ACEITE DE EUCALIPTO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/83.00
Presentación: 0.250 Lt
El Aceite corporal de Eucalipto USP, es especialmente diseñado para masajes. Estimula el sistema nervioso, resfríos, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.
Propiedades:
Tiene propiedades purificantes, refrescantes y antibacterianas.
39 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 23
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 5
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 8
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 3
SKU: 8767
Categoría: Aceites Oleatos Corporales
Etiquetas: aceite corporal de eucalipto USP, fiebre, heridas, masajes, propiedades antibacterianas, propiedades purificantes, propiedades refrescantes, quemaduras, resfríos, reumatismo, sistema nervioso
Procedencia: VASANA – ARGENTINA
Productos relacionados
ACEITE ESENCIAL NARANJA BRASILEÑO FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.
S/47.00
Presentación: 0.250 Lt.
El Aceite Esencial Naranja Brasileño es un producto obtenido a partir de materia prima vegetal, mayormente por el método de destilación por arrastre de vapor.
Para el acné, manchas y para piel grasa,para luchar contra el aburrimiento o depresión,para la celulitis,para dolor articular y muscular,para ayudar a aliviar el estrés.
Es un producto químico intensamente aromáticos, no grasos, volátiles y ligeros (poco densos). Es insoluble en agua, levemente soluble en ácido acético y soluble en alcohol, grasas, ceras y aceites vegetales.
BENEFICIOS:
Como es 100% puro y natural, puede usarse como aromatizantes para productos de Cosmética Natural. Al ser usado, aprovechamos las propiedades de las plantas de las que han sido extraídas.
USOS Y APLICACIONES:
- Aromaterapia.
- Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
- Fines terapéuticos.
- Muchas veces como conservantes en alimentos.
- Como insecticida y acaricidas, con el fin de controlar algunas plagas de manera natural.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.
S/142.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO. Estimula el sistema nervioso, resfrío, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.
- Antibacteriano y antiséptico -> Combate gérmenes y bacterias por eso es adecuado en procesos de bronquitis, resfriados, sinusitis.
- Descongestionante y expectorante -> Ayuda a expulsar la mucosidad y con ello ayuda a aliviar la tos.
- Purificante y refrescante -> Purifica ambientes, y puede mejorar la respiración de quien sufre sinusitis o congestión nasal.
- Anti-inflamatorio -> Es una propiedad de las más desconocidas, pero el aceite esencial de eucalipto se utiliza para mejorar dolores musculares, reumáticos y artríticos.
- Estimulante -> Es estimulante, promueve la atención y la concentración. Es muy útil para contrarrestar la pereza. Esta propiedad lo hace ideal en ambientes de trabajo mediante difusores.
- Aromaterapia.
- Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
- Fines terapéuticos.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE ESENCIAL LIMÓN GRASS – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.
S/233.00
ACEITE DE EUCALIPTO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.
S/278.00
ACEITE DE CALENDULA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/56.00
Presentación: 0.250 Lt
Es cicatrizante y desintoxicante, da elasticidad a la piel, desinflama el acné, alivia quemaduras por el sol, picaduras de insectos y medusas, alivia la piel reseca y escamada.
Beneficios del Aceite de Caléndula
Tradicionalmente, el aceite de caléndula se utiliza para atender calambres abdominales y estreñimiento. Es su piel la que recibe la mayor parte de sus beneficios, gracias a las propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, y relacionadas presentes en el aceite. Éstos son algunos de los beneficios que proporciona:
1.Sequedad o grietas — El aceite de caléndula es un gran hidratante para la piel seca y para la piel severamente agrietada o abierta. Ayuda a aliviar la zona y reducir el dolor.
2.Inflamación — Funciona bien para moretones o esguinces musculares; su acción antiinflamatoria ayuda a disminuir la inflamación ocasionada por lesiones. El aceite de caléndula también ayuda a tratar las arañas vasculares, venas varicosas, úlceras en las piernas y sabañones.
3.Para el cuidado de bebés — El aceite ayuda a aliviar las erupciones ocasionadas por los pañales, los que pueden irritar extremadamente a un bebé.
4.Pequeñas cortadas y heridas — La acción antiséptica y antimicrobiana del aceite ayuda a acelerar la cicatrización de heridas y cortadas menores, y también beneficia en las picaduras de insectos, acné y úlceras decúbito.
ACEITE DE COCO USP – USA – Pote x 0.250 Kg.
S/28.00
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
S/42.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.
ACEITE DE ROSA MOSQUETA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/98.00
Presentación: 0.250 Lt
El Aceite corporal de Rosa Mosqueta USP, está compuesto por varios ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas. Es considerado el más potente regenerador de la piel por lo que se conoce como el fruto de la eterna juventud.
Usos y Beneficios:
1. Retrasa los Signos de Envejecimiento Prematuro y las Arrugas
2. Mejora las Estrías y Manchas de la Piel
3. Combate los efectos del Foto-Envejecimiento
4. Rehidrata la Piel Seca
5. Disminuye las Cicatrices Quirúrgicas y Accidentales.
6. Mejora la Regeneración de la Piel frente a Quemaduras
7. Alivia el Dolor de la Artritis y Osteoartritis
8. Ayuda a Prevenir Enfermedades del Corazón en Personas Obesas
9. Puede Prevenir el desarrollo de la Diabetes
10. Fortalece el Sistema Inmunológico y Estimula la Circulación


Valoraciones
No hay valoraciones aún.