Mostrando los 6 resultados

ACEITE DE ALBARICOQUE USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/67.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE ALBARICOQUE USP, es una opción perfecta para las personas que tienen la piel sensible. Como se absorbe al instante, podemos aplicarlo después de la ducha y después secarnos normalmente. Su poder antiinflamatorio ayuda a tratar problemas de la piel, ayudando también al rejuvenecimiento del cutis

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 0.250 Lt.

S/27.00
PRSENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 1 Lt.

S/95.00
PRSENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/33.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.

ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Galón x 4 Lt.

S/366.00
PRESENTACIÓN: 4 Lt El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.

ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/100.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP, es fuertemente utilizado en cosmética como reparador de las arrugas y otros signos que aparecen como consecuencia del paso del tiempo. Esto es gracias a la vitamina E y a los antioxidantes que regeneran la piel siendo muy bueno en tratamientos faciales y corporales. Propiedades:
  • Contiene filtros UVB y UVA naturales
  • Hidratante, se absorbe rápidamente
  • Antioxidante
  • Suaviza la piel, ideal para pieles irritadas y sensibles