Mostrando 1–15 de 18 resultados

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 0.250 Lt.

S/60.00
Presentación: 0.250 Lt. ACEITE DE ALOE VERA USP - OLEATO El aceite de aloe vera contiene muchas vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos, por ello puede proporcionar beneficios como mejorar el estado de la piel, tratar cicatrices y nutrir el cabello. Gracias a sus propiedades, forma parte de muchos productos cosméticos, tanto para el cabello como para la piel. Y también se puede utilizar de forma casera como tratamiento y remedio contra ciertas enfermedades. PROPIEDADES:
  • El aceite de aloe vera tiene propiedades regeneradoras y humectantes muy potentes, es rico en vitamina E y puede ayudar a mejorar la piel.
  • Ayuda a disminuir las marcas de la piel, aumenta el proceso de cicatrización y contribuye a la regeneración de los tejidos.
  • El aceite de aloe vera nos puede ayudar en la cara especialmente a curar el acné. Este producto ayuda a disminuir el enrojecimiento, mata las bacterias, disminuye la inflamación y regenera la piel para eliminar las marcas que deja el acné en nuestro rostro.
APLICACIONES:
  • El aceite de aloe vera es un hidratante, humectante y regenerador natural.
  • Aporta brillo, suavidad y repara los daños como marcas, manchas y cicatrices.
  • Es utilizada como cicatrizante, para eliminar estrías y curar las marcas del acné.
  • También es utilizado en productos de belleza, así como en champús, acondicionadores, lociones, cremas humectantes, protectores y hasta es parte de varios tipos de maquillaje.

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 1 Lt.

S/216.00
Presentación: 1 Lt. ACEITE DE ALOE VERA USP - OLEATO El aceite de aloe vera contiene muchas vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos, por ello puede proporcionar beneficios como mejorar el estado de la piel, tratar cicatrices y nutrir el cabello. Gracias a sus propiedades, forma parte de muchos productos cosméticos, tanto para el cabello como para la piel. Y también se puede utilizar de forma casera como tratamiento y remedio contra ciertas enfermedades. PROPIEDADES:
  • El aceite de aloe vera tiene propiedades regeneradoras y humectantes muy potentes, es rico en vitamina E y puede ayudar a mejorar la piel.
  • Ayuda a disminuir las marcas de la piel, aumenta el proceso de cicatrización y contribuye a la regeneración de los tejidos.
  • El aceite de aloe vera nos puede ayudar en la cara especialmente a curar el acné. Este producto ayuda a disminuir el enrojecimiento, mata las bacterias, disminuye la inflamación y regenera la piel para eliminar las marcas que deja el acné en nuestro rostro.
APLICACIONES:
  • El aceite de aloe vera es un hidratante, humectante y regenerador natural.
  • Aporta brillo, suavidad y repara los daños como marcas, manchas y cicatrices.
  • Es utilizada como cicatrizante, para eliminar estrías y curar las marcas del acné.
  • También es utilizado en productos de belleza, así como en champús, acondicionadores, lociones, cremas humectantes, protectores y hasta es parte de varios tipos de maquillaje.

ACEITE DE ARGAN USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/465.00
Presentación: 1 Lt El ACEITE DE ARGÁN USP es rico en Vitamina E. Posee el 80% de ácidos grasos esenciales (ácido linoleico, oleico, araquidónico y gamma linoleico), tiene propiedades antioxidantes (previene el envejecimiento prematuro) e hidrata, nutre y regenera la piel.. 

ACEITE DE CALENDULA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/56.00
Presentación: 0.250 Lt Es cicatrizante y desintoxicante, da elasticidad a la piel, desinflama el acné, alivia quemaduras por el sol, picaduras de insectos y medusas, alivia la piel reseca y escamada.

Beneficios del Aceite de Caléndula

Tradicionalmente, el aceite de caléndula se utiliza para atender calambres abdominales y estreñimiento.11 Es su piel la que recibe la mayor parte de sus beneficios, gracias a las propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, y relacionadas presentes en el aceite. Éstos son algunos de los beneficios que proporciona:12
1.Sequedad o grietas — El aceite de caléndula es un gran hidratante para la piel seca y para la piel severamente agrietada o abierta. Ayuda a aliviar la zona y reducir el dolor. 2.Inflamación — Funciona bien para moretones o esguinces musculares; su acción antiinflamatoria ayuda a disminuir la inflamación ocasionada por lesiones. El aceite de caléndula también ayuda a tratar las arañas vasculares, venas varicosas, úlceras en las piernas y sabañones. 3.Para el cuidado de bebés — El aceite ayuda a aliviar las erupciones ocasionadas por los pañales, los que pueden irritar extremadamente a un bebé. 4.Pequeñas cortadas y heridas — La acción antiséptica y antimicrobiana del aceite ayuda a acelerar la cicatrización de heridas y cortadas menores, y también beneficia en las picaduras de insectos, acné y úlceras decúbito.

ACEITE DE CALENDULA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/181.00
Presentación: 1 Lt Es cicatrizante y desintoxicante, da elasticidad a la piel, desinflama el acné, alivia quemaduras por el sol, picaduras de insectos y medusas, alivia la piel reseca y escamada.

