VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Lt.
S/319.00
Presentación: 1 Lt.
La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento.
PROPIEDADES:
Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis.
DOSIS:
Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.
26 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 12
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 4
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 4
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 6
SKU: 11576
Categorías: Activos Cosméticos, Conservantes Naturales, Cuidado Personal, Emolientes
Etiquetas: alfa tocoferol acetato, antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, cuidado capilar, cuidado de la piel, productos cosméticos, protector solar, vitamina E
Procedencia: BASF – ALEMANIA
Productos relacionados
KERATINA HIDROLIZADA USP – KERAFILM – AQIA – BRASIL – Frasco x 1 Lt.
Valorado en 5.00 de 5
S/121.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
KERATINA HIDROLIZADA USP. ¿Quien puede utilizar la queratina hidrolizada? Es prácticamente para todo el mundo. No importa si llevas el cabello natural o lo has teñido. Las mechas y reflejos tampoco son un problema, se puede aplicar en cualquier cabello que haya sido tratado con productos químicos. Solo se debe tener en cuenta que se debe tener un pelo más o menos sano. No importa que esté algo dañado, el uso de la queratina hidrolizada pretende precisamente mejorar la salud del cabello.
LANETTE SX USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/102.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
LANETTE SX
HLB = 7,5
Emulsionante O/W - Autoemulsionante Anionica
Puede emplearse perfectamente con aceites y grasas vegetales, animales y minerales de uso corriente y facilita la elaboración de emulsiones con la consistencia deseada. Es adecuado para la preparación de cosméticos O/W, cremas y lociones.
AUROGEN S 28 – LESS 28% – Galón x 4 Kg.
S/55.00
ALANTOINA USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 1 Kg.
S/120.00
ISOPROPILO PALMITATO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.
S/80.00
ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Frasco x 1 Lt.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
ACIDO OLEICO FARMA GRADE, es un ácido graso monoinsaturado de la familia de los ácidos grasos omega 9.
Está presente principalmente en los aceites de origen vegetal como el aceite de oliva, el de aguacate, el de cártamo, o el de canola.
De valor indiscutible de sus propiedades a nivel cosmético, aplicándolo sobre la piel del cuerpo, aportando al mismo la nutrición adecuada para la regeneración de los tejidos
USOS:
- Elaboración de tintes para cabello,
- Elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante.
- Se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos,
- Como un agente solubilizante de productos en aerosol.
PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.
S/168.00
ACIDO SALICILICO USP – SALYCILATES – INDIA – Pote x 0.250 Kg
S/19.00

Valoraciones
No hay valoraciones aún.