Mostrando todos los resultados 2

Mostrar barra lateral
Cerrar

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO BIOEXTRACT – BRAZIL- Frasco x 0.250 Lt.

S/76.00
PRESENTACIÓN: 250 ml. El ACEITE DE ACEITE DE ALOE VERA es una de las menos conocidas. Este aceite forma parte de los componentes de muchas cremas, labiales naturales, productos para el afeitado, la depilación y cosmética, entre otros. Es utilizado con diferentes fines, el más común es como aceite de masaje, el cual tiene propiedades estimulantes, vigorizantes y refrescantes, se puede aplicar sin problema en todo el cuerpo incluyendo el cuero cabelludo y el cabello en su totalidad, la suavidad que provoca en la piel es muy reconfortante, ya sabemos de sus propiedades anti-envejecimiento e hidratantes, con lo cual es una cualidad más que podemos atribuir a un buen masaje sobre la piel con aceite de Aloe Vera. En caso de dolores musculares o en las articulaciones se realiza un masaje muy suave con el aceite para aliviar la zona.
Cerrar

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – BIOEXTRAC – BRASIL – Frasco x 0.250 Lt.

S/42.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP - BIOEXTRAC,  es antioxidante, antiinflamatorio. Para masajes o baños, tratamiento de la celulitis, combatir la sequedad y la deshidratación, mejora la circulación sanguínea y la elasticidad de la piel, permite luchar contra los efectos nefastos de los rayos UV. Usos del aceite de semilla de uva:

La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo,  se utiliza en cosmética. 

Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.

Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.