BIENVENIDO(A) A NUESTRA TIENDA ONLINE
  • CONTÁCTENOS
Tienda Online -  Insuquimica SAC
Seleccionar categoría
  • Seleccionar categoría
  • Aceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • Acondicionadores
  • Activos Cosméticos
  • Al por Mayor
  • Alimentarias
  • Antioxidantes
  • Blend's
  • Ceras y Mantecas
  • Colorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes Especiales
  • Colorantes Naturales
  • Conservantes
  • Conservantes Naturales
  • Cosmética
  • Cuidado Personal
  • Edulcorantes
  • Emolientes
  • Emulsificantes naturales
  • Espesantes
  • Extractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & Salud
  • Fragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Vasana
  • Harinas Orgánicas
  • Limpieza
  • Nacarantes
  • Nanosomados
  • Naturales
  • Neutrodor
  • Proteínas Hidrolizadas
  • Químicos
  • Siliconas cosméticas
  • Tensoactivos
  • Tensoactivos Naturales
Acceso / Registrarse
0 Lista de deseos
0 items / S/0.00
Menu
Tienda Online -  Insuquimica SAC
0 items / S/0.00
Categorías
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • OFERTA ESPECIAL
  • NUESTRAS TIENDAS
Pote de D-Panteno USP (Dexpantenol) de 0.250 Kg, utilizado como ingrediente activo en productos para mejorar la apariencia de la piel, cabello y uñas.
Click to enlarge
InicioCuidado Personal D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 0.250 Kg.
Previous product
Envase de Dehyquart 40 con etiqueta indicando su uso como base catiónica para emulsiones capilares, sobre fondo blanco. Destaca sus propiedades de acondicionamiento y compatibilidad.
DEHYQUART 40 - BASF - ALEMANIA - Frasco x 1 Lt. S/55.00
Volver a productos
Next product
Frasco de 0.250 kg de Elastina USP en fondo blanco
ELASTINA USP - AQIA - BRASIL - Frasco x 0.250 Kg. S/109.00

D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 0.250 Kg.

S/72.00

PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.

El D-PANTENOL USP es un ingrediente activo que mejora la apariencia de la piel, cabello y uñas. En piel es humectante, anti-inflamatorio y promotor de la cicatrización.

62 disponibles

  • DESPACHO A DOMICILIO 33
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 14
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 7
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 8
Añadir a la lista de deseos
SKU: 5225 Categorías: Activos Cosméticos, Cuidado Personal Etiquetas: BASF, cicatrización., cuidado de la piel, cuidado del cabello., D-Panteno USP, Dexpantenol, hidratante, ingredientes activos., productos cosméticos, propiedades antiinflamatorias. Procedencia: BASF – ALEMANIA
Compartir
  • Valoraciones (0)
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 0.250 Kg.” Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados

Bolsa de 1 kg de Sales de Epsom Baños de inmersión – baño de cuerpo entero
Cerrar

SALES DE EPSOM – BAÑOS DE INMERSION – KALI – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/21.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg.

Las Sales de Epsom son un aliado natural para el bienestar y cuidado personal. Su uso en baños de inmersión es ideal para relajar el cuerpo y la mente, gracias a sus múltiples beneficios:

  • Antiinflamatorio: ayuda a aliviar dolores musculares y articulares.

  • Exfoliante y desintoxicante: contribuye a limpiar y purificar la piel.

  • Relajante natural: perfecto para reducir el estrés y favorecer el descanso.

Modo de uso recomendado:
Disolver 1 kg de Sales de Epsom en una tina con aproximadamente 100 litros de agua. Durante el baño, el magnesio se absorbe a través de los poros de la piel, aportando sus propiedades benéficas para la salud y el equilibrio del organismo.

Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de 250 g de Alantoína USP - Salycilates - India sobre fondo blanco.
Cerrar

ALANTOINA USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/35.00
Presentación: 0.250 Kg. La Alantoína es una sustancia química que se encuentra en algunas plantas medicinales y que también se obtiene de forma sintética. Cuatro son los efectos más destacables de la misma: -Permite reducir el tiempo de cicatrización cutánea y fomentar así su regeneración, ya que favorece y acelera este proceso natural de la piel. -Cuando hay tejido cutáneo en mal estado, la alantoína destruye la piel muerta permitiendo la limpieza y mejora de la piel dañada; de este modo se impide la acumulación de materia fácil de contaminar por bacterias. -Estimula la epidermis, concretamente el epitelio granuloso, que es la zona en la que se generan las nuevas células que reemplazarán a aquellas que están dañadas o envejecidas. -Reduce la sensación de dolor, actuando así como un anestésico suave. La alantoína se utiliza frecuentemente para tratar las pieles secas, pero también puede usarse como antiséptico y humectante junto con otras sustancias de propiedades similares. El resultado es una piel más tersa, sana y saludable. 
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/82.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El PROPIL PARABENO EN POLVO USP se utiliza en productos como un CONSERVANTE, para productos cosméticos y como agente AROMATIZANTE en un gran número de productos.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de 1 kg de carbonato de calcio en polvo medio p23 de 1 kg en fondo blanco
Cerrar

CARBONATO DE CALCIO EN POLVO MEDIO P23 USP – MÉXICO – Bolsa x 1 Kg.

S/38.00
Presentación: 1 Kg. El Carbonato de Calcio en Polvo Medio P23 de grado USP es un ingrediente esencial en la formulación de productos cosméticos de alta calidad. Este polvo fino y de alta pureza se emplea ampliamente en la creación de una variedad de productos, proporcionando beneficios clave para la textura y el acabado.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

GLUCONATO DE CLORHEXIDINA 20% – SALIDINE 20 – SALICYLATES – Frasco X 1 Kg.

