Mostrando todos los resultados 14

Mostrar barra lateral
Cerrar

ACEITE DE AJONJOLÍ EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/27.00
PRESENTACIÓN: 250 ml.

El ACEITE DE AJONJOLI EXTRA VIRGEN lo utilizan mucho como aceite de masaje y si además el aceite está tibio, la experiencia dicen que es única. Tópicamente resulta ideal para las grietas en manos y pies, sobre todo aquellas que relacionamos con la llegada del frío. Como cosmético se emplea en cremas solares y pomadas para luchar contra el resecamiento de la piel y suavizarla. Muy útil en forma de mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo.

También conocido como aceite de Sésamo posee alto contenido en Magnesio y vitamina E. Combate el agotamiento físico y mental, fortalece el sistema nervioso, reduce el colesterol y es ideal para personas que sufren de artrosis, artritis e incluso los comunes calambres musculares.

Cerrar

ACEITE DE AJONJOLÍ EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/88.00
PRESENTACIÓN: 1 lt.

El ACEITE DE AJONJOLI EXTRA VIRGEN lo utilizan mucho como aceite de masaje y si además el aceite está tibio, la experiencia dicen que es única. Tópicamente resulta ideal para las grietas en manos y pies, sobre todo aquellas que relacionamos con la llegada del frío. Como cosmético se emplea en cremas solares y pomadas para luchar contra el resecamiento de la piel y suavizarla. Muy útil en forma de mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo.

También conocido como aceite de Sésamo posee alto contenido en Magnesio y vitamina E. Combate el agotamiento físico y mental, fortalece el sistema nervioso, reduce el colesterol y es ideal para personas que sufren de artrosis, artritis e incluso los comunes calambres musculares.

Cerrar

ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/53.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN puede ser usado para aderezar sus ensaladas, sofreídos, repostería o simplemente como un hidratante natural para la piel. Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

Cerrar

ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/183.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN puede ser usado para aderezar sus ensaladas, sofreídos, repostería o simplemente como un hidratante natural para la piel. Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

Cerrar

ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – – Frasco x 0.250 Lt.

S/33.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. El ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN favorece a la absorción del organismo de vitaminas A, D, E y K. Disminución de la presión arterial. En masajes con propiedades antinflamatorias.  
Cerrar

ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN favorece a la absorción del organismo de vitaminas A, D, E y K. Disminución de la presión arterial. En masajes con propiedades antinflamatorias.  
Cerrar

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 0.250 Lt.

S/27.00
PRSENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

Cerrar

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 1 Lt.

S/95.00
PRSENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

Cerrar

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/50.00
PRESENTACIÓN: 250 ml.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

Cerrar

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/179.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

Cerrar

ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/26.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.

BENEFICIOS
  • El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
  • Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
  • Ayuda al desarrollo de una piel sana.
  • Ayuda con los síntomas de la menopausia.
Cerrar

ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/87.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.

BENEFICIOS
  • El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
  • Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
  • Ayuda al desarrollo de una piel sana.
  • Ayuda con los síntomas de la menopausia.
Cerrar

ACEITE DE SACHA INCHI EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/50.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt El ACEITE DE SACHA INCHI reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural. Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.
Cerrar

ACEITE DE SACHA INCHI EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/170.00
PRESENTACIÓN: 1 L El ACEITE DE SACHA INCHI, reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural. Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.