Mostrando los 3 resultados

CERA DE ABEJAS REFINADA USP – USA – Bolsa x 0.250 Kg

S/45.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. CERA DE ABEJAS REFINADA USP , es un producto de insecto, se extrae de la miel de abeja, Apis Mellifera Linne (Fam. Apidae) para construir el panal,  Es compatible con ceras vegetales, animales y minerales, sebo, ácidos grasos, glicerinas, hidrocarburos, alcoholes grasos y la mayoría de ceras y aceites. APLICACIONES Puede ser usada con los siguientes propósitos; Pulimento (muebles, cuero, madera), cosméticos (cremas, lociones, pomadas), medicinal (ungüentos, bálsamos), velas, terminados (cuero, textiles, papel) confección, modelamiento, grabados, grabado ácido, litografía y emulsiones.

CERA DE ABEJAS REFINADA USP – USA – Bolsa x 1 Kg

S/142.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. CERA DE ABEJAS REFINADA USP , es un producto de insecto, se extrae de la miel de abeja, Apis Mellifera Linne (Fam. Apidae) para construir el panal,  Es compatible con ceras vegetales, animales y minerales, sebo, ácidos grasos, glicerinas, hidrocarburos, alcoholes grasos y la mayoría de ceras y aceites. APLICACIONES Puede ser usada con los siguientes propósitos; Pulimento (muebles, cuero, madera), cosméticos (cremas, lociones, pomadas), medicinal (ungüentos, bálsamos), velas, terminados (cuero, textiles, papel) confección, modelamiento, grabados, grabado ácido, litografía y emulsiones.

MANTECA DE KARITE REFINADA BLANCA – USA – Pote x 0.250 Kg.

S/48.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. La Manteca de Karité Refinada Blanca es un emoliente natural altamente puro, ideal para el cuidado de la piel y el cabello. Gracias a su proceso de refinado, conserva sus propiedades hidratantes y nutritivas, pero sin aroma ni color, lo que la hace perfecta para formulaciones cosméticas.

Beneficios y Usos:

✔ Es hidratante, ayuda a suavizar y nutrir la piel seca. ✔Ayuda a calmar irritaciones y mejorar la elasticidad. ✔ Es ideal para uso en cosmética natural, sirve como base para cremas, bálsamos labiales, jabones y acondicionadores capilares. ✔ Tiene una textura suave y fácil de trabajar, se derrite con facilidad al contacto con la piel. ✔ Es un regenerador celular, cicatrizante, antiinflamatorio y despigmentante. ✔ Muy valorado para elaborar productos en donde no se requiere que haya presencia de variación de color ni aroma.

Características:

✔ 100% Natural, pura y refinada ✔ Libre de fragancias y colorantes ✔ Apta para todo tipo de piel ✔ Se disuelve en la mano y se agrega directamente a la piel, cabello y cuerpo.