BIENVENIDO(A) A NUESTRA TIENDA ONLINE
  • CONTÁCTENOS
Tienda Online -  Insuquimica SAC
Seleccionar categoría
  • Seleccionar categoría
  • Aceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • Acondicionadores
  • Activos Cosméticos
  • Al por Mayor
  • Alimentarias
  • Antioxidantes
  • Blend's
  • Ceras y Mantecas
  • Colorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes Especiales
  • Colorantes Naturales
  • Conservantes
  • Conservantes Naturales
  • Cosmética
  • Cuidado Personal
  • Edulcorantes
  • Emolientes
  • Emulsificantes naturales
  • Espesantes
  • Extractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & Salud
  • Fragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Vasana
  • Harinas Orgánicas
  • Limpieza
  • Nacarantes
  • Nanosomados
  • Naturales
  • Neutrodor
  • Proteínas Hidrolizadas
  • Químicos
  • Siliconas cosméticas
  • Tensoactivos
  • Tensoactivos Naturales
Acceso / Registrarse
0 Lista de deseos
0 items / S/0.00
Menu
Tienda Online -  Insuquimica SAC
0 items / S/0.00
Categorías
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • OFERTA ESPECIAL
  • NUESTRAS TIENDAS
Bolsa de 0.250 kg de alcanfor en cristales USP sobre fondo blanco.
Click to enlarge
InicioCosmética ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.
Previous product
Aceite de castaña extra virgen, aderezo para ensaladas, hidratante natural para la piel, aceite portador en aromaterapia, tratamiento capilar, efecto laxante, propiedades antiinflamatorias.
ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN - NACIONAL - Frasco x 1 Lt. S/183.00
Volver a productos
Next product
BLEND QUITA MANCHAS - BEROL PBX - HOLANDA - Frasco x 1 Kg. S/63.00

ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.

Valorado 5.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente)

S/59.00

Presentación: 0.250 Kg.

El Alcanfor en Cristales es usado y tiene muchos beneficios que detallaremos a continuación:

  • Sirve para curar la tos
  • Ayuda a combatir el acné
  • Sirve como tratamiento alternativo en las lesiones musculares
  • Es una alternativa para combatir el herpes labial
  • Es un efectivo remedio contra los piojosSe utiliza en el tratamiento natural de  los callos en los pies

24 disponibles

  • DESPACHO A DOMICILIO 3
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 12
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 3
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 6
Añadir a la lista de deseos
SKU: 4797 Categorías: Activos Cosméticos, Cosmética Etiquetas: agente refrescante, alcanfor en cristales, alcanfor USP, antiinflamatorio, ingrediente cosmético, Productos para la piel
Compartir
  • Valoraciones (1)
Valoraciones (1)

1 valoración en ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.

  1. Valorado en 5 de 5

    Liliana zapata Fernández – 8 de septiembre de 2021

    Me encanta es buen producto, tbuen lo puedo utilizar en para reducir la graza?

    • Insuquimica – 9 de septiembre de 2021

      Estimada Liliana

      Buenos días, algunos clientes lo usan como ungüento para reducir la grasa corporal, al momento de ejercitarse.

      Gracias por los comentarios.

Añadir una valoración Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados

Cerrar

PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/27.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El PROPIL PARABENO EN POLVO USP se utiliza en productos como un CONSERVANTE, para productos cosméticos y como agente AROMATIZANTE en un gran número de productos.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de 1 kg de talco cosmético usp en fondo blanco
talco cosmético usp
Cerrar

TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural. El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas. USOS:
  • Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg

S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de Ácido Ascórbico Food Grade (Vitamina C) sobre fondo blanco.
Cerrar

ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – CHINA – Bolsa x 1 Kg

S/79.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ÁCIDO ASCÓRBICO FOOD GRADE también conocido como vitamina C, se utiliza de forma generalizada como ANTIOXIDANTE Y ADITIVO. También es necesario para la formación y la reparación del colágeno.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de Esteárato de Zinc de 0.250 Kg, utilizado en productos cosméticos y farmacéuticos como agente emoliente y espesante.
Cerrar

ESTEARATO DE ZINC – PALMSTAR – MALASIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/17.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. ESTEARATO DE ZINC USP, se utiliza como aglutinante, lubricante, repelente de agua y agente desmoldeante para pastillas. Asimismo como agente anti-endurecedor, agente emulsionador, agente desmoldeante y repelente de agua en otros productos farmacéuticos, cosméticos y alimentarios.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores. INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate USOS: Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados. También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Frasco de 1kg de glicerina vegetal en fondo blanco
Cerrar

GLICERINA VEGETAL 99,7% USP – HPO – NACIONAL – Frasco x 1 Kg

S/36.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. GLICERINA VEGETAL 99,7% USP. Es un HUMECTANTE muy utilizado en jabones de tocador. En la elaboración de productos de consumo. Principalmente, se utiliza para preparar extractos de té, café, jengibre y otros vegetales; fabricación de refrescos; aditivo (tipo tensioactivo comestible) para mejorar la calidad del producto.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida

ENTREGAS

Todo Lima
(Costo de envío según zona)

COMPRA MINIMA

Desde S/.50.00

CALIDAD

En Materias Primas

ATENCIÓN AL CLIENTE

(01) 719 6949

  • UBICACIÓN
  • Jr. Vara de oro 186 Zárate - San Juan de Lurigancho
  • Av. Alfredo Mendiola 6466 - San Martín de Porres
  • Jr. Mariscal Miller 1663 Urb. Lobaton - Lince
  • TELÉFONOS DIRECTOS
  • (01) 717 7048 ventas.limaeste@insuquimica.com
  • (01) 717 7054 ventas.limanorte@insuquimica.com
  • (01) 640 0901 ventas.lince@insuquimica.com
  • HORARIOS
  • Lunes a Viernes:
    8:00 a.m. a 5:30 p.m.
  • Sábados:
    8:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Refrigerio:
    1:00 p.m. a 2:00 p.m.
BOLETÍN
¡Suscríbase a nuestro boletín!
Se utilizará de acuerdo con nuestra Política de privacidad.
Suscríbete

Pagos seguros:

tjs-pago-im

Web Segura

PAGO-SEGURO

Nuestros redes sociales:

2020 INSUQUIMICA S.A.C. | Todos los derechos reservado | Designed by ExcelData.
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • Lista de deseos
  • Compare
  • Acceso / Registrarse
Carrito
cerrar

Registrarse

cerrar

¿Perdiste tu contraseña?

¿No tienes cuenta aún?

Crea una cuenta
Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Más información Aceptar
💬 ¿Necesitas ayuda?