Mostrando 31–45 de 919 resultados

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/50.00
PRESENTACIÓN: 250 ml.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/179.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Galonera x 4 Lt.

S/702.00
PRESENTACIÓN: 4 Lt.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/26.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.

BENEFICIOS
  • El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
  • Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
  • Ayuda al desarrollo de una piel sana.
  • Ayuda con los síntomas de la menopausia.

ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/87.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.

BENEFICIOS
  • El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
  • Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
  • Ayuda al desarrollo de una piel sana.
  • Ayuda con los síntomas de la menopausia.

ACEITE DE OLIVA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/37.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE OLIVA USP - USA,  es una excelente fuente de vitamina E, contiene antioxidantes y polifenoles naturales que protegen la dermis de los radicales libres. Beneficios del aceite de Oliva:
  • Protege la piel del envejecimiento celular.
  • Hidratante capilar.
  • Fortalecedor de las uñas.
  • Rejuvenecedor de la dermis.
  • Tratamiento contra el acné.

ACEITE DE OLIVA USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/116.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE OLIVA USP - USA,  es una excelente fuente de vitamina E, contiene antioxidantes y polifenoles naturales que protegen la dermis de los radicales libres. Beneficios del aceite de Oliva:
  • Protege la piel del envejecimiento celular.
  • Hidratante capilar.
  • Fortalecedor de las uñas.
  • Rejuvenecedor de la dermis.
  • Tratamiento contra el acné.

ACEITE DE PALMA USP – USA – Pote x 0.250 Lt.

S/30.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE PALMA USP, se extrae de la fruta de la Palma Africana (Elaeis guineensis), es uno de los aceites  más usados en la industria cosmética, ya que es un aceite versátil y  económico. Ideal a la hora de prolongar la lozanía de la piel o exhibir un cabello sedoso, brillante y sobre todo completamente saludable. Aplicaciones:
  • Shampoos.
  • Acondicionadores
  • Jabones
  • Etc.

ACEITE DE PALMA USP – USA – Pote x 1 Lt.

S/89.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE PALMA USP, se extrae de la fruta de la Palma Africana (Elaeis guineensis), es uno de los aceites  más usados en la industria cosmética, ya que es un aceite versátil y  económico. Ideal a la hora de prolongar la lozanía de la piel o exhibir un cabello sedoso, brillante y sobre todo completamente saludable. Aplicaciones:
  • Shampoos.
  • Acondicionadores
  • Jabones
  • Etc.

ACEITE DE PALTA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/48.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

ACEITE DE PALTA USP,  Extraído del fruto del palto por medio de un proceso de prensado al frío.

Tiene un alto contenido de antioxidantes y propiedades humectantes. Es rico en vitamina E por lo que ayuda a prevenir el envejecimiento de las células de la piel, siendo muy eficaz en el tratamiento de quemaduras de sol por sus efectos rehidratantes. Suele usarse, asimismo, en la preparación de cremas y emulsiones para cabellos secos y maltratados.

ACEITE DE PALTA USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/163.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

ACEITE DE PALTA USP,  Extraído del fruto del palto por medio de un proceso de prensado al frío.

Tiene un alto contenido de antioxidantes y propiedades humectantes. Es rico en vitamina E por lo que ayuda a prevenir el envejecimiento de las células de la piel, siendo muy eficaz en el tratamiento de quemaduras de sol por sus efectos rehidratantes. Suele usarse, asimismo, en la preparación de cremas y emulsiones para cabellos secos y maltratados.

ACEITE DE PINO 65% – BEHRENS – ALEMANIA – BIDON X 20 LT

S/1,092.00
PRESENTACIÓN: 20 Lt. El ACEITE DE PINO 65% se utiliza en la industria especialmente apropiado para la formulación de desinfectantes, limpiadores y sanitizadores industriales y domésticos. Debido a su uniforme aroma a pino; y su alta actividad germicida, para un gran número de bacterias..

ACEITE DE PINO 65% – BEHRENS – ALEMANIA – FRASCO X 1 LT

S/59.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ACEITE DE PINO 65% se utiliza en la industria especialmente apropiado para la formulación de desinfectantes, limpiadores y sanitizadores industriales y domésticos. Debido a su uniforme aroma a pino; y su alta actividad germicida, para un gran número de bacterias..

ACEITE DE PINO 65% – BEHRENS – ALEMANIA – GALON X 4 LT

S/223.00
PRESENTACIÓN: 4 L. El ACEITE DE PINO 65% se utiliza en la industria especialmente apropiado para la formulación de desinfectantes, limpiadores y sanitizadores industriales y domésticos. Debido a su uniforme aroma a pino; y su alta actividad germicida, para un gran número de bacterias..

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 0.250 Kg.

S/27.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.