ACEITE DE PALTA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
S/48.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
ACEITE DE PALTA USP, Extraído del fruto del palto por medio de un proceso de prensado al frío.
Tiene un alto contenido de antioxidantes y propiedades humectantes. Es rico en vitamina E por lo que ayuda a prevenir el envejecimiento de las células de la piel, siendo muy eficaz en el tratamiento de quemaduras de sol por sus efectos rehidratantes. Suele usarse, asimismo, en la preparación de cremas y emulsiones para cabellos secos y maltratados.
50 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 30
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 8
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 9
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 3
SKU: 9071
Categorías: Aceites, Aceites Corporales (prensados al frío)
Etiquetas: aceite de palta USP, antioxidantes, cabello maltratado, cabello seco, cremas, emulsiones., envejecimiento celular, extracción en frío, propiedades humectantes, quemaduras solares, rehidratación, vitamina E
Procedencia: USA
Productos relacionados
ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – – Frasco x 0.250 Lt.
S/54.00
ACEITE ESENCIAL TEA TREE – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
Valorado en 4.00 de 5
S/110.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL TEA TREE. Posee un efecto antiséptico triple: actúa contra las bacterias, hongos y virus, además es cicatrizante, analgésico, balsámico, desinflamatorio, desodorante y parasitaria.
Propiedades y Usos:
- Antiséptico
- Acné
- Hongos de los pies e infecciones
- Infecciones de garganta
- Caspa
- Congestión nasal
- Pediculosis
- Picaduras de insectos
- Infecciones de la piel
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 1 Lt.
S/136.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 0.250 Kg.
S/27.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.
S/193.00
ACEITE ESENCIAL LAVANDA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/103.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA. Los beneficios del ese aceite incluyen su capacidad para eliminar la tensión nerviosa, aliviar el dolor, repelente de insectos. Etc.
Propiedades y Usos:
- Propiedades antibacterianas y antimicóticas: Está demostrada su capacidad para combatir virus y bacterias.
- Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés.
- Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos.
- En cosmética se utiliza contra el acné y la dermatitis.
- Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Frasco x 1 Lt.
Valorado en 5.00 de 5
S/77.00
ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.
S/87.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.
BENEFICIOS- El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
- Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
- Ayuda al desarrollo de una piel sana.
- Ayuda con los síntomas de la menopausia.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.