bien para moretones o esguinces musculares; su acción antiinflamatoria ayuda a disminuir la inflamación ocasionada por lesiones. El aceite de caléndula también ayuda a tratar las arañas vasculares, venas varicosas, úlceras en las piernas y sabañones. 3.Para el cuidado de bebés — El aceite ayuda a aliviar las erupciones ocasionadas por los pañales, los que pueden irritar extremadamente a un bebé. 4.Pequeñas cortadas y heridas — La acción antiséptica y antimicrobiana del aceite ayuda a acelerar la cicatrización de heridas y cortadas menores, y también beneficia en las picaduras de insectos, acné y úlceras decúbito.
Cerrar

ACEITE DE CALENDULA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/170.00
Presentación: 1 Lt Es cicatrizante y desintoxicante, da elasticidad a la piel, desinflama el acné, alivia quemaduras por el sol, picaduras de insectos y medusas, alivia la piel reseca y escamada.

Beneficios del Aceite de Caléndula

Tradicionalmente, el aceite de caléndula se utiliza para atender calambres abdominales y estreñimiento.11 Es su piel la que recibe la mayor parte de sus beneficios, gracias a las propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, y relacionadas presentes en el aceite. Éstos son algunos de los beneficios que proporciona:12
1.Sequedad o grietas — El aceite de caléndula es un gran hidratante para la piel seca y para la piel severamente agrietada o abierta. Ayuda a aliviar la zona y reducir el dolor. 2.Inflamación — Funciona bien para moretones o esguinces musculares; su acción antiinflamatoria ayuda a disminuir la inflamación ocasionada por lesiones. El aceite de caléndula también ayuda a tratar las arañas vasculares, venas varicosas, úlceras en las piernas y sabañones. 3.Para el cuidado de bebés — El aceite ayuda a aliviar las erupciones ocasionadas por los pañales, los que pueden irritar extremadamente a un bebé. 4.Pequeñas cortadas y heridas — La acción antiséptica y antimicrobiana del aceite ayuda a acelerar la cicatrización de heridas y cortadas menores, y también beneficia en las picaduras de insectos, acné y úlceras decúbito.
Cerrar

ACEITE DE EUCALIPTO USP – BIOEXTRACT – BRASIL – Frasco x 0.250 Lt.

S/73.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE DE EUCALIPTO  especialmente diseñado para masajes. Estimula el sistema nervioso, resfrío, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.
Cerrar

ACEITE DE EUCALIPTO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/79.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite corporal de Eucalipto USP, es especialmente diseñado para masajes. Estimula el sistema nervioso, resfríos, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.

Propiedades:

Tiene propiedades purificantes, refrescantes y antibacterianas. Antibacteriano y antiséptico -> Combate gérmenes y bacterias por eso es adecuado en procesos de bronquitis, resfriados, sinusitis.... * Descongestionante y expectorante -> Ayuda a expulsar la mucosidad y con ello ayuda a aliviar la tos. Purificante y refrescante -> Purifica ambientes, y puede mejorar la respiración de quien sufre sinusitis o congestión nasal. Anti-inflamatorio -> Es una propiedad de las más desconocidas, pero el aceite esencial de eucalipto se utiliza para mejorar dolores musculares, reumáticos y artríticos. Estimulante -> Es estimulante, promueve la atención y la concentración. Es muy útil para contrarrestar la pereza. Esta propiedad lo hace ideal en ambientes de trabajo mediante difusores. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
Cerrar

ACEITE DE EUCALIPTO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/261.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite corporal de Eucalipto USP, es especialmente diseñado para masajes. Estimula el sistema nervioso, resfríos, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.

