ACEITE DE EUCALIPTO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.
S/278.00
Presentación: 0.250 Lt
El Aceite corporal de Eucalipto USP, es especialmente diseñado para masajes. Estimula el sistema nervioso, resfríos, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.
Propiedades:
Tiene propiedades purificantes, refrescantes y antibacterianas.
12 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 5
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 4
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 3
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) No disponible
SKU: 8766
Categorías: Aceites, Aceites Oleatos Corporales
Etiquetas: aceite corporal de eucalipto USP, fiebre, heridas, masajes, propiedades antibacterianas, propiedades purificantes, propiedades refrescantes, quemaduras, resfríos, reumatismo, sistema nervioso
Procedencia: VASANA – ARGENTINA
Productos relacionados
ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.
S/87.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.
BENEFICIOS- El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
- Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
- Ayuda al desarrollo de una piel sana.
- Ayuda con los síntomas de la menopausia.
ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.
S/102.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt
El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.
ACEITE DE GIRASOL USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
S/40.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
La riqueza del ACEITE DE GIRASOL en vitamina E lo hacen un buen aliado de nuestra piel (se la conoce como la vitamina de la belleza) Esta riqueza en vitamina E le otorga un gran efecto antioxidante con lo que sus propiedades terapéuticas son muy amplias. Es un aceite casi inodoro, por lo tanto mezcla muy bien con aceites esenciales ya que permite que los aromas de los aceites esenciales prevalezcan.
ACEITE ESENCIAL TEA TREE – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
Valorado en 4.00 de 5
S/110.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL TEA TREE. Posee un efecto antiséptico triple: actúa contra las bacterias, hongos y virus, además es cicatrizante, analgésico, balsámico, desinflamatorio, desodorante y parasitaria.
Propiedades y Usos:
- Antiséptico
- Acné
- Hongos de los pies e infecciones
- Infecciones de garganta
- Caspa
- Congestión nasal
- Pediculosis
- Picaduras de insectos
- Infecciones de la piel
ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – – Frasco x 0.250 Lt.
S/54.00
ACEITE DE ROSA MOSQUETA USP – DHACAM – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
Valorado en 4.00 de 5
S/121.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE DE ROSA MOSQUETA. Esta compuesto por varios ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas. Es considerado el más potente regenerador de la piel por lo que se conoce como el fruto de la eterna juventud.
La composición química del aceite de rosa mosqueta se caracteriza por su alto porcentaje de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, entre los que destaca el ácido cis-linoléico y alfalinolénico. Además de por ácidos grasos, este aceite está compuesto por otras sustancias, como el ácido transretinoico, taninos, flavonoides, vitamina C y betacaroteno.
Propiedades dermatológicas
- Actividad preventiva y correctora del fotoenvejecimiento
- Actividad epitelizante
- Actividad hidratante
- Actividad reafirmante
ACEITE ESENCIAL CITRONELLA FG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/87.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL DE CITRONELLA es muy usado para ceras, limpieza. Ademas en la industria cosmética
Usos y aplicaciones:
Piel: para las pieles grasas, a la par que puede ser útil como repelente de insectos. Sistema nervioso: dolor de cabeza (remedios caseros para el dolor de cabeza), neuralgia y migrañas.
Sistema inmunológico: gripe, resfriados, infecciones.
- Aromaterapia.
- Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
- Fines terapéuticos.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.
S/26.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.
BENEFICIOS- El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
- Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
- Ayuda al desarrollo de una piel sana.
- Ayuda con los síntomas de la menopausia.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.