Mostrando 16–30 de 44 resultados

ACEITE DE PALMA USP – USA – Pote x 0.250 Lt.

S/30.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE PALMA USP, se extrae de la fruta de la Palma Africana (Elaeis guineensis), es uno de los aceites  más usados en la industria cosmética, ya que es un aceite versátil y  económico. Ideal a la hora de prolongar la lozanía de la piel o exhibir un cabello sedoso, brillante y sobre todo completamente saludable. Aplicaciones:
  • Shampoos.
  • Acondicionadores
  • Jabones
  • Etc.

ACEITE DE PALMA USP – USA – Pote x 1 Lt.

S/89.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE PALMA USP, se extrae de la fruta de la Palma Africana (Elaeis guineensis), es uno de los aceites  más usados en la industria cosmética, ya que es un aceite versátil y  económico. Ideal a la hora de prolongar la lozanía de la piel o exhibir un cabello sedoso, brillante y sobre todo completamente saludable. Aplicaciones:
  • Shampoos.
  • Acondicionadores
  • Jabones
  • Etc.

ACEITE DE PALTA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/48.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

ACEITE DE PALTA USP,  Extraído del fruto del palto por medio de un proceso de prensado al frío.

Tiene un alto contenido de antioxidantes y propiedades humectantes. Es rico en vitamina E por lo que ayuda a prevenir el envejecimiento de las células de la piel, siendo muy eficaz en el tratamiento de quemaduras de sol por sus efectos rehidratantes. Suele usarse, asimismo, en la preparación de cremas y emulsiones para cabellos secos y maltratados.

ACEITE DE PALTA USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/163.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

ACEITE DE PALTA USP,  Extraído del fruto del palto por medio de un proceso de prensado al frío.

Tiene un alto contenido de antioxidantes y propiedades humectantes. Es rico en vitamina E por lo que ayuda a prevenir el envejecimiento de las células de la piel, siendo muy eficaz en el tratamiento de quemaduras de sol por sus efectos rehidratantes. Suele usarse, asimismo, en la preparación de cremas y emulsiones para cabellos secos y maltratados.

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 0.250 Kg.

S/27.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.

S/80.00
PRESENTACIÓN1 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.

ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/31.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. ACEITE DE RICINO USP - INDIA,  se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.  Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.  

ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Frasco x 1 Lt.

S/77.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ACEITE DE RICINO USP se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.  Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.  

ACEITE DE RICINO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
PRESENTACIÓN 0.250 Lt. El ACEITE DE RICINO USP se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.  Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.  

ACEITE DE RICINO USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/70.00
PRESENTACIÓN 1 Lt. El ACEITE DE RICINO USP se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.  Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.  

ACEITE DE ROSA MOSQUETA USP – DHACAM – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/121.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE DE ROSA MOSQUETA. Esta compuesto por varios ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas. Es considerado el más potente regenerador de la piel por lo que se conoce como el fruto de la eterna juventud. La composición química del aceite de rosa mosqueta se caracteriza por su alto porcentaje de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, entre los que destaca el ácido cis-linoléico y alfalinolénico. Además de por ácidos grasos, este aceite está compuesto por otras sustancias, como el ácido transretinoico, taninos, flavonoides, vitamina C y betacaroteno. Propiedades dermatológicas
  • Actividad preventiva y correctora del fotoenvejecimiento
  • Actividad epitelizante
  • Actividad hidratante
  • Actividad reafirmante

ACEITE DE ROSA MOSQUETA USP – DHACAM – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/455.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt. El ACEITE DE ROSA MOSQUETA. Esta compuesto por varios ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas. Es considerado el más potente regenerador de la piel por lo que se conoce como el fruto de la eterna juventud. La composición química del aceite de rosa mosqueta se caracteriza por su alto porcentaje de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, entre los que destaca el ácido cis-linoléico y alfalinolénico. Además de por ácidos grasos, este aceite está compuesto por otras sustancias, como el ácido transretinoico, taninos, flavonoides, vitamina C y betacaroteno. Propiedades dermatológicas
  • Actividad preventiva y correctora del fotoenvejecimiento
  • Actividad epitelizante
  • Actividad hidratante
  • Actividad reafirmante

ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/34.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP, es fuertemente utilizado en cosmética como reparador de las arrugas y otros signos que aparecen como consecuencia del paso del tiempo. Esto es gracias a la vitamina E y a los antioxidantes que regeneran la piel siendo muy bueno en tratamientos faciales y corporales. Propiedades:
  • Contiene filtros UVB y UVA naturales
  • Hidratante, se absorbe rápidamente
  • Antioxidante
  • Suaviza la piel, ideal para pieles irritadas y sensibles

ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/100.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP, es fuertemente utilizado en cosmética como reparador de las arrugas y otros signos que aparecen como consecuencia del paso del tiempo. Esto es gracias a la vitamina E y a los antioxidantes que regeneran la piel siendo muy bueno en tratamientos faciales y corporales. Propiedades:
  • Contiene filtros UVB y UVA naturales
  • Hidratante, se absorbe rápidamente
  • Antioxidante
  • Suaviza la piel, ideal para pieles irritadas y sensibles

ACEITE DE SEMILLAS DE ALGODÓN USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE ALGODÓN USP, tiene propiedades emolientes, hidratantes y nutrientes que aportan elasticidad a la piel, en el uso cosmético. Propiedades:
  • Emoliente.
  • Hidratante.
  • Antioxidante
  • Ideal para la fabricación de productos cosméticos para la piel y el cabello.