Mostrando 1–15 de 69 resultados

ACEITE ESENCIAL ROSAS – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/62.00
Presentación: 0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL ROSAS, Es ideal para tratamiento de Depresión, Ansiedad,Dolor de cabeza, Síntomas de la menopausia,Calambres menstruales. Etc. También puedes utilizar aceite de rosas para:
  • Mejorar la calidad de un baño. Simplemente mezcla de cinco o seis gotas de aceite de rosas en una cucharadita de aceite portador y luego añádelo al agua de tu bañera.
  • Aliviar los músculos cansados. Crea un aceite de masaje diluyendo de dos o tres gotas de aceite de rosas en otro aceite portador.
  • Deshacerse de los olores desagradables utilizando un difusor. También sirve para relajarse y rejuvenecer tu mente y cuerpo.
  • Diluido también puede ser aplicado por vía tópica. Se puede añadir a cremas, jabones y lociones para mejorar su fragancia.
  • Alivio del estrés y la ansiedad
  • Cólicos menstruales: la aplicación del aceite mezclado con otros aceites (lavanda, salvia y aceite de almendras) por vía tópica puede reducir los dolores menstruales
  • Síntomas de la menopausia: se puede obtener una mejoría en los síntomas a través de masajes con este aceite esencial.
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL MENTA PIPERITA FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/195.00
Presentación: 0.250 Lt. ACEITE ESENCIAL MENTA PIPERITA, está compuesto por Mentol, mentona, acetato de mentilo, mentofurano, limonelo,cineol. Libre de objetos o sustancias extrañas. Se obtiene por arrastre de vapor aceite de menta La menta piperita es una planta que se utiliza para tratar los resfriados, la tos, la inflamación de garganta, las infecciones respiratorias y de los senos nasales, las nauseas, los vómitos, la diarrea, la acidez, el síndrome del intestino irritable (SII), el dolor de estómago. El aceite de menta piperita tiene un efecto analgésico, antimicrobiano, antiinflamatorio, antiprurítico, antiespasmódico, antiviral, astringente, expectorante, febrífugo, y como tónico nervioso. Es antiséptico y resulta muy útil para tratar heridas, dermatitis, tiña, sarna y acné. BENEFICIOS: Como es 100% puro y natural, puede usarse como aromatizantes para productos de Cosmética Natural. Al ser usado, aprovechamos las propiedades de las plantas de las que han sido extraídas. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
 

ACEITE ESENCIAL LIMÓN GRASS – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/233.00
Presentación: 1 Lt. El ACEITE ESENCIAL LIMÓN GRASS, posee propiedades antisépticas, antibacterianas, desodorantes y estimulantes. Es un excelente repelente de insectos. Propiedades y beneficios del Limón Grass      

ACEITE ESENCIAL TEA TREE – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/396.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt. El ACEITE ESENCIAL TEA TREE. Posee un efecto antiséptico triple: actúa contra las bacterias, hongos y virus, además es cicatrizante, analgésico, balsámico, desinflamatorio, desodorante y parasitaria. Propiedades y Usos:
  • Antiséptico
  • Acné
  • Hongos de los pies e infecciones
  • Infecciones de garganta
  • Caspa
  • Congestión nasal
  • Pediculosis
  • Picaduras de insectos
  • Infecciones de la piel
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
 

