Mostrando todos los resultados 4

Mostrar barra lateral
Cerrar

ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/27.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.
Cerrar

ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/80.00
PRESENTACIÓN1 Lt El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.
Cerrar

ISOPROPILO MERISTATO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ISOPROPILO MERISTATO USP debido a su buen comportamiento soluble, excelente capacidad de almacenamiento, inodoridad y compatibilidad con la piel, el Isopropyl myristate es apropiado prácticamente para todos los productos cosméticos. En combinación con otros componentes oleosos sirve para la elaboración de aceites cutáneos, aceites para bebés y para el baño. Con emulsionantes y factores de consistencia o bases para cremas, se usa para la elaboración de toda clase de leches, cremas y ungüentos.
Cerrar

ISOPROPILO PALMITATO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/56.00
Presentación: 1 Lt. El Isopropilo Palmitato USP es usado como EMOLIENTE para todos los cosméticos, aceites cutáneos, aceites para bebés y para el baño; y toda clase de leches, cremas y ungüentos.