ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.
S/142.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO. Estimula el sistema nervioso, resfrío, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.
- Antibacteriano y antiséptico -> Combate gérmenes y bacterias por eso es adecuado en procesos de bronquitis, resfriados, sinusitis.
- Descongestionante y expectorante -> Ayuda a expulsar la mucosidad y con ello ayuda a aliviar la tos.
- Purificante y refrescante -> Purifica ambientes, y puede mejorar la respiración de quien sufre sinusitis o congestión nasal.
- Anti-inflamatorio -> Es una propiedad de las más desconocidas, pero el aceite esencial de eucalipto se utiliza para mejorar dolores musculares, reumáticos y artríticos.
- Estimulante -> Es estimulante, promueve la atención y la concentración. Es muy útil para contrarrestar la pereza. Esta propiedad lo hace ideal en ambientes de trabajo mediante difusores.
USOS Y APLICACIONES:
- Aromaterapia.
- Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
- Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
40 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 13
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 15
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 9
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 3
SKU: 4696
Categorías: Aceites, Aceites Esenciales España
Etiquetas: aceite esencial, antibacteriano, antiinflamatorio, antiséptico, aromaterapia, bronquitis, descongestionante, dolores artríticos, dolores musculares, dolores reumáticos, estimulante, eucalipto, expectorante, fiebre, heridas, masajes, purificante, quemaduras, refrescante, resfriados, resfrío, reuma, sinusitis, sistema nervioso, terapéutico
Procedencia: BIOLIVE -ESPAÑA
Productos relacionados
ACEITE ESENCIAL TEA TREE – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
Valorado en 4.00 de 5
S/110.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL TEA TREE. Posee un efecto antiséptico triple: actúa contra las bacterias, hongos y virus, además es cicatrizante, analgésico, balsámico, desinflamatorio, desodorante y parasitaria.
Propiedades y Usos:
- Antiséptico
- Acné
- Hongos de los pies e infecciones
- Infecciones de garganta
- Caspa
- Congestión nasal
- Pediculosis
- Picaduras de insectos
- Infecciones de la piel
ACEITE ESENCIAL CITRONELLA FG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.
S/327.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
El ACEITE ESENCIAL DE CITRONELLA es muy usado para ceras, limpieza. Ademas en la industria cosmética
Usos y aplicaciones:
Piel: para las pieles grasas, a la par que puede ser útil como repelente de insectos. Sistema nervioso: dolor de cabeza (remedios caseros para el dolor de cabeza), neuralgia y migrañas.
Sistema inmunológico: gripe, resfriados, infecciones.
- Aromaterapia.
- Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
- Fines terapéuticos.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.
S/87.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.
BENEFICIOS- El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
- Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
- Ayuda al desarrollo de una piel sana.
- Ayuda con los síntomas de la menopausia.
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 1 Lt.
S/192.00
PRESENTACIÓN: 1 LT
El ACEITE DE GERMEN DE TRIGO es un aceite natural que tiene muchas proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que mejorarán notablemente el aspecto de tu piel y prevendrán muchos problemas. Además, mejora la circulación de la sangre, lo que también brinda un aspecto más saludable a la piel. El aceite de germen de trigo es un producto ideal para revertir los daños en la piel y dejarla como nueva.
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
S/42.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.
ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.
S/102.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt
El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.
ACEITE ESENCIAL CYPRES – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/62.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE ESENCIAL CYPRES. Este aceite esencial puede utilizarse en tratamientos reafirmantes, masajes linfáticos y alivio de las piernas cansadas.
Propiedades y Usos :
- Regenerador.
- Cicatrizante
- Celulitis
- Varices
- Piernas cansadas
- Retención de líquidos
- Tratamientos reductores
- Acné, seborrea, pieles grasas.
- Crecimiento de uñas
- Lociones para el afeitado
- Colonias y perfumes naturales
- Aromaterapia.
- Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
- Fines terapéuticos.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.
S/26.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.
El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.
BENEFICIOS- El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
- Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
- Ayuda al desarrollo de una piel sana.
- Ayuda con los síntomas de la menopausia.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.