SCI 80% EN POLVO – GALSOFT – USA – Bolsa x 1 Kg.
S/86.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
SCI 80% EN POLVO es un tensoactivo aniónico suave de alta espuma con alta pureza. Presenta una excelente densidad y estabilidad de la espuma, dispersión de jabón de cal y actividad superficial. Al ser tolerante al agua dura, no deja residuos de jabón. Es compatible con jabones y tensioactivos aniónicos, no iónicos y anfóteros.
104 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 50
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 28
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 17
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 9
SKU: 10095
Categoría: Tensoactivos Naturales
Etiquetas: calidad premium, champú, cuidado personal, eficiencia, espuma, gel de baño, jabón líquido, limpieza, pureza, SCI en polvo, tensoactivo aniónico, versatilidad
Procedencia: USA
Productos relacionados
ACEITE DE COCO USP – USA – Pote x 1 Lt.
S/96.00
PLANTAREN 2000 – DECYL GLUCOSIDO – ECOCERT – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.
S/60.00
Presentación: 1 Kg.
PLANTAREN 2000 - DECYL GLUCOSIDO - ECOCERT , es un tensoactivo no iónico natural certificado por ecocert para cosmética natural.
Es libre de sulfatos y conservantes, Es un derivado de alcohol graso de coco y glucosa de maíz. Funciona tanto como tensoactivo primario como secundario. Excelente propiedad de espuma y facilidad de aplicación. Compatible con tensoactivos catiónicos y polímeros.
Es usado en la formulación de productos de higiene personal en los que se desea espuma abundante. También funciona como limpiador. Es muy suave y mantiene el equilibrio de la piel. Es 100% biodegradable, respetuoso con el medioambiente y muy bien tolerado por todo tipo de pieles.
DOSIS: 1% - 20%
USOS:
- Champús
- Geles de ducha
- Baños de burbujas
- Productos para niños
- Productos de limpieza de las manos y faciales
- Otras aplicaciones donde se requieren la suavidad y rendimiento de limpieza.
PASTA SULFONICA 20% – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/15.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
PASTA SULFONICA, tensoactivo-anionico-biodegradable. Tiene gran poder desengrasante, destacado poder espumante y no es corrosivo.
USOS:
Por su carácter anión activo y su buen poder desengrasante se puede utilizar para la fabricación de todo tipo de detergentes, limpieza en general en soluciones acuosas y por sus propiedades surfactantes y ser completamente biodegradable(escaso impacto ambiental):
Es la base del jabón líquido, se usa también en champú de alfombras, detergentes en general.
NOTA: Es el tensoactivo aniónico mas difundido a nivel mundial.
BICARBONATO DE SODIO 99.9% – LARS – ALEMÁN – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 4.00 de 5
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El Bicarbonato de Sodio 99.9% es un producto de alta pureza, ideal para diversas aplicaciones tanto en la industria cosmética como en la farmacéutica y el hogar. Con su composición de 99.9% de pureza, garantiza la máxima calidad y efectividad para una amplia variedad de usos.
Usos:
- Cuidado de la piel y cosmética: Perfecto para crear exfoliantes naturales, mascarillas faciales y productos de limpieza suave.
- Higiene bucal: Utilizado en la fabricación de pastas dentales caseras o como blanqueador dental.
- Productos de limpieza: Su acción antibacteriana y antifúngica lo convierte en un excelente aliado para limpiar superficies y neutralizar malos olores.
- Salud: Ideal para soluciones de cuidado personal, como desodorantes naturales o para aliviar picaduras e irritaciones.
BTMS 25% VARISOFT – ACONDICIONADOR – EVONIK – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/195.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
BTMS 25% VARISOFT - ACONDICIONADOR,
DESCRIPCION:
Inci: Alcohol cetearílico y Metosulfato Behentrimonium Es una Cera Autoemulsionable Cationica de origen vegetal. Muy usada en Acondicionadores.
No irrita la piel ni las mucosas y reduce el ph de las preparaciones. Indicado para todo tipo de cabello, especialmente cabellos largos, rizados y crespos.
BENEFICIOS:
Es una Cera autoemulsionante derivada de las plantas de colza y palma, indicada principalmente en la elaboración de champús y mascarillas acondicionadoras del cabello, con emulsiones de aceite en agua.
Gracias a sus propiedades antiestáticas, evita el encrespamiento del cabello proporcionado suavidad y un efecto sedoso por su perfecta combinación con la queratina del cabello. El cabello se desenreda mejor y esto evita que se rompa.
USOS Y APLICACIONES:
Champús, acondicionadores, mascarillas, tónicos capilares, gel de ducha.
DOSIS:
2 a 10% del total de la preparación en fase oleosa
SCI 80% EN POLVO – GALSOFT – USA – Bolsa x 4 Kg.
S/315.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg.
SCI 80% EN POLVO es un tensoactivo aniónico suave de alta espuma con alta pureza. Presenta una excelente densidad y estabilidad de la espuma, dispersión de jabón de cal y actividad superficial. Al ser tolerante al agua dura, no deja residuos de jabón. Es compatible con jabones y tensioactivos aniónicos, no iónicos y anfóteros.
SCI 80% EN POLVO – GALSOFT – USA – Bolsa x 20 Kg.
S/1,344.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg.
SCI 80% EN POLVO es un tensoactivo aniónico suave de alta espuma con alta pureza. Presenta una excelente densidad y estabilidad de la espuma, dispersión de jabón de cal y actividad superficial. Al ser tolerante al agua dura, no deja residuos de jabón. Es compatible con jabones y tensioactivos aniónicos, no iónicos y anfóteros.
ACIDO SULFONICO LINEAL 96% – LABSA 96% – TUFAIL – PAKISTAN – Galón x 4 Kg.
S/105.00


Valoraciones
No hay valoraciones aún.