Propiedades:

Tiene propiedades purificantes, refrescantes y antibacterianas. Antibacteriano y antiséptico -> Combate gérmenes y bacterias por eso es adecuado en procesos de bronquitis, resfriados, sinusitis.... * Descongestionante y expectorante -> Ayuda a expulsar la mucosidad y con ello ayuda a aliviar la tos. Purificante y refrescante -> Purifica ambientes, y puede mejorar la respiración de quien sufre sinusitis o congestión nasal. Anti-inflamatorio -> Es una propiedad de las más desconocidas, pero el aceite esencial de eucalipto se utiliza para mejorar dolores musculares, reumáticos y artríticos. Estimulante -> Es estimulante, promueve la atención y la concentración. Es muy útil para contrarrestar la pereza. Esta propiedad lo hace ideal en ambientes de trabajo mediante difusores. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
 
Cerrar

ACEITE DE JENGIBRE USP – BIOEXTRACT – BRASIL – Frasco x 0.250 Lt.

S/55.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE DE JENGIBRE. Es llamado ACEITE DE KION, analgésico, estimulante, antiséptico, alivia dolores musculares y reumáticos. Antioxidante que rejuvenece la piel. Afrodisíaco, excelente estimulante, provee ánimo, vitalidad y longevidad.
Cerrar

ACEITE DE JENGIBRE USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/59.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite corporal de Eucalipto USP, es llamado ACEITE DE KION, analgésico, estimulante, antiséptico, alivia dolores musculares y reumáticos. Antioxidante que rejuvenece la piel. Afrodisíaco, excelente estimulante, provee ánimo, vitalidad y longevidad. Cuando se utiliza por vía tópica, el aceite puede ayudar a aliviar el dolor así como promover la correcta circulación de la sangre Los expertos en aromaterapia también valoran el aceite de jengibre por sus propiedades calmantes y por ayudar a resolver problemas digestivos. De hecho, este es uno de los usos más populares de este aceite: para aliviar cualquier tipo de malestar digestivo, como náuseas, indigestión, diarrea, gas…
Cerrar

ACEITE DE JENGIBRE USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/189.00
Presentación: 1 Lt El Aceite corporal de Eucalipto USP, es llamado ACEITE DE KION, analgésico, estimulante, antiséptico, alivia dolores musculares y reumáticos. Antioxidante que rejuvenece la piel. Afrodisíaco, excelente estimulante, provee ánimo, vitalidad y longevidad. Cuando se utiliza por vía tópica, el aceite puede ayudar a aliviar el dolor así como promover la correcta circulación de la sangre Los expertos en aromaterapia también valoran el aceite de jengibre por sus propiedades calmantes y por ayudar a resolver problemas digestivos. De hecho, este es uno de los usos más populares de este aceite: para aliviar cualquier tipo de malestar digestivo, como náuseas, indigestión, diarrea, gas…
Cerrar

ACEITE DE ROMERO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – Frasco x 0.250 Lt.

S/79.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite Corporal de Romero  USP,  es especialmente diseñado para masajes. Se puede agregar a shampu, cremas y demás productos para el cuidado personal. Tiene beneficios en el  crecimiento del cabello, dolores musculares, sinusitis, migrañas, estimula el apetito, etc. Los Usos del aceite de romero cubre muchos problemas de salud, incluyendo los siguientes:
  • Lucidez – Añada una gota a sus manos, frótela y colóquela sobre su boca y nariz durante un minuto. También podría aplicar una gota tópicamente sobre las partes adoloridas de su cabeza
  • Tos – Masajee con una o dos gotas sobre su pecho y garganta con intervalos de unas cuantas horas
  • Dolor de cabeza – Añada una gota sobre sus manos y colóquelas en la boca y nariz durante un minuto. También podría aplicar una gota tópicamente sobre las partes adoloridas de su cabeza
  • Aprendizaje y memoria -  Utilizando un difusor expanda el aceite en toda la habitación, inhale directamente de la botella, frótelo sobre sus sienes o aplíquelo en los dedos de los pies con regularidad.
  • Infección vaginal – Masajee una o dos gotas dentro o alrededor de la vagina, asegurándose de probar la sensibilidad antes de hacer uso interno.
Tanto el aceite como el té de romero son añadidos a champús y lociones. El uso regular del aceite ayuda a estimular los folículos, ayudando a tener un cabello largo y fuerte. También puede masajear su cuero cabelludo para nutrirlo y quitar la caspa. 
Cerrar

ACEITE DE ROMERO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – Frasco x 1 Lt.

