PROZOL GMS – MONOESTEARATO DE GLICERILO PURO – PROTECNICA – COLOMBIA – Bolsa x 1 Kg.
Valorado 4.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente) S/49.00
Presentación: 1 Kg
El Prozol GMS
Emulsionante W/O – Emulsionante No Ionico, Insoluble en agua
HLB = 3,8
También conocido como Monoestearato de Glicerilo se usa como emulsificante para cremas, también usado en la industria alimentaria.
97 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 56
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 21
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 12
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 8
SKU: 5921
Categorías: Cosmética, Emulsificantes naturales
Etiquetas: agente de consistencia, emulsionante cosmético, emulsionante O/W, emulsionante para cremas y lociones, espesante para cremas, estabilizador de emulsiones, glyceryl stearate, ingrediente para lociones, ingrediente para productos de cuidado personal, insumos cosméticos Perú, insumos para formulaciones cosméticas, materia prima cosmética, monoestearato de glicerilo cosmética, monoestearato de glicerilo puro, Prozol GMS
Procedencia: PROTECNICA – COLOMBIA
Productos relacionados
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/59.00
Presentación: 0.250 Kg.
El Alcanfor en Cristales es usado y tiene muchos beneficios que detallaremos a continuación:
- Sirve para curar la tos
- Ayuda a combatir el acné
- Sirve como tratamiento alternativo en las lesiones musculares
- Es una alternativa para combatir el herpes labial
- Es un efectivo remedio contra los piojosSe utiliza en el tratamiento natural de los callos en los pies
DEHYDOL 100 – ALCOHOL GRASO ETOXILADO 10 EO – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/55.00
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.
S/218.00
LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/84.00
LANETTE O – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/54.00
PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.
S/27.00
ISOPROPILO MERISTATO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.
S/77.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
El ISOPROPILO MERISTATO USP debido a su buen comportamiento soluble, excelente capacidad de almacenamiento, inodoridad y compatibilidad con la piel, el Isopropyl myristate es apropiado prácticamente para todos los productos cosméticos. En combinación con otros componentes oleosos sirve para la elaboración de aceites cutáneos, aceites para bebés y para el baño. Con emulsionantes y factores de consistencia o bases para cremas, se usa para la elaboración de toda clase de leches, cremas y ungüentos.
COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Kg
S/26.00

María Suarez –
Bien