Mostrando todos los resultados 3

Mostrar barra lateral
Cerrar

OCTIL PALMITATO USP – ETHYLHEXYL PALMITATE – DOMUS CHEMICALS – ITALIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/31.00
PRESENTACIÓN:  20 Kg. OCTIL PALMITATO USP - ETHYLHEXYL PALMITATE - DOMUS CHEMICALS es una alternativa natural a la silicona, forma una película protectora delgada sobre la piel y el cabello, sin dejas sensación pegajosa. Es resistente al calor, no se oxida, no cambia de color ni olor, es soluble al aceite. USOS Y APLICACIONES
  • Ideal para usarlo en formulaciones para el cuidado personal.
  • Disolvente
  • Agente de transporte
  • Fijador de fragancia
 
Cerrar

PRESERVATIVE A2 ( DIAZOLIDINYL UREA – GERMAL II ) – AKEMA – ITALIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/40.00
Presentación: 0.250 Kg. El Preservative A2 es la Diazolidinil Urea, Uno de los conservantes cosméticos antibacterianos más potentes y fáciles de formular. Es un polvo fino altamente soluble en agua y efectivo en el rango de pH 3-9. Recomendado para cremas, acondicionadores. BENEFICIOS: El PRESERVATIVE A2 tiene una larga historia de uso cosmético sin efectos en el color, el olor y la viscosidad de las formulaciones terminadas. Es adecuado en la mayoría de los productos de cuidado personal para enjuague, enjuague y en toallitas húmedas. Puede usarse en cremas, lociones, acondicionadores, etc. USOS Y APLICACIONES:
  • Hair care: shampoos, conditioners, gels, mousse.
  • Body & face care: toners, gels, lotions, creams, wipes.
  • Make-up: foundations, eyeliners, mascaras, powders, wipes.
  • Sun products: sunscreens, suntans, aftersuns.
  • Bath products: shower gels, bubble bath, handcleaners, wipes.
DOSIS: Se dosifica entre 0.1 % a 0.3 %    
Cerrar

PRESERVATIVE A2 ( DIAZOLIDINYL UREA – GERMAL II ) – AKEMA – ITALIA – Bolsa x 1 Kg.

S/137.00
Presentación: 1 Kg. El Preservative A2 es la Diazolidinil Urea, Uno de los conservantes cosméticos antibacterianos más potentes y fáciles de formular. Es un polvo fino altamente soluble en agua y efectivo en el rango de pH 3-9. Recomendado para cremas, acondicionadores. BENEFICIOS: El PRESERVATIVE A2 tiene una larga historia de uso cosmético sin efectos en el color, el olor y la viscosidad de las formulaciones terminadas. Es adecuado en la mayoría de los productos de cuidado personal para enjuague, enjuague y en toallitas húmedas. Puede usarse en cremas, lociones, acondicionadores, etc. USOS Y APLICACIONES:
  • Hair care: shampoos, conditioners, gels, mousse.
  • Body & face care: toners, gels, lotions, creams, wipes.
  • Make-up: foundations, eyeliners, mascaras, powders, wipes.
  • Sun products: sunscreens, suntans, aftersuns.
  • Bath products: shower gels, bubble bath, handcleaners, wipes.
DOSIS: Se dosifica entre 0.1 % a 0.3 %