ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.
Valorado 5.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente) S/50.00
PRESENTACIÓN: 250 ml.
El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.
Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.
67 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 27
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 17
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 14
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 9
SKU: 4649
Categorías: Aceites, Aceites Extra Virgen
Etiquetas: aceite de jojoba extra virgen, afeitado, antibacteriano, antioxidante, control de moho., fungicida, granos, hidratación, minerales, propiedades cicatrizantes, vitamina E
Procedencia: NACIONAL
Productos relacionados
ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Frasco x 1 Lt.
Valorado en 5.00 de 5
S/77.00
ACEITE ESENCIAL CITRONELLA FG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/87.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL DE CITRONELLA es muy usado para ceras, limpieza. Ademas en la industria cosmética
Usos y aplicaciones:
Piel: para las pieles grasas, a la par que puede ser útil como repelente de insectos. Sistema nervioso: dolor de cabeza (remedios caseros para el dolor de cabeza), neuralgia y migrañas.
Sistema inmunológico: gripe, resfriados, infecciones.
- Aromaterapia.
- Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
- Fines terapéuticos.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 1 Lt.
S/192.00
PRESENTACIÓN: 1 LT
El ACEITE DE GERMEN DE TRIGO es un aceite natural que tiene muchas proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que mejorarán notablemente el aspecto de tu piel y prevendrán muchos problemas. Además, mejora la circulación de la sangre, lo que también brinda un aspecto más saludable a la piel. El aceite de germen de trigo es un producto ideal para revertir los daños en la piel y dejarla como nueva.
ACEITE ESENCIAL TEA TREE – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
Valorado en 4.00 de 5
S/110.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL TEA TREE. Posee un efecto antiséptico triple: actúa contra las bacterias, hongos y virus, además es cicatrizante, analgésico, balsámico, desinflamatorio, desodorante y parasitaria.
Propiedades y Usos:
- Antiséptico
- Acné
- Hongos de los pies e infecciones
- Infecciones de garganta
- Caspa
- Congestión nasal
- Pediculosis
- Picaduras de insectos
- Infecciones de la piel
ACEITE ESENCIAL LAVANDA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/103.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA. Los beneficios del ese aceite incluyen su capacidad para eliminar la tensión nerviosa, aliviar el dolor, repelente de insectos. Etc.
Propiedades y Usos:
- Propiedades antibacterianas y antimicóticas: Está demostrada su capacidad para combatir virus y bacterias.
- Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés.
- Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos.
- En cosmética se utiliza contra el acné y la dermatitis.
- Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.
S/102.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt
El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
S/53.00
PRESENTACIÓN: 250 ml.
El ACEITE DE GERMEN DE TRIGO es un aceite natural que tiene muchas proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que mejorarán notablemente el aspecto de tu piel y prevendrán muchos problemas. Además, mejora la circulación de la sangre, lo que también brinda un aspecto más saludable a la piel. El aceite de germen de trigo es un producto ideal para revertir los daños en la piel y dejarla como nueva.
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 1 Lt.
S/136.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.

veronica190172 –
Bueno