Mostrando los 7 resultados

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/42.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/136.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt. El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Galón x 4 Lt.

S/513.00
PRESENTACIÓN:  4 Lt. El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 0.250 Lt.

S/60.00
Presentación: 0.250 Lt. ACEITE DE ALOE VERA USP - OLEATO El aceite de aloe vera contiene muchas vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos, por ello puede proporcionar beneficios como mejorar el estado de la piel, tratar cicatrices y nutrir el cabello. Gracias a sus propiedades, forma parte de muchos productos cosméticos, tanto para el cabello como para la piel. Y también se puede utilizar de forma casera como tratamiento y remedio contra ciertas enfermedades. PROPIEDADES:
  • El aceite de aloe vera tiene propiedades regeneradoras y humectantes muy potentes, es rico en vitamina E y puede ayudar a mejorar la piel.
  • Ayuda a disminuir las marcas de la piel, aumenta el proceso de cicatrización y contribuye a la regeneración de los tejidos.
  • El aceite de aloe vera nos puede ayudar en la cara especialmente a curar el acné. Este producto ayuda a disminuir el enrojecimiento, mata las bacterias, disminuye la inflamación y regenera la piel para eliminar las marcas que deja el acné en nuestro rostro.
APLICACIONES:
  • El aceite de aloe vera es un hidratante, humectante y regenerador natural.
  • Aporta brillo, suavidad y repara los daños como marcas, manchas y cicatrices.
  • Es utilizada como cicatrizante, para eliminar estrías y curar las marcas del acné.
  • También es utilizado en productos de belleza, así como en champús, acondicionadores, lociones, cremas humectantes, protectores y hasta es parte de varios tipos de maquillaje.

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 1 Lt.

S/216.00
Presentación: 1 Lt. ACEITE DE ALOE VERA USP - OLEATO El aceite de aloe vera contiene muchas vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos, por ello puede proporcionar beneficios como mejorar el estado de la piel, tratar cicatrices y nutrir el cabello. Gracias a sus propiedades, forma parte de muchos productos cosméticos, tanto para el cabello como para la piel. Y también se puede utilizar de forma casera como tratamiento y remedio contra ciertas enfermedades. PROPIEDADES:
  • El aceite de aloe vera tiene propiedades regeneradoras y humectantes muy potentes, es rico en vitamina E y puede ayudar a mejorar la piel.
  • Ayuda a disminuir las marcas de la piel, aumenta el proceso de cicatrización y contribuye a la regeneración de los tejidos.
  • El aceite de aloe vera nos puede ayudar en la cara especialmente a curar el acné. Este producto ayuda a disminuir el enrojecimiento, mata las bacterias, disminuye la inflamación y regenera la piel para eliminar las marcas que deja el acné en nuestro rostro.
APLICACIONES:
  • El aceite de aloe vera es un hidratante, humectante y regenerador natural.
  • Aporta brillo, suavidad y repara los daños como marcas, manchas y cicatrices.
  • Es utilizada como cicatrizante, para eliminar estrías y curar las marcas del acné.
  • También es utilizado en productos de belleza, así como en champús, acondicionadores, lociones, cremas humectantes, protectores y hasta es parte de varios tipos de maquillaje.

ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/76.00
Presentación: 0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG, contiene propiedades relajantes y estimulantes, aromaterapia. Beneficios:  Sus propiedades relajantes y estimulantes hacen que este aceite sea muy utilizado para tratar casos de depresión o tristeza. Por un lado ayuda a la relajación, calma la ansiedad y ayuda a descansar por la noche, y por otro lado, su aroma penetrante y dulce mejora el ánimo y ayuda a estimular sensaciones positivas. Propiedades Cosméticas:  El ylang-ylang es comúnmente utilizado para equilibrar la piel grasa y tratar el acné y manchas, así como estimular el crecimiento de nuevas células, liberando los músculos tensos y suavizar las arrugas. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias, también puede ayudar a calmar condiciones inflamatorias de la piel. Puede ser añadido a productos para el cabello para ayudar a prevenir la pérdida de cabello y las puntas abiertas, al tiempo que mejora la condición y el brillo. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/273.00
Presentación: 1 Lt. El ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG, contiene propiedades relajantes y estimulantes, aromaterapia. Beneficios:  Sus propiedades relajantes y estimulantes hacen que este aceite sea muy utilizado para tratar casos de depresión o tristeza. Por un lado ayuda a la relajación, calma la ansiedad y ayuda a descansar por la noche, y por otro lado, su aroma penetrante y dulce mejora el ánimo y ayuda a estimular sensaciones positivas. Propiedades Cosméticas:  El ylang-ylang es comúnmente utilizado para equilibrar la piel grasa y tratar el acné y manchas, así como estimular el crecimiento de nuevas células, liberando los músculos tensos y suavizar las arrugas. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias, también puede ayudar a calmar condiciones inflamatorias de la piel. Puede ser añadido a productos para el cabello para ayudar a prevenir la pérdida de cabello y las puntas abiertas, al tiempo que mejora la condición y el brillo. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.