BIENVENIDO(A) A NUESTRA TIENDA ONLINE
  • CONTÁCTENOS
Tienda Online -  Insuquimica SAC
Seleccionar categoría
  • Seleccionar categoría
  • Aceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • Acondicionadores
  • Activos Cosméticos
  • Al por Mayor
  • Alimentarias
  • Antioxidantes
  • Blend's
  • Ceras y Mantecas
  • Colorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes Especiales
  • Colorantes Naturales
  • Conservantes
  • Conservantes Naturales
  • Cosmética
  • Cuidado Personal
  • Edulcorantes
  • Emolientes
  • Emulsificantes naturales
  • Espesantes
  • Extractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & Salud
  • Fragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Vasana
  • Harinas Orgánicas
  • Limpieza
  • Nacarantes
  • Nanosomados
  • Naturales
  • Neutrodor
  • Proteínas Hidrolizadas
  • Químicos
  • Siliconas cosméticas
  • Tensoactivos
  • Tensoactivos Naturales
Acceso / Registrarse
0 Lista de deseos
0 items / S/0.00
Menu
Tienda Online -  Insuquimica SAC
0 items / S/0.00
Categorías
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • OFERTA ESPECIAL
  • NUESTRAS TIENDAS
Frasco de Gluadin R Benz, proteína hidrolizada de arroz de 0.250 kg en fondo blanco m
Click to enlarge
InicioCuidado Personal GLUADIN R BENZ – PROTEINA HIDROLIZADA DE ARROZ 30% – ECOCERT – BASF – Frasco x 0.250 Kg.
Previous product
NUTRILAN MILK EP - PROTEÍNA HIDROLIZADA DE LECHE 25% - BASF - ALEMANIA - Frasco X 1 Kg. S/147.00
Volver a productos
Next product
Gluadin Soy Benz proteína hidrolizada de soya 20% Ecocert de BASF en frasco de 1 kg, activo cosmético líquido para cuidado capilar y facial que ayuda a suavizar la cutícula, reparar y fortalecer el cabello.
GLUADIN SOY BENZ - PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOYA 20% - ECOCERT - BASF - Frasco x 1 Kg. S/215.00

GLUADIN R BENZ – PROTEINA HIDROLIZADA DE ARROZ 30% – ECOCERT – BASF – Frasco x 0.250 Kg.

S/63.00

PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.

GLUADIN R BENZ – PROTEÍNA HIDROLIZADA DE ARROZ 30% tiene un peso molecular medio, ingrediente ideal para el cuidado de la piel y el cabello. En productos para el cuidado de la piel pueden ser emulsiones aceite en agua (O/W) y agua en aceite (W/O). En formulaciones que contengan surfactantes y bajo pruebas de control también en formulaciones transparentes alcohólicas/acuosas.

Aplicaciones:

  • Champú para cabello.
  • Productos de color para el cabello.
  • Acondicionadores.
  • Jabones líquidos y Geles Corporales.
  • Jabones líquidos para manos.
  • Aguas micelares.
  • Cremas faciales.
  • Serums faciales.
  • Toallitas limpiadores y desmaquillantes.
  • Cremas y lociones corporales y para manos.

23 disponibles

  • DESPACHO A DOMICILIO 12
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 7
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 3
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 1
Añadir a la lista de deseos
SKU: 10609 Categorías: Cosmética, Cuidado Personal, Naturales, Proteínas Hidrolizadas Etiquetas: cuidado capilar, cuidado de la piel, cuidado facial, formulaciones cosméticas, Gluadin R Benz, ingredientes cosméticos, ingredientes para cuidado personal, proteína hidrolizada de arroz, proteína natural, proteína para el cabello, proteína para la piel Procedencia: BASF – ALEMANIA
Compartir
  • Valoraciones (0)
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “GLUADIN R BENZ – PROTEINA HIDROLIZADA DE ARROZ 30% – ECOCERT – BASF – Frasco x 0.250 Kg.” Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados

Galón de Salicilato de Metilo USP de 4 Kg, utilizado en cremas y pomadas analgésicas por su agradable aroma y capacidad para estimular el flujo sanguíneo.
Cerrar

SALICILATO DE METILO USP – Galón X 4 Kg.

