OXIDO DE MAGNESIO LIGERO EN POLVO – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/173.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El Oxido de Magnesio Ligero en Polvo actúa como fuente de magnesio. Cuando entra en contacto con el agua se forma el Hidroxido de magnesio, que es conocido como la “Leche de Magnesia”.
Entre los múltiples usos y aplicaciones que tiene el óxido de magnesio se encuentran:
– Aplicación en fertilizantes.
– Tratamiento de aguas residuales.
– Abrasivos.
– Procesos químicos industriales.
– Sales de magnesio.
– Industria farmacéutica.
0 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) No disponible
Productos relacionados
RESINA COLOFONIA WW – HARIMA – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.
S/34.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
RESINA COLOFONIA, de color ámbar obtenida de las coníferas por exudación de los árboles en crecimiento o durante la extracción de los tocones. Es la fracción no arrastrable por vapor de la oleorresina y está constituida de una mezcla de ácidos resínicos, mayoritariamente el ácido abiético.
Las aplicaciones de la colofonia son variadas y entre ellas se destaca el uso en adhesivos, cola para papel, tintas, barnices, resinas sintéticas, resinas desproporcionadas, hidrogenadas, oxidadas, tejidos, industria de goma, vedaciones y otras. Su aplicación en la industria de limpieza, se emplea en la elaboracion de Kresso Comercial.
AUROGEN S 28 – LESS 28% – Galón x 4 Kg.
S/55.00
MANTECA DE KARITE REFINADA BLANCA – USA – Bolsa x 1 Kg.
S/123.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
La MANTECA DE KARITE REFINADA BLANCA, 100% natural, ha pasado por un proceso de refinación donde es ligeramente aclarada y se reduce el olor característico de la manteca.
Actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege de las agresiones externas, como el sol, el viento o los cambios bruscos de temperatura.
Regenerador celular,cicatrizante, antiinflamatoria, despigmentante. Se disuelve en la mano, y se agrega directamente a la piel, cabello y cuerpo.
Muy valorado para elaborar productos en donde no se requiere que haya presencia de variación de color ni aroma.
LANETTE SX USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/102.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
LANETTE SX
HLB = 7,5
Emulsionante O/W - Autoemulsionante Anionica
Puede emplearse perfectamente con aceites y grasas vegetales, animales y minerales de uso corriente y facilita la elaboración de emulsiones con la consistencia deseada. Es adecuado para la preparación de cosméticos O/W, cremas y lociones.
EMULGADE 1000 NI – EFG – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/45.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
EMULGADE 1000 NI - EFG, Es usado en la preparación de cosméticos O/W, lociones y cremas. Se utiliza en bases de pomadas anhidras y cremas protectoras.
Es una cera emulsionante no iónica muy eficaz para la mayoría de los materiales emolientes empleados en cosméticos y productos farmacéuticos, que producen emulsiones muy estables. Sus propiedades humectantes facilitan contacto y penetración de medicamentos en la piel.
HLB = 6 DOSIS tópico del 5%-10%.ACIDO MALICO FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.
S/44.00
Presentación: 1 Kg.
El Ácido Málico se usa como suavizante, quimico anti-edad, anti-acné, cremas, jabones, cosméticos.
Proviene de las manzanas y el vinagre de manzana. Se utiliza en pastas dentales y enjuagues bucales ( Estimula la producción de saliva y es antibacteriano y conservante ) , exfoliante y da brillo a la piel en cremas dermocosméticas. En combinación con VIT C ayuda a reducir el MELASMA. Tienes excelente penetracion en la piel tanto como el ácido glicólico dando efecto hidratante y exfoliante. Al penetrar el ácido malico en la piel, estimula la producción de colágeno. DOSIS EN LA PIEL: Hasta un 10% en cremas, geles y shampos. Si lo tomas es un energizante y se toma junto con el cloruro de magnesio, para tratamiento de la "fatiga crónica".
BENEFICIOS:
- Mejora la apariencia de la piel, reduciendo los signos de la edad y potenciando la suavidad.
- Favorece la producción de saliva y combate las bacterias que afectan la salud bucodental.
- Actúa como quelante de metales pesados
- Mejora la salud cardiovascular.
- Calma los calambres musculares.
- Mejora el proceso digestivo y la asimilación de los nutrientes de los alimentos.
- Sirve como un potente depurativo.
- Combate la irritabilidad
- Ayuda a mejorar la tensión nerviosa.
- Reduce los síntomas de la fatiga crónica.
- Ayuda a combatir el dolor en músculos y tendones, producido por la fibromialgia
- Mejora la salud de los huesos.
PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.
S/82.00
KERATINA HIDROLIZADA USP – KERAFILM – AQIA – BRASIL – Frasco x 1 Lt.
Valorado en 5.00 de 5
S/121.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
KERATINA HIDROLIZADA USP. ¿Quien puede utilizar la queratina hidrolizada? Es prácticamente para todo el mundo. No importa si llevas el cabello natural o lo has teñido. Las mechas y reflejos tampoco son un problema, se puede aplicar en cualquier cabello que haya sido tratado con productos químicos. Solo se debe tener en cuenta que se debe tener un pelo más o menos sano. No importa que esté algo dañado, el uso de la queratina hidrolizada pretende precisamente mejorar la salud del cabello.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.