Mostrando 16–23 de 23 resultados

PEG 40 – LIPOCOL 40 – USA – Galón x 4 Kg.

S/269.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. PEG 40 - LIPOCOL 40, es un emoliente, tensoactivo y acondicionador soluble en agua para champús, jabones líquidos y limpiadores de la piel. Es una excelente solubilizante para aceites de perfume y se recomienda como un emulsionante para cremas y lociones. Se utiliza para solubilizar alcohol y/o agua: Aceites esenciales, composiciones de perfumes, vitaminas, etc.

PEG 40 – LIPOCOL 40 – USA – Pote x 1 Kg

S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. PEG 40 - LIPOCOL 40, es un emoliente, tensoactivo y acondicionador soluble en agua para champús, jabones líquidos y limpiadores de la piel. Es una excelente solubilizante para aceites de perfume y se recomienda como un emulsionante para cremas y lociones. Se utiliza para solubilizar alcohol y/o agua: Aceites esenciales, composiciones de perfumes, vitaminas, etc.  

PEG 400 USP – ULTRAPEG 400 – OXITENO – FRASCO X 1 KG

S/35.00
Presentación: 1 Kg. El Peg 400 también conocido como Polietilenglicol 400, se usa para la elaboración de cremas y lociones hidratantes, labiales y sombras,Shampoo y jabones, Spray para cabello. Humectante, solubilizante, acondicionador, antiestático.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/53.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/189.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO – KLK PALM OLEO – INDIA – Frasco x 1 Kg

S/102.00
Presentación: 1 Kg TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO, es un emoliente de extensibilidad media para aplicaciones cosméticas. Es de origen vegetal (aceite de coco/de semilla de palma, glicerina). ampliamente utilizado en la industria cosmética y de cuidado personal. Ayuda a mantener la humectación en la piel y deja una sensación de suavidad. Además se le utiliza como aglutinante o agente ligante en cosméticos que se expenden como polvos compactos tales como rubores, sombras y polvo facial, auxilia en la dispersión y solubilización de pigmentos, y es un agente que imparte brillo en preparaciones en barra. USOS:
  • Aceites para masaje
  • Aceites para bebé
  • Bálsamos
  • Ungüentos
  • Cremas para contorno de ojos
  • Cremas faciales y corporales
  • Cremas humectantes, limpiadoras, nutritivas, anti-edad
  • Cremas para protección solar, para bronceado
  • Lociones pre-afeitado
  • Lápices labiales
  • Sombras
  • Maquillajes
  • Rubores.

VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/74.00
Presentación: 0.250 Lt. La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento. PROPIEDADES: Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis. DOSIS: Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.

VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Lt.

S/277.00
Presentación: 1 Lt. La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento. PROPIEDADES: Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis. DOSIS: Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.