S/173.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. El SALICILATO DE METILO USP se utiliza en cremas, ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares. Analgésicos tópicos (cremas o pomadas), en cremas ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

AUROGEN S – 28 – Frasco x 1 Kg.

S/17.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El AUROGEN S 28 por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.

S/46.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El DIOXIDO DE TITANIO USP El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel. USOS Y APLICACIONES: El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
envase de 1 kg del aceite de ricino hidrogenado en fondo blanco
Cerrar

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.

S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de 0.250 kg de alcanfor en cristales USP sobre fondo blanco.
Cerrar

ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.

Valorado en 5.00 de 5
S/59.00
Presentación: 0.250 Kg. El Alcanfor en Cristales es usado y tiene muchos beneficios que detallaremos a continuación:
  • Sirve para curar la tos
  • Ayuda a combatir el acné
  • Sirve como tratamiento alternativo en las lesiones musculares
  • Es una alternativa para combatir el herpes labial
  • Es un efectivo remedio contra los piojosSe utiliza en el tratamiento natural de  los callos en los pies
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cetiol V Decil Oleato USP de BASF Alemania en frasco de 250 ml, emoliente cosmético ideal para hidratar y suavizar piel seca y cabello seco en formulaciones como cremas, champús y geles.
Cerrar

CETIOL V – DECIL OLEATO USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/31.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. El CETIOL V, es indicado para todo tipo de productos para CABELLOS SECO y PIEL SECA. Usos:
  • Jabones
  • Champú
  • Cremas
  • Geles
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Lt.

S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos. USOS:
  • detergentes líquidos
  • suavizantes y antiestáticas para textiles
  • pinturas para dispersar pigmentos
  • aditivo de petróleo en combustibles especiales
  • humectante en preparados agroquímicos
  • solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

ISOPROPILO MERISTATO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/77.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ISOPROPILO MERISTATO USP debido a su buen comportamiento soluble, excelente capacidad de almacenamiento, inodoridad y compatibilidad con la piel, el Isopropyl myristate es apropiado prácticamente para todos los productos cosméticos. En combinación con otros componentes oleosos sirve para la elaboración de aceites cutáneos, aceites para bebés y para el baño. Con emulsionantes y factores de consistencia o bases para cremas, se usa para la elaboración de toda clase de leches, cremas y ungüentos.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida

ENTREGAS

Todo Lima
(Costo de envío según zona)

COMPRA MINIMA

Desde S/.50.00

CALIDAD

En Materias Primas

ATENCIÓN AL CLIENTE

(01) 719 6949

  • UBICACIÓN
  • Jr. Vara de oro 186 Zárate - San Juan de Lurigancho
  • Av. Alfredo Mendiola 6466 - San Martín de Porres
  • Jr. Mariscal Miller 1663 Urb. Lobaton - Lince
  • TELÉFONOS DIRECTOS
  • (01) 717 7048 ventas.limaeste@insuquimica.com
  • (01) 717 7054 ventas.limanorte@insuquimica.com
  • (01) 640 0901 ventas.lince@insuquimica.com
  • HORARIOS
  • Lunes a Viernes:
    8:00 a.m. a 5:30 p.m.
  • Sábados:
    8:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Refrigerio:
    1:00 p.m. a 2:00 p.m.
BOLETÍN
¡Suscríbase a nuestro boletín!
Se utilizará de acuerdo con nuestra Política de privacidad.
Suscríbete

Pagos seguros:

tjs-pago-im

Web Segura

PAGO-SEGURO

Nuestros redes sociales:

2020 INSUQUIMICA S.A.C. | Todos los derechos reservado | Designed by ExcelData.
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • Lista de deseos
  • Compare
  • Acceso / Registrarse
Carrito
cerrar

Registrarse

cerrar

¿Perdiste tu contraseña?

¿No tienes cuenta aún?

Crea una cuenta
Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Más información Aceptar
💬 ¿Necesitas ayuda?