Mostrando los 3 resultados

ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Galón x 4 Lt.

S/366.00
PRESENTACIÓN: 4 Lt El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.

ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/100.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP, es fuertemente utilizado en cosmética como reparador de las arrugas y otros signos que aparecen como consecuencia del paso del tiempo. Esto es gracias a la vitamina E y a los antioxidantes que regeneran la piel siendo muy bueno en tratamientos faciales y corporales. Propiedades:
  • Contiene filtros UVB y UVA naturales
  • Hidratante, se absorbe rápidamente
  • Antioxidante
  • Suaviza la piel, ideal para pieles irritadas y sensibles

ACEITE PARA MASAJES BASE ALMENDRAS USP – USA – Galón x 4 Lt.

S/324.00
Presentación: 4 Lt Es una combinación del 50% de base de aceite de almendras con otros aceites  Se absorbe rápidamente y produce un elevado efecto hidratante, emoliente y suavizante cutáneo, mejorando la hidratación y suavidad de pieles secas y ásperas Tiene propiedades para ser usada en masajes y se recomienda para ser mezclada con aceites puros y aceites esenciales.