Beneficios del Aceite de Caléndula

Tradicionalmente, el aceite de caléndula se utiliza para atender calambres abdominales y estreñimiento.11 Es su piel la que recibe la mayor parte de sus beneficios, gracias a las propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, y relacionadas presentes en el aceite. Éstos son algunos de los beneficios que proporciona:12
1.Sequedad o grietas — El aceite de caléndula es un gran hidratante para la piel seca y para la piel severamente agrietada o abierta. Ayuda a aliviar la zona y reducir el dolor. 2.Inflamación — Funciona bien para moretones o esguinces musculares; su acción antiinflamatoria ayuda a disminuir la inflamación ocasionada por lesiones. El aceite de caléndula también ayuda a tratar las arañas vasculares, venas varicosas, úlceras en las piernas y sabañones. 3.Para el cuidado de bebés — El aceite ayuda a aliviar las erupciones ocasionadas por los pañales, los que pueden irritar extremadamente a un bebé. 4.Pequeñas cortadas y heridas — La acción antiséptica y antimicrobiana del aceite ayuda a acelerar la cicatrización de heridas y cortadas menores, y también beneficia en las picaduras de insectos, acné y úlceras decúbito.

ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/33.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.

ACEITE DE COCO USP – USA – Pote x 0.250 Kg.

S/28.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE COCO USP puro prensando al frío, es ideal para cosmética y cuidado personal. Para masajes, para usar directamente a la piel y también para preparados cosméticos y de cuidado personal.

ACEITE DE COCO USP – USA – Pote x 1 Lt.

S/96.00
PRESENTACIÓN: Pote x 1 Lt.

El ACEITE DE COCO USP puro prensando al frío, es ideal para cosmética y cuidado personal. Para masajes, para usar directamente a la piel y también para preparados cosméticos y de cuidado personal.

ACEITE DE SACHA INCHI EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/50.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt El ACEITE DE SACHA INCHI reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural. Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

ACEITE DE SACHA INCHI EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/170.00
PRESENTACIÓN: 1 L El ACEITE DE SACHA INCHI, reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural. Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

ACEITE DE SEMILLAS DE ALGODÓN USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE ALGODÓN USP, tiene propiedades emolientes, hidratantes y nutrientes que aportan elasticidad a la piel, en el uso cosmético. Propiedades:
  • Emoliente.
  • Hidratante.
  • Antioxidante
  • Ideal para la fabricación de productos cosméticos para la piel y el cabello.

ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/91.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP, se obtiene de la Brassica Napusl, planta de la familia de las brasicáceas. Se cultiva en todo el mundo para diferentes usos. Beneficios: Tiene propiedades regenerativas y calmantes. Actúa como emoliente y acondicionador de la piel. Propiedades:
  • Es excelente para la piel, el cabello y hasta para suavizar las cutículas.
  • Es un hidratante excelente para la piel.
  • Es un hidratante excelente para el cabello bien rizado

  • Es muy bueno para hacer crecer el cabello.

ACEITE DE ZANAHORIA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/70.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite de Zanahoria USP, es excelente para broncearse, elaborar bronceadores, da luminosidad a la piel, previene el envejecimiento, es antimicótico, antioxidante para la piel, nutracéutico.se encuentra en los siguientes productos : Crema Facial, Crema de Manos, Leche Corporal, Barra Labial, Mascarilla Rejuvenecedora, etc. Aquí te presentamos sólo algunos de los otros bien conocidos beneficios de este aceite:
  • Cura abscesos, forúnculos y otros trastornos de la piel
  • Nutre, refuerza y rejuvenece la piel
  • Alivia el dolor de la menstruación
  • Ayuda a estimula el apetito
  • Trata las úlceras
  • Mejora el trastorno del hígado y la vesícula biliar, en particular la hepatitis, colitis, y enteritis
  • Estimula el sistema linfático
  • Ayuda a las mujeres en la producción de leche materna después del parto
  • Se usa para tratar las piedras del riñón
El aceite está también ampliamente utilizado en terapia de vapor o en la aromaterapia para tratar la ansiedad y promover las funciones respiratorias y digestivas.  

ACEITE DE ZANAHORIA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/222.00
Presentación: 1 Lt El Aceite de Zanahoria USP, es excelente para broncearse, elaborar bronceadores, da luminosidad a la piel, previene el envejecimiento, es antimicótico, antioxidante para la piel, nutracéutico.se encuentra en los siguientes productos : Crema Facial, Crema de Manos, Leche Corporal, Barra Labial, Mascarilla Rejuvenecedora, etc. Aquí te presentamos sólo algunos de los otros bien conocidos beneficios de este aceite:
  • Cura abscesos, forúnculos y otros trastornos de la piel
  • Nutre, refuerza y rejuvenece la piel
  • Alivia el dolor de la menstruación
  • Ayuda a estimula el apetito
  • Trata las úlceras
  • Mejora el trastorno del hígado y la vesícula biliar, en particular la hepatitis, colitis, y enteritis
  • Estimula el sistema linfático
  • Ayuda a las mujeres en la producción de leche materna después del parto
  • Se usa para tratar las piedras del riñón
El aceite está también ampliamente utilizado en terapia de vapor o en la aromaterapia para tratar la ansiedad y promover las funciones respiratorias y digestivas.  

ACEITE ESENCIAL LIMON PERUANO FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/189.00
Presentación: 0.250 Lt. El Aceite Esencial Limón Peruano es un  producto obtenido a partir de materia prima vegetal, mayormente por el método de destilación por arrastre de vapor. Es un efectivo deodorizante, desinfectante, ayuda contra las arrugas y afecciones de la piel. Bueno para la tos y para limpieza bucal. Agradable Aroma. Es un producto químico intensamente aromáticos, no grasos, volátiles y ligeros (poco densos). Es insoluble en agua, levemente soluble en ácido acético y soluble en alcohol, grasas, ceras y aceites vegetales. BENEFICIOS: Como es 100% puro y natural, puede usarse como aromatizantes para productos de Cosmética Natural. Al ser usado, aprovechamos las propiedades de las plantas de las que han sido extraídas. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
  • Muchas veces como conservantes en alimentos.
  • Como insecticida y acaricidas, con el fin de controlar algunas plagas de manera natural.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.