Mostrando los 5 resultados

ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Bidón x 20 Lt.

S/1,092.00
PRESENTACIÓN: 20 Lt. El ACEITE DE RICINO USP se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.  Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.  

ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Cilindro x 200 Kg.

S/9,660.00
PRESENTACIÓN 200 Kg. El ACEITE DE RICINO USP se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.  Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.  

ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/31.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. ACEITE DE RICINO USP - INDIA,  se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.  Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.  

ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Frasco x 1 Lt.

S/77.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ACEITE DE RICINO USP se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.  Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.  

TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO – KLK PALM OLEO – INDIA – Frasco x 1 Kg

S/80.00
Presentación: 1 Kg TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO, es un emoliente de extensibilidad media para aplicaciones cosméticas. Es de origen vegetal (aceite de coco/de semilla de palma, glicerina). ampliamente utilizado en la industria cosmética y de cuidado personal. Ayuda a mantener la humectación en la piel y deja una sensación de suavidad. Además se le utiliza como aglutinante o agente ligante en cosméticos que se expenden como polvos compactos tales como rubores, sombras y polvo facial, auxilia en la dispersión y solubilización de pigmentos, y es un agente que imparte brillo en preparaciones en barra. USOS:
  • Aceites para masaje
  • Aceites para bebé
  • Bálsamos
  • Ungüentos
  • Cremas para contorno de ojos
  • Cremas faciales y corporales
  • Cremas humectantes, limpiadoras, nutritivas, anti-edad
  • Cremas para protección solar, para bronceado
  • Lociones pre-afeitado
  • Lápices labiales
  • Sombras
  • Maquillajes
  • Rubores.