CERA CARNAUBA EN ESCAMAS – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.
Valorado 3.50 sobre 5 basado en 4 puntuaciones de clientes
(4 valoraciones de clientes) S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
La CERA CARNAUBA EN ESCAMAS tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: USOS INDUSTRIA ALIMENTARIA: Son diversos, desde aplicaciones alimenticias (chicles y chocolates confitados). USOS INDUSTRIA DE LIMPIEZA: Productos para obtener brillo como betunes y grasas para calzado, así como ceras para suelos y automóviles. USOS EN LA INDUSTRIA COSMÉTICA : Elaboración de cremas y cosméticos (labiales y pinturas).
46 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 15
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 16
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 8
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 7
Productos relacionados
LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/84.00
ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural.
El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas.
USOS:
- Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.
S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo.
Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y
tabletas. Dentífricos.
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/59.00
Presentación: 0.250 Kg.
El Alcanfor en Cristales es usado y tiene muchos beneficios que detallaremos a continuación:
- Sirve para curar la tos
- Ayuda a combatir el acné
- Sirve como tratamiento alternativo en las lesiones musculares
- Es una alternativa para combatir el herpes labial
- Es un efectivo remedio contra los piojosSe utiliza en el tratamiento natural de los callos en los pies
CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.
S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores.
INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
USOS:
Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados.
También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
SALICILATO DE METILO USP – Galón X 4 Kg.
S/173.00
AUROGEN S – LESS 28% – Frasco x 1 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El AUROGEN S 28 – LESS 28% por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.

Carlos Navarro Ramos –
Buen día soy Carlos Navarro Ramos.
quisiera saber si su cera carnauba en escamas Brasil de S/ 68 por kg.
es de origen natural o sintético.
Insuquimica –
Estimado Carlos
Buenos días
la cera carnauba es un producto de origen natural.
Muchas gracias
Edson Casas –
Buen día
Por favor tienen cera de abeja (natural), parafina líquida y aguantas puro; el costo por kilo y/o litro.
Además cuanto me costaría, incluido la carnauba ( 1 kilo) que me envíe a provincia (Huancayo)
Insuquimica –
Estimado Edson
Le acabamos de enviar un correo electrónico.
Muchas gracias
Marco Florez –
Por favor hacen despacho a provincia y modo de pago
Insuquimica –
Estimado Marco
Buenos días.
Le acabamos de enviar un mensaje al correo electrónico.
Gracias, saludos
Marco Florez –
Estoy en arequipa como puedo adquirir sus productos
Insuquimica –
Estimado Marco
Le hemos enviado un correo electrónico, o en todo caso por favor escribir al WhatsApp 993523032
Muchas gracias