GOMA XANTHAN FOOD GRADE – DEOSEN – CHINA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/24.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg
La GOMA XANTHAN FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: en la industria farmacéutica y cosmética: El xantano se usa como agente emulsificante y para dar cuerpo. Los productos de cuidado personal como champú, cremas, lociones, maquillaje, productos de cuidado capilar y dentífrico pueden formularse con xantano.
66 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 31
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 20
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 10
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 5
SKU: 12806
Categorías: Alimentarias, Cosmética, Espesantes
Productos relacionados
GEL 280 BLOOM – GELATINA NATURAL – GELCO – BRASIL – Bolsa x 0.250 Kg.
Valorado en 3.50 de 5
S/29.00
GOMA ARABIGA FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.
S/74.00
GOMA GUAR FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.
S/55.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg
La GOMA GUAR FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Goma Guar se usa principalmente para espesar soluciones acuosas y para controlar la movilidad de materiales dispersados o disueltos.
Elaboración de lociones y champús ya que, al contacto con el agua, la goma guar se transforma en gel.
FECULA DE YUCA – AGRIDIENT – NICARAGUA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
Presentación: 1 Kg
Es el principal derivado de la raíz de la mandioca o yuca, que por su naturaleza es libre de gluten. Es un polvo blanco y fino que se utiliza como aglutinante, espesante y emulsificante.
𝗨sos en Cosmética Natural: En cosmética natural se utiliza para darle consistencia a las emulsiones, cremas, lociones. Se encuentra en muchos productos cosméticos como: Exfoliantes, cremas, etc.
FÉCULA DE MAÍZ – INGREDION – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/17.00
Presentación: 1 Kg.
La Fécula de Maíz, también conocida como «Almidón de Maíz» es un producto natural de polvo fino que se obtiene de la molienda del Maíz.
Usos en Cosmética:
La fécula de maíz es un producto natural, por lo que se puede usar en cosmética natural y ecológica. Siendo muy rico en vitaminas del grupo B, carbohidratos, minerales, fibra y agua; es usada para formular cremas. Cremas para tratamiento de pieles grasas, contra acné y puntos negros, limpiador facial, antiarrugas, pieles irritadas ( pañalitis ). Ademas no contiene Gluten.
Lo recomendamos también para usar como espesante en cremas y lociones.
Dosis:
1% al 15%
LECITINA DE SOYA – OLFAR – BRASIL – Pote x 1 Kg.
S/40.00
Presentación: 1 Kg.
Nuestro producto de alta calidad es de BRASIL. La Lecitina de Soya es un Emulsionante derivado de la extracción de aceite de soya. Es un producto natural y de amplio uso en la industria alimentaria. Es utilizada en bebidas, margarinas, aderezos, etc.
Usos en cosmética:
La lecitina es una producto natural y es por eso que se utiliza en cosmética natural y ecológica. Se utiliza como Estabilizante, emulsionante, espesante y gelificante.
Es un emulsionante natural con aspecto de líquido viscoso de color marrón y olor muy intenso. Por eso las cremas y emulsiones preparadas con lecitina pueden quedar con olor y color característico que no es desagradable. Está indicado para todo tipo de pieles: sensibles, atópicas, bebes, eczemas y psosiaris.
Dosis:
0.5% al 5%
ACIDO MALICO FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.
S/44.00
Presentación: 1 Kg.
El Ácido Málico se usa como suavizante, quimico anti-edad, anti-acné, cremas, jabones, cosméticos.
Proviene de las manzanas y el vinagre de manzana. Se utiliza en pastas dentales y enjuagues bucales ( Estimula la producción de saliva y es antibacteriano y conservante ) , exfoliante y da brillo a la piel en cremas dermocosméticas. En combinación con VIT C ayuda a reducir el MELASMA. Tienes excelente penetracion en la piel tanto como el ácido glicólico dando efecto hidratante y exfoliante. Al penetrar el ácido malico en la piel, estimula la producción de colágeno. DOSIS EN LA PIEL: Hasta un 10% en cremas, geles y shampos. Si lo tomas es un energizante y se toma junto con el cloruro de magnesio, para tratamiento de la "fatiga crónica".
BENEFICIOS:
- Mejora la apariencia de la piel, reduciendo los signos de la edad y potenciando la suavidad.
- Favorece la producción de saliva y combate las bacterias que afectan la salud bucodental.
- Actúa como quelante de metales pesados
- Mejora la salud cardiovascular.
- Calma los calambres musculares.
- Mejora el proceso digestivo y la asimilación de los nutrientes de los alimentos.
- Sirve como un potente depurativo.
- Combate la irritabilidad
- Ayuda a mejorar la tensión nerviosa.
- Reduce los síntomas de la fatiga crónica.
- Ayuda a combatir el dolor en músculos y tendones, producido por la fibromialgia
- Mejora la salud de los huesos.
GOMA GUAR FOOD GRADE – Bolsa x 0.250 Kg.
S/19.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg
La GOMA GUAR FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Goma Guar se usa principalmente para espesar soluciones acuosas y para controlar la movilidad de materiales dispersados o disueltos.
Elaboración de lociones y champús ya que, al contacto con el agua, la goma guar se transforma en gel.


Valoraciones
No hay valoraciones aún.