Mostrando los 12 resultados

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 0.250 Lt.

S/60.00
Presentación: 0.250 Lt. ACEITE DE ALOE VERA USP - OLEATO El aceite de aloe vera contiene muchas vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos, por ello puede proporcionar beneficios como mejorar el estado de la piel, tratar cicatrices y nutrir el cabello. Gracias a sus propiedades, forma parte de muchos productos cosméticos, tanto para el cabello como para la piel. Y también se puede utilizar de forma casera como tratamiento y remedio contra ciertas enfermedades. PROPIEDADES:
  • El aceite de aloe vera tiene propiedades regeneradoras y humectantes muy potentes, es rico en vitamina E y puede ayudar a mejorar la piel.
  • Ayuda a disminuir las marcas de la piel, aumenta el proceso de cicatrización y contribuye a la regeneración de los tejidos.
  • El aceite de aloe vera nos puede ayudar en la cara especialmente a curar el acné. Este producto ayuda a disminuir el enrojecimiento, mata las bacterias, disminuye la inflamación y regenera la piel para eliminar las marcas que deja el acné en nuestro rostro.
APLICACIONES:
  • El aceite de aloe vera es un hidratante, humectante y regenerador natural.
  • Aporta brillo, suavidad y repara los daños como marcas, manchas y cicatrices.
  • Es utilizada como cicatrizante, para eliminar estrías y curar las marcas del acné.
  • También es utilizado en productos de belleza, así como en champús, acondicionadores, lociones, cremas humectantes, protectores y hasta es parte de varios tipos de maquillaje.

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 1 Lt.

S/216.00
Presentación: 1 Lt. ACEITE DE ALOE VERA USP - OLEATO El aceite de aloe vera contiene muchas vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos, por ello puede proporcionar beneficios como mejorar el estado de la piel, tratar cicatrices y nutrir el cabello. Gracias a sus propiedades, forma parte de muchos productos cosméticos, tanto para el cabello como para la piel. Y también se puede utilizar de forma casera como tratamiento y remedio contra ciertas enfermedades. PROPIEDADES:
  • El aceite de aloe vera tiene propiedades regeneradoras y humectantes muy potentes, es rico en vitamina E y puede ayudar a mejorar la piel.
  • Ayuda a disminuir las marcas de la piel, aumenta el proceso de cicatrización y contribuye a la regeneración de los tejidos.
  • El aceite de aloe vera nos puede ayudar en la cara especialmente a curar el acné. Este producto ayuda a disminuir el enrojecimiento, mata las bacterias, disminuye la inflamación y regenera la piel para eliminar las marcas que deja el acné en nuestro rostro.
APLICACIONES:
  • El aceite de aloe vera es un hidratante, humectante y regenerador natural.
  • Aporta brillo, suavidad y repara los daños como marcas, manchas y cicatrices.
  • Es utilizada como cicatrizante, para eliminar estrías y curar las marcas del acné.
  • También es utilizado en productos de belleza, así como en champús, acondicionadores, lociones, cremas humectantes, protectores y hasta es parte de varios tipos de maquillaje.

ACEITE DE CALENDULA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/56.00
Presentación: 0.250 Lt Es cicatrizante y desintoxicante, da elasticidad a la piel, desinflama el acné, alivia quemaduras por el sol, picaduras de insectos y medusas, alivia la piel reseca y escamada.

Beneficios del Aceite de Caléndula

Tradicionalmente, el aceite de caléndula se utiliza para atender calambres abdominales y estreñimiento.11 Es su piel la que recibe la mayor parte de sus beneficios, gracias a las propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, y relacionadas presentes en el aceite. Éstos son algunos de los beneficios que proporciona:12
1.Sequedad o grietas — El aceite de caléndula es un gran hidratante para la piel seca y para la piel severamente agrietada o abierta. Ayuda a aliviar la zona y reducir el dolor. 2.Inflamación — Funciona bien para moretones o esguinces musculares; su acción antiinflamatoria ayuda a disminuir la inflamación ocasionada por lesiones. El aceite de caléndula también ayuda a tratar las arañas vasculares, venas varicosas, úlceras en las piernas y sabañones. 3.Para el cuidado de bebés — El aceite ayuda a aliviar las erupciones ocasionadas por los pañales, los que pueden irritar extremadamente a un bebé. 4.Pequeñas cortadas y heridas — La acción antiséptica y antimicrobiana del aceite ayuda a acelerar la cicatrización de heridas y cortadas menores, y también beneficia en las picaduras de insectos, acné y úlceras decúbito.

ACEITE DE CALENDULA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/181.00
Presentación: 1 Lt Es cicatrizante y desintoxicante, da elasticidad a la piel, desinflama el acné, alivia quemaduras por el sol, picaduras de insectos y medusas, alivia la piel reseca y escamada.

Beneficios del Aceite de Caléndula

Tradicionalmente, el aceite de caléndula se utiliza para atender calambres abdominales y estreñimiento.11 Es su piel la que recibe la mayor parte de sus beneficios, gracias a las propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, y relacionadas presentes en el aceite. Éstos son algunos de los beneficios que proporciona:12
1.Sequedad o grietas — El aceite de caléndula es un gran hidratante para la piel seca y para la piel severamente agrietada o abierta. Ayuda a aliviar la zona y reducir el dolor. 2.Inflamación — Funciona bien para moretones o esguinces musculares; su acción antiinflamatoria ayuda a disminuir la inflamación ocasionada por lesiones. El aceite de caléndula también ayuda a tratar las arañas vasculares, venas varicosas, úlceras en las piernas y sabañones. 3.Para el cuidado de bebés — El aceite ayuda a aliviar las erupciones ocasionadas por los pañales, los que pueden irritar extremadamente a un bebé. 4.Pequeñas cortadas y heridas — La acción antiséptica y antimicrobiana del aceite ayuda a acelerar la cicatrización de heridas y cortadas menores, y también beneficia en las picaduras de insectos, acné y úlceras decúbito.

