NUTRILAN MILK EP – PROTEÍNA HIDROLIZADA DE LECHE 25% – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Kg.
S/40.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg
NUTRILAN MILK EP – PROTEÍNA HIDROLIZADA DE LECHE 25%, indicada para preparaciones para el cuidado de la piel y el cabello, especialmente utilizada para mejorar la tonicidad de la piel y fortalecer el cabello.
APLICACIONES:
Los productos cosméticos para el cuidado de la piel y el cabello. Tales como:
DOSIS: 1% a 10%
29 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 13
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 3
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 9
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 4
SKU: 8833
Categorías: Cosmética, Cuidado Personal, Naturales, Proteínas Hidrolizadas
Etiquetas: BASF, cosmética natural, insumos cosméticos, nutrilan milk, perú, proteína hidrolizada de leche
Procedencia: BASF – ALEMANIA
Productos relacionados
AUROL SDS – NACARANTE USP – Frasco x 1 Kg
S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El Aurol SDS es un nacarante de grado cosmético las cuales son micas recubiertas de dióxido de titanio que, según su tamaño y espesor, producen reflejos de distintos colores, son efectivos para Champúes. Es adecuado para la producción de preparaciones cosméticas tipo emulsión que tienen un brillo nacarado, por ejemplo, Champúes y baños de burbujas.
CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.
S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo.
Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y
tabletas. Dentífricos.
ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/84.00
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/59.00
Presentación: 0.250 Kg.
El Alcanfor en Cristales es usado y tiene muchos beneficios que detallaremos a continuación:
- Sirve para curar la tos
- Ayuda a combatir el acné
- Sirve como tratamiento alternativo en las lesiones musculares
- Es una alternativa para combatir el herpes labial
- Es un efectivo remedio contra los piojosSe utiliza en el tratamiento natural de los callos en los pies
UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%.
La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis, dermatitis, psoriasis, eccema, etc.
PROPIEDADES:
- Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
- Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
- Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
- Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural.
El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas.
USOS:
- Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
SALICILATO DE METILO USP – Galón X 4 Kg.
S/173.00


Valoraciones
No hay valoraciones aún.