TRIETANOLAMINA 85% – INEOS – Frasco x 1 Kg
S/37.00
La Trietanolamina al 85% (también conocida como TEA 85%) es un compuesto orgánico soluble en agua. Es muy usado en industrias como la cosmética, farmacéutica, limpieza y otros sectores industriales.
Ideal para equilibrar el pH, estabilizar emulsiones y mejorar la textura de tus productos cosméticos y de limpieza.
PROPIEDADES:
- Alta concentración (85%)
- Solución perfecta para geles, cremas, champús y detergentes
- Compatible con carbómeros y emulsionantes
- Uso profesional en cosmética, limpieza e industria
68 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 30
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 17
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 13
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 8
SKU: 14225
Categorías: Cosmética, Químicos
Etiquetas: emulsionante para cremas, estabilizador de emulsiones, ingrediente para productos de limpieza, insumos industriales Perú, insumos para formulación de cremas, insumos químicos para cosmética, materia prima cosmética, neutralizante para formulaciones, regulador de pH cosmético, TEA 85%, trietanolamina 85%, trietanolamina cosmética, trietanolamina para champú, trietanolamina para detergentes
Productos relacionados
GOMA TRAGACANTO FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.
S/94.00
ETILENGLICOL DOW – OXIDE CHEMICALS – USA – Frasco x 1 Kg.
S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ETILENGLICOL es un REFRIGERANTE y ANTICONGELANTE. Es utilizado tambien en la industria textil, ya que se elabora fibra poliéster para la fabricación de telas., plásticos. De él se obtiene el PET, el cual se usa principalmente en envases desechables para refrescos, agua, cerveza, jugos, comida y recipientes en general.
BENZOATO DE SODIO FOOD GRADE – CHINA – Bolsa x 1 Kg.
S/23.00
SILICONA EN EMULSIÓN 60% – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Kg.
S/92.00
SAL MOLIDA FINA SIN YODO – Bolsa x 1 Kg.
S/4.00
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
LANETTE O – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/54.00
GLICERINA VEGETAL 99,7% USP – HPO – NACIONAL – Frasco x 1 Kg
S/36.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
GLICERINA VEGETAL 99,7% USP. Es un HUMECTANTE muy utilizado en jabones de tocador. En la elaboración de productos de consumo. Principalmente, se utiliza para preparar extractos de té, café, jengibre y otros vegetales; fabricación de refrescos; aditivo (tipo tensioactivo comestible) para mejorar la calidad del producto.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.