SALES DE EPSOM FOOD GRADE – HUGESTONE – Bolsa x 1 Kg.
S/26.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
SALES DE EPSOM FOOD GRADE – HUGESTONE, en la industria alimentaria se utiliza como suplemento nutricional, solidificación y aumento de sabor, también como complemento nutricional para mejorar la fermentación en la infusión y la mejora del sabor de las bebidas sintetizadas.
Las Sales de Epsom Food Grade facilita la eliminación de toxinas y ayuda a prevenir migrañas.
75 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 43
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 13
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 14
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 5
SKU: 11972
Categorías: Cuidado Personal, Naturales
Etiquetas: Beneficios Sales de Epsom Food Grade, Sales de Epsom bebidas, Sales de Epsom eliminar toxinas, Sales de Epsom fermentación, Sales de Epsom Food Grade, Sales de Epsom grado alimenticio, Sales de Epsom Hugestone, Sales de Epsom industria alimentaria, Sales de Epsom infusiones, Sales de Epsom magnesio, Sales de Epsom prevenir migrañas, Sales de Epsom realce de sabor, Sales de Epsom suplemento nutricional
Productos relacionados
ALGARROBO EN POLVO ORGÁNICA – PIURA – PERU – Bolsa x 1 Kg.
S/48.00
Presentación: 1 Kg.
ALGARROBO EN POLVO ORGÁNICA.
Algarrobo, también conocido como mezquite, se cultiva en la costa norte de Perú, especialmente en el departamento de Piura. Este superalimento se usa desde tiempos prehispánicos
Esta magnífico súper alimento contiene altas cantidades de minerales como calcio, magnesio, potasio, hierro y zinc, y es rico en el aminoácido lisina.
Es un energizante natural, reduce el colesterol, tiene propiedades antioxidantes, reduce las inflamaciones de las vías respiratorias y usado también en caso de infecciones y trastornos estomacales
Gran aporte nutricional: Es un alimento energético, posee un 50 % de azúcar natural (fructuosa, glucosa y sacarosa) y un 11 % de proteínas, siendo muy rica en triptófano.
Usos:
- El algarrobo es un alimento excelente para cuidar y rejuvenecer la piel. En uso externo es un potente cicatrizante, cura granos, espinillas, eccemas y reduce la grasa de las pieles
- Si queremos una piel tersa, tonificada y sana, utilizar jabones de algarrobo para la higiene personal nos ayudará a tener una salud y belleza interna a la vez que externa.
- La harina de algarrobo puede utilizarse como polvo facial tanto para dar color como para quitar brillos.
ACIDO SALICILICO USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 1 Kg
S/62.00
BORAX – SAL DE BORO 10H20 – ETIMADEN – TURQUIA – Bolsa x 1 Kg.
S/14.00
ARRACACHA EN POLVO ORGÁNICA – OXAPAMPA PERÚ – Bolsa x 1 Kg.
S/52.00
Presentación: 1 Kg.
ARRACACHA EN POLVO ORGÁNICA ,
También conocida como la “Super Zanahoria Blanca”. La Arracacha es una de las plantas andinas más antiguas y la más cultivada en el período preincaico, cuya domesticación precedió a la papa y al maíz. Las raíces contienen almidón de fácil digestibilidad. La arracacha, con su agradable sabor, también contiene minerales y otros micronutrientes. Es especialmente rico en calcio y hierro, y vitamina B3 (niacina). Las raíces amarillas brillantes son una fuente indudable de vitamina A.
La arracacha en polvo orgánica es el ingrediente perfecto para que tus platos disfruten de un estilo de vida saludable.
Este superalimento tiene un sabor agradable y es fácil de digerir debido a los granos de almidón de pequeño tamaño.
Este polvo totalmente natural es fácil de preparar, por lo que es un excelente aditivo para alimentos infantiles o alimento para los ancianos.
Ayuda en el tratamiento de afecciones crónicas del sistema excretor e intestinal, y previene la anemia. Es saludable durante el embarazo. Ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares. Mejora la salud del sistema digestivo y de los tejidos corporales. Ayuda a prevenir la gota. Mejora el estado de ánimo. Ayuda a la buena digestión.
Usos:
- Arracacha tiene una raíz rica en varios grupos del complejo B de vitaminas, como el ácido fólico, la vitamina B-6 (piridoxina), la tiamina y el ácido pantoténico, así como la vitamina K y la vitamina E.
- Además, también posee niveles saludables de minerales como hierro, calcio, cobre, potasio, manganeso y fósforo. El potasio es un componente importante de las células y los fluidos corporales, que ayuda a controlar la frecuencia cardíaca y la presión arterial al combatir los efectos del sodio.
- Puede agregar a CHAMPU y CREMAS
ALCOHOL ESTEARILICO USP – VVF – CANADA – Bolsa x 1 Kg
S/29.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ALCOHOL ESTEARILICO USP - VVF, Emulsionante O/W que es muy usado en la industria cosmética y farmacéutica para dar consistencia no autoemulsificante a cremas, lociones y emulsiones líquidas. Este alcohol estearílico es un alcohol graso que por lo general no es dañino para nuestra piel, a diferencia de otros productos químicos con alcohol. Muy usado también en cremas, ungüentos y emulsiones líquidas farmacéuticas.
El alcohol estearílico tiene propiedades emolientes y emulsificantes débiles, aumentando la viscosidad y consistencia de las emulsiones.
INCI: Stearyl alcohol
HLB = 14
USOS:
- Cremas
- Pomadas
- Ungüentos
- Comprimidos de liberación controlada
- Supositorios
- Preparados transdérmicos.
ACIDO SALICILICO USP – SALYCILATES – INDIA – Pote x 0.250 Kg
S/19.00
GLUADIN SOY BENZ – PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOYA 20% – ECOCERT – BASF – Frasco x 0.250 Kg.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
GLUADIN SOY BENZ - PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOYA 20%, es capaz de mantener la cutícula suave, para reparar y fortalecer el cabello. En consecuencia, se puede considerar un activo inteligente, lo que es adecuado para su aplicación en el cuidado de la piel, así como cosméticos de cuidado del cabello, tales como acondicionador, bálsamo par el cabello, y el champú. Este producto es un líquido con un olor característico inherente, un valor de pH de 4,0-5.0, un residuo seco de 20,0-23,0%, y un contenido de nitrógeno de 2,0-3,0%.
EUMULGIN B2 – CETEARETH 20 – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/49.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
EUMULGIN B2 - CETEARETH 20. Este insumo es un emulsionante no iónico aprobado para usarse en cosmética natural.
FUNCIONES
- Agente de limpieza: ayuda a mantener una superficie limpia
- Agente emulsionante: Favorece la formación de mezclas íntimas entre líquidos inmiscibles modificando la tensión interfacial (agua y aceite)
- Surfactante: Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso.
- Crema depilatoria
- Coloración del cabello
- Toallitas desmaquillantes
- Crema de manos
- Leche y crema corporal


Valoraciones
No hay valoraciones aún.