MANTECA DE KARITE ECOCERT ORGANICA SIN REFINAR – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
Valorado 3.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente) S/120.00
Presentación: 1 Kg.
La Manteca de Karite Orgánica sin Refinar certificada por Ecocert, es usada como producto antiedad que actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege del sol, el viento y la temperatura. Tienes muchas
aplicaciones mas para la belleza: cabello, piel, rostro, etc.
76 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 36
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 19
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 10
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 11
SKU: 8742
Categorías: Activos Cosméticos, Ceras y Mantecas, Cosmética, Cuidado Personal, Emolientes, Naturales
Etiquetas: antiedad, belleza, cuidado de la piel, cuidado del cabello., cuidado del rostro, Ecocert, hidratación, manteca de karité orgánica, protección contra deshidratación, protección de la piel, protección solar, sin refinar
Procedencia: BASF – ALEMANIA
Productos relacionados
COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Kg
S/26.00
SALICILATO DE METILO USP – Galón X 4 Kg.
S/173.00
CETIOL V – DECIL OLEATO USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.
S/31.00
CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.
S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores.
INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
USOS:
Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados.
También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%.
La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis, dermatitis, psoriasis, eccema, etc.
PROPIEDADES:
- Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
- Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
- Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
- Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
LANETTE O – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/54.00
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.

Roxana –
Buenas tardes tendrán tb de 500ml de manteca de karite
Insuquimica –
Estimada Roxana
Tenemos la siguiente presentación:
MANTECA DE KARITE ECOCERT ORGANICA SIN REFINAR – BASF – ALEMANIA ( POTE X 0.250 KG )
Muchas gracias