ACEITE ESENCIAL MELISA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/87.00
Presentación: 0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL MELISA,   posee propiedades bactericidas, para la piel, respiratorio, digestivo, tónico uterino, etc. BENEFICIOS Y USOS:
  • Se usa en aromaterapia, en baños o friegas, para tratar problemas nerviosos y digestivos. La esencia de melisa se puede incorporar algunos cosméticos, como aceites corporales, perfumes y jabones.
  • Su beneficio más conocido es el de reducir el nerviosismo por su poder sedante, sobretodo en caso de ataques de ansiedad leves o dificultades para dormir correctamente.
  • Combate las migrañas.
  • Ayuda a controlar la tensión arterial.
  • Disminuye el dolor cervical y el lumbar.
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL CLAVO DE OLOR FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/116.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL DE CLAVO DE OLOR. Tiene propiedades antimicrobianas, antimicóticas, antisépticas, antivirales, afrodisíacas, y estimulantes.
  • Es indicado en caso de infecciones bacterianas y respiratorias: sinusitis, bronquitis, etc.
  • También actúa sobre la micosis, el herpes zóster, el reumatismo, las infecciones bucales.
  • Es único para parar de forma inmediata los dolores de muelas. Aplicar una gota de forma local.
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/142.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO. Estimula el sistema nervioso, resfrío, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.
  • Antibacteriano y antiséptico -> Combate gérmenes y bacterias por eso es adecuado en procesos de bronquitis, resfriados, sinusitis.
  •  Descongestionante y expectorante -> Ayuda a expulsar la mucosidad y con ello ayuda a aliviar la tos.
  •  Purificante y refrescante -> Purifica ambientes, y puede mejorar la respiración de quien sufre sinusitis o congestión nasal.
  • Anti-inflamatorio -> Es una propiedad de las más desconocidas, pero el aceite esencial de eucalipto se utiliza para mejorar dolores musculares, reumáticos y artríticos.
  • Estimulante -> Es estimulante, promueve la atención y la concentración. Es muy útil para contrarrestar la pereza. Esta propiedad lo hace ideal en ambientes de trabajo mediante difusores.
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL MELISA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/301.00
Presentación: 1 Lt. El ACEITE ESENCIAL MELISA,   posee propiedades bactericidas, para la piel, respiratorio, digestivo, tónico uterino, etc. BENEFICIOS Y USOS:
  • Se usa en aromaterapia, en baños o friegas, para tratar problemas nerviosos y digestivos. La esencia de melisa se puede incorporar algunos cosméticos, como aceites corporales, perfumes y jabones.
  • Su beneficio más conocido es el de reducir el nerviosismo por su poder sedante, sobretodo en caso de ataques de ansiedad leves o dificultades para dormir correctamente.
  • Combate las migrañas.
  • Ayuda a controlar la tensión arterial.
  • Disminuye el dolor cervical y el lumbar.

ACEITE ESENCIAL NARANJA BRASILEÑO FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/44.00
Presentación: 0.250 Lt. El Aceite Esencial Naranja Brasileño es un  producto obtenido a partir de materia prima vegetal, mayormente por el método de destilación por arrastre de vapor. Para el acné, manchas y para piel grasa,para luchar contra el aburrimiento o depresión,para la celulitis,para dolor articular y muscular,para ayudar a aliviar el estrés. Es un producto químico intensamente aromáticos, no grasos, volátiles y ligeros (poco densos). Es insoluble en agua, levemente soluble en ácido acético y soluble en alcohol, grasas, ceras y aceites vegetales. BENEFICIOS: Como es 100% puro y natural, puede usarse como aromatizantes para productos de Cosmética Natural. Al ser usado, aprovechamos las propiedades de las plantas de las que han sido extraídas. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
  • Muchas veces como conservantes en alimentos.
  • Como insecticida y acaricidas, con el fin de controlar algunas plagas de manera natural.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
 

ACEITE ESENCIAL BERGAMOTA FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/171.00
Presentación: 0.250 Lt. El Aceite Esencial Bergamota es un  producto obtenido a partir de materia prima vegetal, mayormente por el método de destilación por arrastre de vapor. Sirve para reducir la ansiedad y la depresión ya que alivia aquellas emociones que nos bloquean, especialmente la irritabilidad y la ira. Tambien es analgesico y cicatrizante. Es un producto intensamente aromático, no graso, volátil y ligero (poco densos). Es insoluble en agua, levemente soluble en ácido acético y soluble en alcohol, grasas, ceras y aceites vegetales. BENEFICIOS: Como es 100% puro y natural, puede usarse como aromatizantes para productos de Cosmética Natural. Al ser usado, aprovechamos las propiedades de las plantas de las que han sido extraídas. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
  • Muchas veces como conservantes en alimentos.
  • Como insecticida y acaricidas, con el fin de controlar algunas plagas de manera natural.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
 

