SUAVIZANTE DE ROPA CATIONICO-PULCRA CHEMICALS-ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/39.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg
SUAVIZANTE DE ROPA CATIONICO, es un suavizante cuyas emulsiones acuosas son suavizantes excelentes para el acabado de todo tipo de artículos textiles.
CARACTERISTICAS:
Sus emulsiones:
- Otorgan excelentes efectos suavizantes de tacto lleno, blando y lanoso a todas las fibras textiles.
- Confieren lisura superficial a todos los géneros tratados.
- Elevado efecto antiestático.
- Compatibles con la mayoría de los productos de apresto y acabado y con colorantes catiónicos.
- No amarillean a las temperaturas normales de secado y condensación
16 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 5
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 2
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 5
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 4
Productos relacionados
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
ALCOHOL POLIVINILICO PVOH 2488 – KHB – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/48.00
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
ACEITE DE PINO 65% – BEHRENS – ALEMANIA – GALON X 4 LT
S/223.00
BICARBONATO DE SODIO 99.9% – LARS – ALEMÁN – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 4.00 de 5
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El Bicarbonato de Sodio 99.9% es un producto de alta pureza, ideal para diversas aplicaciones tanto en la industria cosmética como en la farmacéutica y el hogar. Con su composición de 99.9% de pureza, garantiza la máxima calidad y efectividad para una amplia variedad de usos.
Usos:
- Cuidado de la piel y cosmética: Perfecto para crear exfoliantes naturales, mascarillas faciales y productos de limpieza suave.
- Higiene bucal: Utilizado en la fabricación de pastas dentales caseras o como blanqueador dental.
- Productos de limpieza: Su acción antibacteriana y antifúngica lo convierte en un excelente aliado para limpiar superficies y neutralizar malos olores.
- Salud: Ideal para soluciones de cuidado personal, como desodorantes naturales o para aliviar picaduras e irritaciones.
SALICILATO DE METILO USP – Galón X 4 Kg.
S/173.00
ETILENGLICOL DOW – OXIDE CHEMICALS – USA – Frasco x 1 Kg.
S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ETILENGLICOL es un REFRIGERANTE y ANTICONGELANTE. Es utilizado tambien en la industria textil, ya que se elabora fibra poliéster para la fabricación de telas., plásticos. De él se obtiene el PET, el cual se usa principalmente en envases desechables para refrescos, agua, cerveza, jugos, comida y recipientes en general.
KERATINA HIDROLIZADA USP – KERAFILM – AQIA – BRASIL – Frasco x 1 Lt.
Valorado en 5.00 de 5
S/121.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
KERATINA HIDROLIZADA USP. ¿Quien puede utilizar la queratina hidrolizada? Es prácticamente para todo el mundo. No importa si llevas el cabello natural o lo has teñido. Las mechas y reflejos tampoco son un problema, se puede aplicar en cualquier cabello que haya sido tratado con productos químicos. Solo se debe tener en cuenta que se debe tener un pelo más o menos sano. No importa que esté algo dañado, el uso de la queratina hidrolizada pretende precisamente mejorar la salud del cabello.


Valoraciones
No hay valoraciones aún.