S/261.00
Presentación: 1 Lt El Aceite corporal de Eucalipto USP, es el Aceite corporal especialmente diseñado para masajes. Se puede agregar a shampu, cremas y demas productos para el cuidado personal. Tiene beneficios en el crecimiento del cabello, dolores musculares, sinusitis, migrañas, estimula el apetito, etc.

Propiedades y usos del aceite de romero

Nosotros sólo vamos a hacer hincapié en su uso externo, que ya de por sí son muchas las propiedades:

Aceite de Romero para dolores musculares

Es muy conocido para dar masajes y aliviar los músculos doloridos o zonas donde se hayan producido torceduras. Se utiliza también para zonas con contracturas musculares, incluso para relajar y desinflamar los pies después de una larga caminata. También se han llegado a utilizar para aliviar dolores reumáticos e incluso para las varices, obteniendo excelentes resultados. Aceite de Romero para el pelo Se aconseja friccionar una pequeña parte de aceite de romero sobre el cuero cabelludo dando un suave masaje para favorecer la circulación sanguínea y estimular el crecimiento del cabello. Incluso añadiendo una pequeña parte de nuestro aceite de romero en nuestro champú habitual. Aceite de Romero para la piel Ya en el siglo XIII se conocían las propiedades del éste preparado para combatir el envejecimiento. Si tenemos una piel seca podrías hacerlo con aceite de almendras dulces o de oliva, incluso de coco. Si por el contrario tenemos la piel grasa, podríamos hacer el aceite de romero con aceite de jojoba para no engrasar el cutis y aportar todas las propiedades antienvejecimiento a nuestra piel.
Cerrar

ACEITE DE ROMERO USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 0.250 Kg.

S/67.00
Presentación: 0.250 Kg. ACEITE DE ROMERO USP - OLEATO El romero es una planta muy rica en principios activos y posee numerosas propiedades medicinales. En cosmética Tiene aplicaciones debido a sus propiedades antimicrobianas, en mascaramiento y acondicionamiento de la piel. APLICACIONES:
  • Productos capilares.
  • Tratamientos capilares
  • Jabones faciales y corporales
  • Cremas y lociones corporales
  • Cremas, lociones y tónicos faciales
Cerrar

ACEITE DE ROMERO USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 1 Kg.

S/239.00
Presentación: 1 Kg. ACEITE DE ROMERO USP - OLEATO El romero es una planta muy rica en principios activos y posee numerosas propiedades medicinales. En cosmética Tiene aplicaciones debido a sus propiedades antimicrobianas, en mascaramiento y acondicionamiento de la piel. APLICACIONES:
  • Productos capilares.
  • Tratamientos capilares
  • Jabones faciales y corporales
  • Cremas y lociones corporales
  • Cremas, lociones y tónicos faciales
Cerrar

ACEITE DE ROSA MOSQUETA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/92.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite corporal de Rosa Mosqueta  USP, está compuesto por varios ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas. Es considerado el más potente regenerador de la piel por lo que se conoce como el fruto de la eterna juventud. Usos y Beneficios: 1. Retrasa los Signos de Envejecimiento Prematuro y las Arrugas 2. Mejora las Estrías y Manchas de la Piel 3. Combate los efectos del Foto-Envejecimiento 4. Rehidrata la Piel Seca 5. Disminuye las Cicatrices Quirúrgicas y Accidentales. 6. Mejora la Regeneración de la Piel frente a Quemaduras 7. Alivia el Dolor de la Artritis y Osteoartritis  8. Ayuda a Prevenir Enfermedades del Corazón en Personas Obesas 9. Puede Prevenir el desarrollo de la Diabetes 10. Fortalece el Sistema Inmunológico y Estimula la Circulación