Mostrando el único resultado

Mostrar barra lateral
Cerrar

ALCOHOL CETILICO USP – TFA – TAILANDIA – Bolsa x 1 Kg

S/34.00
Presentación: 1 Kg. El Alcohol Cetílico USP , Es un emulsionante, que aumenta la estabilidad de las emulsiones, se utiliza en la industria cosmética como un pacificante en shampoo , o como un emoliente, emulsionante o agente espesante en la fabricación de cremas para la piel y lociones.​ También se emplea como un lubricante para tornillos y tuercas. INCI: Cetyl alcohol. Emulsionante O/W                  HLB = 15 Concentración de uso:
  • Como emulsionante: 2 – 5 %
  • Como emoliente: 2 – 5 %
  • Como absorbente de agua: 5 %
USOS:
  • Como constituyente de cremas como coemulsionante espesante y estabilizador de emulsiones.
  • Junto a emulsionantes aniónicos, no iónicos y anfóteros sirve de base para unguentos y cremas w/o.
  • En pomadas, especialmente en aquellas pomadas en las que se desea incorporar agua o una solución acuosa.
  • En preparaciones tipo stick (barras labiales), se usa para aumentar el punto de fusión, y como suspensor de pigmentos.
  • Para polvos como sobreengrasante.