ANTIESPUMANTE FOOD GRADE – ANTIFOAM 1520 – DOW – USA – Galón x 4 Kg.
Valorado 5.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente) S/278.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg.
ANTIESPUMANTE FOOD GRADE – ANTIFOAM 1520, es de grado alimenticio que sirve como agentes tensoactivos que actúan por medio de tensiones superficiales intermedias para lograr desestabilizar la espuma y liberar el aire retenido en la emulsión. Algunas ventajas del uso del Antifoam son:
- Antiespumanete: Producto muy concentrado.
- Se utiliza en pequeñas dosis.
- Eficaz en un amplio rango de pH.
- Evita la excesiva formación de espuma.
- Recomendado para uso en Industria Alimentaria, Cosmética u otros.
18 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 6
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 6
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 6
Productos relacionados
CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 KG
El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.
ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
AUROL SDS – NACARANTE USP – Frasco x 1 Kg
S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El Aurol SDS es un nacarante de grado cosmético las cuales son micas recubiertas de dióxido de titanio que, según su tamaño y espesor, producen reflejos de distintos colores, son efectivos para Champúes. Es adecuado para la producción de preparaciones cosméticas tipo emulsión que tienen un brillo nacarado, por ejemplo, Champúes y baños de burbujas.
COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Kg
S/26.00
AUROGEN S – LESS 28% – Frasco x 1 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El AUROGEN S 28 – LESS 28% por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
CETIOL V – DECIL OLEATO USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.
S/31.00
PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Lt.
S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos.
USOS:
- detergentes líquidos
- suavizantes y antiestáticas para textiles
- pinturas para dispersar pigmentos
- aditivo de petróleo en combustibles especiales
- humectante en preparados agroquímicos
- solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.


Maria rios –
Solicito información de los antiespumante para vinos
Insuquimica –
Estimada María,
Buenas tardes.
Le adjunto la información técnica.
Gracias por la atención.
https://clientes.insuquimica.com/archivos/view-file?filedata=Antifoam_1520_-_DOW_-_INFORMACION_TECNICA.pdf&view