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 0.250 Kg.

S/27.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.

S/80.00
PRESENTACIÓN1 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.

ACEITE ESENCIAL MENTA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/134.00
Presentación: 0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL MENTA, sirve como Antiespamódico, expectorante, antiinflamatorio,hepático, vasoconstrictor, estimulante, etc. BENEFICIOS Y USOS EN COSMÉTICA NATURAL Regula la producción de grasa en la piel, por tanto es excelente en casos de acné y de celulitis. Desodorante. Elimina olores de forma natural. Refrescante. Alivia las quemaduras del sol. Reduce la pérdida del cabello. La pérdida del cabello siempre el algo preocupante, el cabello es una parte clave de nuestra seña de identidad. Hay personas que les afecta tanto que pueden llegar a perder confianza en ellos mismos. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL MENTA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/483.00
Presentación: 1 Lt. El ACEITE ESENCIAL MENTA, sirve como Antiespamódico, expectorante, antiinflamatorio, hepático, vasoconstrictor, estimulante, etc. BENEFICIOS Y USOS EN COSMÉTICA NATURAL Regula la producción de grasa en la piel, por tanto es excelente en casos de acné y de celulitis. Desodorante. Elimina olores de forma natural. Refrescante. Alivia las quemaduras del sol. Reduce la pérdida del cabello. La pérdida del cabello siempre el algo preocupante, el cabello es una parte clave de nuestra seña de identidad. Hay personas que les afecta tanto que pueden llegar a perder confianza en ellos mismos. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL NARANJA BRASILEÑO FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/47.00
Presentación: 0.250 Lt. El Aceite Esencial Naranja Brasileño es un  producto obtenido a partir de materia prima vegetal, mayormente por el método de destilación por arrastre de vapor. Para el acné, manchas y para piel grasa,para luchar contra el aburrimiento o depresión,para la celulitis,para dolor articular y muscular,para ayudar a aliviar el estrés. Es un producto químico intensamente aromáticos, no grasos, volátiles y ligeros (poco densos). Es insoluble en agua, levemente soluble en ácido acético y soluble en alcohol, grasas, ceras y aceites vegetales. BENEFICIOS: Como es 100% puro y natural, puede usarse como aromatizantes para productos de Cosmética Natural. Al ser usado, aprovechamos las propiedades de las plantas de las que han sido extraídas. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
  • Muchas veces como conservantes en alimentos.
  • Como insecticida y acaricidas, con el fin de controlar algunas plagas de manera natural.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
 

ACEITE ESENCIAL TEA TREE – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/396.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt. El ACEITE ESENCIAL TEA TREE. Posee un efecto antiséptico triple: actúa contra las bacterias, hongos y virus, además es cicatrizante, analgésico, balsámico, desinflamatorio, desodorante y parasitaria. Propiedades y Usos:
  • Antiséptico
  • Acné
  • Hongos de los pies e infecciones
  • Infecciones de garganta
  • Caspa
  • Congestión nasal
  • Pediculosis
  • Picaduras de insectos
  • Infecciones de la piel
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
 

ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/76.00
Presentación: 0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG, contiene propiedades relajantes y estimulantes, aromaterapia. Beneficios:  Sus propiedades relajantes y estimulantes hacen que este aceite sea muy utilizado para tratar casos de depresión o tristeza. Por un lado ayuda a la relajación, calma la ansiedad y ayuda a descansar por la noche, y por otro lado, su aroma penetrante y dulce mejora el ánimo y ayuda a estimular sensaciones positivas. Propiedades Cosméticas:  El ylang-ylang es comúnmente utilizado para equilibrar la piel grasa y tratar el acné y manchas, así como estimular el crecimiento de nuevas células, liberando los músculos tensos y suavizar las arrugas. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias, también puede ayudar a calmar condiciones inflamatorias de la piel. Puede ser añadido a productos para el cabello para ayudar a prevenir la pérdida de cabello y las puntas abiertas, al tiempo que mejora la condición y el brillo. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/273.00
Presentación: 1 Lt. El ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG, contiene propiedades relajantes y estimulantes, aromaterapia. Beneficios:  Sus propiedades relajantes y estimulantes hacen que este aceite sea muy utilizado para tratar casos de depresión o tristeza. Por un lado ayuda a la relajación, calma la ansiedad y ayuda a descansar por la noche, y por otro lado, su aroma penetrante y dulce mejora el ánimo y ayuda a estimular sensaciones positivas. Propiedades Cosméticas:  El ylang-ylang es comúnmente utilizado para equilibrar la piel grasa y tratar el acné y manchas, así como estimular el crecimiento de nuevas células, liberando los músculos tensos y suavizar las arrugas. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias, también puede ayudar a calmar condiciones inflamatorias de la piel. Puede ser añadido a productos para el cabello para ayudar a prevenir la pérdida de cabello y las puntas abiertas, al tiempo que mejora la condición y el brillo. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.