S/146.00
Presentación: 1 Kg. GLUCONATO DE CLORHEXIDINA 20% - SALIDINE 20 - SALICYLATES, es un antiséptico de uso tópico, comúnmente empleada en odontología para curar heridas. Habitualmente se emplea diluido para la curación de lesiones de la mucosa bucal, como el sangrado de encías, o la aparición de aftas o llagas linguales.
Es un bacterioestático, es decir, evita la reproducción de las bacterias, que son las responsables de la infección de las heridas. De modo que 𝗮𝗰𝘁ú𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝗱𝗲𝘀𝗶𝗻𝗳𝗲𝗰𝘁𝗮𝗻𝘁𝗲.
Para lesiones localizadas, como por ejemplo, tras una intervención para una extracción dental, se suele emplear la clorhexidina en forma de spray para evitar que la zona afectada se infecte.
𝗗𝗢𝗦𝗜𝗦:
Se emplea diluida en concentraciones que van desde el 0.2%, 0.12% y 0.10 % así como también en forma de geles, sprays y pastas dentales.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

PARAFINA CHINA FULL REFINADA 58/60 – Bolsa x 1 Kg.

S/28.00
Presentación: 1 Kg PARAFINA CHINA FULL REFINADA 58/60, tiene como uso principal la fabricación de velas , ceras y sus derivados. Es una parafina 58-60, pero ¿qué quiere decir esto? Significa que su punto de fusión oscila entre los 58 y los 60°C. Gracias a este punto de fusión, esta parafina para velas se derrite fácilmente, lo que permite manejar y agregar fácilmente colorantes y aceites esenciales. También, las velas fabricadas con esta parafina china se consumen despacio y por ello son más duraderas. Es utilizada en la agricultura, en coberturas de alimentos, caucho, ceras para pisos y fósforos. En cosmética se emplea para ungüentos, pastas, cremas, en ceras depilatorias para dar plasticidad e impedir que se rompa, en lápiz de labios y como recubrimiento de pastillas. Mientras que en la industria textil brinda suavidad, flexibilidad y elasticidad a las telas. En los tratamientos estéticos se utiliza para restaurar la piel reseca y agrietada de manos y pies. Gracias a sus propiedades aislantes se utiliza en la fabricación de cables eléctricos. Además, se aplica en los tableros de aglomerados y en la protección de superficies, pinturas y barnices en general. Otro de los usos es en el material de deportes extremos, por ejemplo, la fabricación de ceras para la práctica de surf para mejorar la adherencia a la tabla; y en esquíes y tablas de snowboard para la protección de la superficie frente al desgaste que produce el deslizamiento.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

ALCOHOL CETILICO USP – TFA – TAILANDIA- Bolsa x 1 Kg

Valorado en 5.00 de 5
S/57.00
Presentación: 1 Kg. El Alcohol Cetílico USP , Es un emulsionante, que aumenta la estabilidad de las emulsiones, se utiliza en la industria cosmética como un pacificante en shampoo , o como un emoliente, emulsionante o agente espesante en la fabricación de cremas para la piel y lociones.​ También se emplea como un lubricante para tornillos y tuercas. INCI: Cetyl alcohol. Emulsionante O/W                  HLB = 15 Concentración de uso:
  • Como emulsionante: 2 – 5 %
  • Como emoliente: 2 – 5 %
  • Como absorbente de agua: 5 %
USOS:
  • Como constituyente de cremas como coemulsionante espesante y estabilizador de emulsiones.
  • Junto a emulsionantes aniónicos, no iónicos y anfóteros sirve de base para unguentos y cremas w/o.
  • En pomadas, especialmente en aquellas pomadas en las que se desea incorporar agua o una solución acuosa.
  • En preparaciones tipo stick (barras labiales), se usa para aumentar el punto de fusión, y como suspensor de pigmentos.
  • Para polvos como sobreengrasante.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Aurogen S 28 LESS 28% en galón de 4 kg, materia prima cosmética humectante y emulsionante de alta compatibilidad con la piel, ideal para diversas formulaciones.
Cerrar

AUROGEN S 28 – LESS 28% – Galón x 4 Kg.

S/55.00
PRESENTACIÓN:  4 Kg. El AUROGEN S 28 por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida

ENTREGAS

Todo Lima
(Costo de envío según zona)

COMPRA MINIMA

Desde S/.50.00

CALIDAD

En Materias Primas

ATENCIÓN AL CLIENTE

(01) 719 6949

  • UBICACIÓN
  • Jr. Vara de oro 186 Zárate - San Juan de Lurigancho
  • Av. Alfredo Mendiola 6466 - San Martín de Porres
  • Jr. Mariscal Miller 1663 Urb. Lobaton - Lince
  • TELÉFONOS DIRECTOS
  • (01) 717 7048 ventas.limaeste@insuquimica.com
  • (01) 717 7054 ventas.limanorte@insuquimica.com
  • (01) 640 0901 ventas.lince@insuquimica.com
  • HORARIOS
  • Lunes a Viernes:
    8:00 a.m. a 5:30 p.m.
  • Sábados:
    8:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Refrigerio:
    1:00 p.m. a 2:00 p.m.
BOLETÍN
¡Suscríbase a nuestro boletín!
Se utilizará de acuerdo con nuestra Política de privacidad.
Suscríbete

Pagos seguros:

tjs-pago-im

Web Segura

PAGO-SEGURO

Nuestros redes sociales:

2020 INSUQUIMICA S.A.C. | Todos los derechos reservado | Designed by ExcelData.
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • Lista de deseos
  • Compare
  • Acceso / Registrarse
Carrito
cerrar

Registrarse

cerrar

¿Perdiste tu contraseña?

¿No tienes cuenta aún?

Crea una cuenta
Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Más información Aceptar
💬 ¿Necesitas ayuda?