BENZOFENONA 4 USP – SALISOL 4 – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.
S/133.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
La Benzofenona 4 es un filtro solar soluble en “agua”, para cremas, lociones, shampoos, y todo producto dermacosmético soluble al agua. También se utiliza como protector de color en productos cuyo empaque es translúcido, a una dosificación menor a 0.5 %.
33 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 21
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 4
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 4
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 4
SKU: 4854
Categorías: Activos Cosméticos, Cosmética
Etiquetas: Benzofenona 4, Champús, cremas, dermacosméticos, filtro solar, Lociones, protector de color., salisol 4, soluble en agua
Procedencia: SALICYLATES – INDIA
Productos relacionados
TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural.
El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas.
USOS:
- Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.
S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo.
Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y
tabletas. Dentífricos.
UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%.
La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis, dermatitis, psoriasis, eccema, etc.
PROPIEDADES:
- Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
- Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
- Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
- Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – CHINA – Bolsa x 1 Kg
S/79.00
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.
S/218.00
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.
S/27.00
ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg
S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.