Mostrando 1–15 de 24 resultados

Mostrar barra lateral
Cerrar

ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO – EMERY – USA – Bolsa x 1 Kg

S/23.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO, es un emulsionante natural, incolora, inodora y cerosa, olor y sabor ligeros, que recuerdan al del sebo, soluble en alcohol, éter, cloroformo, sulfuro de carbono y tetracloruro de carbono, insoluble en agua. El ÁCIDO ESTEÁRICO en la elaboración de velas, se agrega a la PARAFINA para darle mayor "dureza", posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel. Emulsionante O/W            HLB = 15 Dosis: 2% - 10% USOS:
  • Formulaciones para cauchos
  • Productos farmacéuticos (cremas)
  • lubricantes
  • Betunes
  • Jabones
  • Pulimento de metales
  • Revestimientos
  • Aditivos para alimentos
Cerrar

ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/52.00
PRESENTACIÓN1 Lt. El Acido Oleico  de grado farmaceútico,  es de procedencia Estado Unidesa, que es usada para la elaboración de tintes para cabello, elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante. También en pequeñas cantidades  se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos, y como un agente solubilizante de productos en aerosol.
Cerrar

ALCOHOL CETILICO USP – TFA – TAILANDIA – Bolsa x 1 Kg

S/34.00
Presentación: 1 Kg. El Alcohol Cetílico USP , Es un emulsionante, que aumenta la estabilidad de las emulsiones, se utiliza en la industria cosmética como un pacificante en shampoo , o como un emoliente, emulsionante o agente espesante en la fabricación de cremas para la piel y lociones.​ También se emplea como un lubricante para tornillos y tuercas. INCI: Cetyl alcohol. Emulsionante O/W                  HLB = 15 Concentración de uso:
  • Como emulsionante: 2 – 5 %
  • Como emoliente: 2 – 5 %
  • Como absorbente de agua: 5 %
USOS:
  • Como constituyente de cremas como coemulsionante espesante y estabilizador de emulsiones.
  • Junto a emulsionantes aniónicos, no iónicos y anfóteros sirve de base para unguentos y cremas w/o.
  • En pomadas, especialmente en aquellas pomadas en las que se desea incorporar agua o una solución acuosa.
  • En preparaciones tipo stick (barras labiales), se usa para aumentar el punto de fusión, y como suspensor de pigmentos.
  • Para polvos como sobreengrasante.
Cerrar

ALCOHOL CETOESTEARILICO USP – CREMER ERZKONTOR – INDIA – Bolsa x 1 Kg.

S/27.00
PRESENTACIÓN1 Kg. ALCOHOL CETOESTEARILICO USP - CREMER ERZKONTOR, es una base no autoemulsionable, que se utiliza como agente de consistencia y combinada con otros emulsionantes para realizar emulsiones tanto como O/W como W/O de carácter neutro . INCI: Cetoestearyl alcohol, cetearyl alcohol. HLB = 14 Concentración de uso: Entre el 1 y 15 % del total de la fórmula. USOS:
  • Espesante en cremas
  • Lociones
  • Labiales
  • Preparaciones para baño
  • Acondicionadores
  • Ondulantes para cabello
  • Cremas depiladoras.
Cerrar

ALCOHOL CETOESTEARILICO USP – VVF – CANADA – Bolsa x 1 Kg.

S/31.00
PRESENTACIÓN1 Kg. ALCOHOL CETOESTEARILICO USP - VVF - CANADA, es una base no autoemulsionable, que se utiliza como agente de consistencia y combinada con otros emulsionantes para realizar emulsiones tanto como O/W como W/O de carácter neutro . INCI: Cetoestearyl alcohol, cetearyl alcohol. HLB = 14 Concentración de uso: Entre el 1 y 15 % del total de la fórmula. USOS:
  • Espesante en cremas
  • Lociones
  • Labiales
  • Preparaciones para baño
  • Acondicionadores
  • Ondulantes para cabello
  • Cremas depiladoras.
Cerrar

EMULGADE 1000 NI – EFG – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/35.00
PRESENTACIÓN1 Kg. EMULGADE 1000 NI - EFGEs usado en  la preparación de cosméticos O/W, lociones y cremas. Se utiliza en bases de pomadas anhidras y cremas protectoras.

