BENZOFENONA 3 USP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.
S/75.00
PRESENTACIÓN: 0.250 kG.
La BENZOFENONA – 3 se utiliza en formulaciones con un alto factor de protección solar. También puede emplearse en lociones protectoras, geles, aceites protectores, cremas para prevenir el envejecimiento, prematuro y cremas para labios.
19 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 10
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 3
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 3
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 3
SKU: 4850
Categorías: Activos Cosméticos, Cosmética
Etiquetas: agente estabilizante, benzofenona 3, cosmético, filtro solar, protección solar, protector UV
Procedencia: SALICYLATES – INDIA
Productos relacionados
ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – CHINA – Bolsa x 1 Kg
S/79.00
SILICONA A LA GRASA 1000 CTS – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Lt.
S/102.00
CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.
S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores.
INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
USOS:
Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados.
También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.
S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo.
Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y
tabletas. Dentífricos.
SALICILATO DE METILO USP – Galón X 4 Kg.
S/173.00
GLICERINA VEGETAL 99,7% USP – HPO – NACIONAL – Frasco x 1 Kg
S/36.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
GLICERINA VEGETAL 99,7% USP. Es un HUMECTANTE muy utilizado en jabones de tocador. En la elaboración de productos de consumo. Principalmente, se utiliza para preparar extractos de té, café, jengibre y otros vegetales; fabricación de refrescos; aditivo (tipo tensioactivo comestible) para mejorar la calidad del producto.
LANETTE O – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/54.00
ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.