ELASTINA USP – AQIA – BRASIL – Frasco x 1 Kg.
S/424.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
La ELASTINA USP. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Antienvejecimiento, elasticidad de la piel y productor de colágeno.
Es una proteína que da resistencia a la piel, el cabello, los músculos y tejidos del cuerpo humano. Está muy relacionada con el colágeno y sus propiedades ya que aporta elasticidad y flexibilidad. Permite que las fibras recuperen su tamaño normal y posición, evitando la flacidez y descollamiento
11 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 4
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 2
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 2
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 3
SKU: 5233
Categorías: Activos Cosméticos, Cuidado Personal, Proteínas Hidrolizadas, Químicos
Etiquetas: antienvejecimiento, cosmética, elasticidad de la piel, elastina USP, flexibilidad, productor de colágeno, proteína, resistencia a la piel
Procedencia: AQUIA – BRASIL
Productos relacionados
SACARINA SODICA FOOD GRADE – Bolsa x 0.250 Kg.
S/28.00
SALICILATO DE METILO USP – Galón X 4 Kg.
S/173.00
SILICONA EN EMULSIÓN 60% – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Kg.
S/92.00
CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 KG
El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.
ALCOHOL BENCILICO USP – Frasco x 1 Kg
S/44.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ALCOHOL BENCILICO USP, PRESERVANTE, antimicrobiano usado en cosmética, alimentos, y formulaciones farmacéuticas, a concentraciones superiores a 2% v/v.
Concentraciones de 5% v/ V a mas son usadas como SOLUBILIZANTE.
Y al 10% v/v son usadas como DESINFECTANTE
USOS:
- Disolvente general para tintas, pinturas, lacas y revestimientos de resina epoxi.
- Precursor de una variedad de ésteres, que se utilizan en el jabón, perfume, y las industrias del sabor (FRAGANCIAS Y ESENCIAS ).
- Como un disolvente para la reconfiguración dielectroforética de nanocables dieléctrica.
- Como conservante bacteriostático a baja concentración en medicamentos por vía intravenosa.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg
S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.