Es una cera emulsionante no iónica muy eficaz para la mayoría de los materiales emolientes empleados en cosméticos y productos farmacéuticos, que producen emulsiones muy estables. Sus propiedades humectantes facilitan contacto y penetración de medicamentos en la piel. 

HLB = 6 DOSIS tópico del 5%-10%.
Cerrar

EMULGADOR 2106 – CLARIANT – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/74.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. EMULGADOR 2106, Es un emulsionante no iónico que tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Muy usado para emulsionar la CERA CARNAUBA y obtener ceras al agua para pisos.
Cerrar

EMULGEN 1000 LIQUIDO – Frasco x 1 Kg.

S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El EMULGEN 1000 LIQUIDO  o conocido también como EMULSIONANTE VARSOL AGUA se utiliza para elaborar cera en pasta económica.
Cerrar

EUMULGIN B2 – CETEARETH 20 – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/16.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. EUMULGIN B2 - CETEARETH 20. Este insumo es un emulsionante no iónico aprobado para usarse en cosmética natural. FUNCIONES
  • Agente de limpieza: ayuda a mantener una superficie limpia
  • Agente emulsionante: Favorece la formación de mezclas íntimas entre líquidos inmiscibles modificando la tensión interfacial (agua y aceite)
  • Surfactante: Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso.
USOS
  • Crema depilatoria
  • Coloración del cabello
  • Toallitas desmaquillantes
  • Crema de manos
  • Leche y crema corporal
Cerrar

EUMULGIN B2 – CETEARETH 20 – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/41.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. EUMULGIN B2 - CETEARETH 20. Este insumo es un emulsionante no iónico aprobado para usarse en cosmética natural. FUNCIONES
  • Agente de limpieza: ayuda a mantener una superficie limpia
  • Agente emulsionante: Favorece la formación de mezclas íntimas entre líquidos inmiscibles modificando la tensión interfacial (agua y aceite)
  • Surfactante: Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso.
USOS
  • Crema depilatoria
  • Coloración del cabello
  • Toallitas desmaquillantes
  • Crema de manos
  • Leche y crema corporal
Cerrar

LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/26.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. LANETTE N HLB = 7 Es una base de cera auto-emulsionante aniónico; y es adecuado para la preparación de cosméticos O/W, cremas y lociones. Dosis = 3% - 8%
Cerrar

LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/84.00
PRESENTACIÓN1 Kg.  LANETTE N HLB = 7 Es una base de cera auto-emulsionante aniónico; y es adecuado para la preparación de cosméticos O/W, cremas y lociones. Dosis = 3% - 8%
Cerrar

LANETTE O – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/13.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. LANETTE O Emulsionante W/O y O/W -  Co emulsionante al 1 - 15% HLB = 6,5 Se emplea como estabilizador en cremas, lociones, labiales, preparaciones para baño, acondicionadores, ondulantes para cabello, cremas depiladoras.
Cerrar

LANETTE O – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/33.00
PRESENTACIÓN1 Kg. LANETTE O Emulsionante W/O y O/W -  Co emulsionante al 1 - 15% HLB = 6,5 Se emplea como estabilizador en cremas, lociones, labiales, preparaciones para baño, acondicionadores, ondulantes para cabello, cremas depiladoras.
Cerrar

LANETTE SX USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/31.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. LANETTE SX HLB = 7,5 Emulsionante O/W - Autoemulsionante Anionica Puede emplearse perfectamente con aceites y grasas vegetales, animales y minerales de uso corriente y facilita la elaboración de emulsiones con la consistencia deseada. Es adecuado para la preparación de cosméticos O/W, cremas y lociones.