ACEITE ESENCIAL LIMON PERUANO FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/189.00
Presentación: 0.250 Lt. El Aceite Esencial Limón Peruano es un  producto obtenido a partir de materia prima vegetal, mayormente por el método de destilación por arrastre de vapor. Es un efectivo deodorizante, desinfectante, ayuda contra las arrugas y afecciones de la piel. Bueno para la tos y para limpieza bucal. Agradable Aroma. Es un producto químico intensamente aromáticos, no grasos, volátiles y ligeros (poco densos). Es insoluble en agua, levemente soluble en ácido acético y soluble en alcohol, grasas, ceras y aceites vegetales. BENEFICIOS: Como es 100% puro y natural, puede usarse como aromatizantes para productos de Cosmética Natural. Al ser usado, aprovechamos las propiedades de las plantas de las que han sido extraídas. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
  • Muchas veces como conservantes en alimentos.
  • Como insecticida y acaricidas, con el fin de controlar algunas plagas de manera natural.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
 

ACEITE ESENCIAL MANDARINA FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/142.00
Presentación: 0.250 Lt. El Aceite Esencial Mandarina Nacional es un  producto obtenido a partir de materia prima vegetal, mayormente por el método de destilación por arrastre de vapor. Tiene excelentes propiedades antisepticas, antiespasmodicas, depurativas, calmantes y sedantes. Bueno para el estomago y favorece el metabolismo. Es un producto químico intensamente aromáticos, no grasos, volátiles y ligeros (poco densos). Es insoluble en agua, levemente soluble en ácido acético y soluble en alcohol, grasas, ceras y aceites vegetales. BENEFICIOS: Como es 100% puro y natural, puede usarse como aromatizantes para productos de Cosmética Natural. Al ser usado, aprovechamos las propiedades de las plantas de las que han sido extraídas. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
  • Muchas veces como conservantes en alimentos.
  • Como insecticida y acaricidas, con el fin de controlar algunas plagas de manera natural.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
 

ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/273.00
Presentación: 1 Lt. El ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG, contiene propiedades relajantes y estimulantes, aromaterapia. Beneficios:  Sus propiedades relajantes y estimulantes hacen que este aceite sea muy utilizado para tratar casos de depresión o tristeza. Por un lado ayuda a la relajación, calma la ansiedad y ayuda a descansar por la noche, y por otro lado, su aroma penetrante y dulce mejora el ánimo y ayuda a estimular sensaciones positivas. Propiedades Cosméticas:  El ylang-ylang es comúnmente utilizado para equilibrar la piel grasa y tratar el acné y manchas, así como estimular el crecimiento de nuevas células, liberando los músculos tensos y suavizar las arrugas. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias, también puede ayudar a calmar condiciones inflamatorias de la piel. Puede ser añadido a productos para el cabello para ayudar a prevenir la pérdida de cabello y las puntas abiertas, al tiempo que mejora la condición y el brillo. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/76.00
Presentación: 0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG, contiene propiedades relajantes y estimulantes, aromaterapia. Beneficios:  Sus propiedades relajantes y estimulantes hacen que este aceite sea muy utilizado para tratar casos de depresión o tristeza. Por un lado ayuda a la relajación, calma la ansiedad y ayuda a descansar por la noche, y por otro lado, su aroma penetrante y dulce mejora el ánimo y ayuda a estimular sensaciones positivas. Propiedades Cosméticas:  El ylang-ylang es comúnmente utilizado para equilibrar la piel grasa y tratar el acné y manchas, así como estimular el crecimiento de nuevas células, liberando los músculos tensos y suavizar las arrugas. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias, también puede ayudar a calmar condiciones inflamatorias de la piel. Puede ser añadido a productos para el cabello para ayudar a prevenir la pérdida de cabello y las puntas abiertas, al tiempo que mejora la condición y el brillo. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL MENTA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/134.00
Presentación: 0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL MENTA, sirve como Antiespamódico, expectorante, antiinflamatorio,hepático, vasoconstrictor, estimulante, etc. BENEFICIOS Y USOS EN COSMÉTICA NATURAL Regula la producción de grasa en la piel, por tanto es excelente en casos de acné y de celulitis. Desodorante. Elimina olores de forma natural. Refrescante. Alivia las quemaduras del sol. Reduce la pérdida del cabello. La pérdida del cabello siempre el algo preocupante, el cabello es una parte clave de nuestra seña de identidad. Hay personas que les afecta tanto que pueden llegar a perder confianza en ellos mismos. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.