Mostrando 1–15 de 31 resultados

Mostrar barra lateral
Cerrar

ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg

S/26.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.
Cerrar

ACIDO LACTICO 88% – FOOD GRADE – Bidón x 25 Kg.

S/630.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. El ÁCIDO LACTICO 50% FOOD GRADE en cosmética se utiliza como la alternativa más amplia al uso de la GLICERINA, como suavizante. Es usado principalmente como químico anti-edad para suavizar contornos. Reducir el daño producido por la luz solar. En alimentos, el ácido láctico es utilizado en varios productos como "regulador de acidez". También es muy utilizado en industria alimentaria como conservante. En la producción de pinturas y resinas, puede ser utilizado como solvente biodegradable.
Cerrar

ACIDO LACTICO 88% – FOOD GRADE – Frasco x 1 Kg.

S/39.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO LACTICO 50% FOOD GRADE en cosmética se utiliza como la alternativa más amplia al uso de la GLICERINA, como suavizante. Es usado principalmente como químico anti-edad para suavizar contornos. Reducir el daño producido por la luz solar. En alimentos, el ácido láctico es utilizado en varios productos como "regulador de acidez". También es muy utilizado en industria alimentaria como conservante. En la producción de pinturas y resinas, puede ser utilizado como solvente biodegradable.
Cerrar

CERA CARNAUBA EN ESCAMAS – BRASIL – Bolsa x 0.250 Kg.

S/23.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. La CERA CARNAUBA EN ESCAMAS tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: USOS INDUSTRIA ALIMENTARIA: Son diversos, desde aplicaciones alimenticias (chicles y chocolates confitados). USOS INDUSTRIA DE LIMPIEZA: Productos para obtener brillo como betunes y grasas para calzado, así como ceras para suelos y automóviles. USOS EN LA INDUSTRIA COSMETICA : Elaboración de cremas y cosméticos (labiales y pinturas).
Cerrar

CERA CARNAUBA EN ESCAMAS – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.

S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. La CERA CARNAUBA EN ESCAMAS tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: USOS INDUSTRIA ALIMENTARIA: Son diversos, desde aplicaciones alimenticias (chicles y chocolates confitados). USOS INDUSTRIA DE LIMPIEZA: Productos para obtener brillo como betunes y grasas para calzado, así como ceras para suelos y automóviles. USOS EN LA INDUSTRIA COSMÉTICA : Elaboración de cremas y cosméticos (labiales y pinturas).
Cerrar

CERA CARNAUBA EN ESCAMAS – BRASIL – Bolsa x 25 Kg.

S/1,628.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. La CERA CARNAUBA EN ESCAMAS tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: USOS INDUSTRIA ALIMENTARIA: Son diversos, desde aplicaciones alimenticias (chicles y chocolates confitados). USOS INDUSTRIA DE LIMPIEZA: Productos para obtener brillo como betunes y grasas para calzado, así como ceras para suelos y automóviles. USOS EN LA INDUSTRIA COSMÉTICA : Elaboración de cremas y cosméticos (labiales y pinturas).
Cerrar

COLAGENO USP NATURAL SOLUBLE – AQUIA – BRASIL – Frasco x 0.250 Kg.

S/118.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. COLAGENO LIQUIDO GRADO COSMÉTICO - USP. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: La aplicación del Colágeno Soluble sobre la piel da lugar a: mejora de la elasticidad, aumento de la retención de humedad, aspecto suave y sedoso y disminución de la irritación y el agrietamiento causado por detergentes. Cuando se aplica sobre los cabellos: reestructura las cadenas de queratina, facilita el peinado, da más cuerpo al cabello.
Cerrar

GLUCOLAM MG – ESPESANTE PARA SHAMPU SIN SAL – BRASIL -Pote x 0.250 Kg.

S/57.00
Presentación; 0.250 Kg El Glucolam MG es un tensoactivo natural proveniente del maiz, diseñado exclusivamente para espesar sistemas de jabones liquidos, shampus, detergentes y afines. No desestabiliza y trabaja bien en el rango de pH de los productos indicados.
Cerrar

GLUCOLAM MG – ESPESANTE PARA SHAMPU SIN SAL – BRASIL -Pote x 1Kg.

S/203.00
Presentación; 1 Kg El Glucolam MG es un tensoactivo natural proveniente del maiz, diseñado exclusivamente para espesar sistemas de jabones liquidos, shampus, detergentes y afines. No desestabiliza y trabaja bien en el rango de pH de los productos indicados.
Cerrar

LECITINA DE SOYA – OLFAR – BRASIL – Pote x 1 Kg.

S/25.00
Presentación: 1 Kg. Nuestro producto de alta calidad es de BRASIL.  La Lecitina de Soya es un Emulsionante derivado de la extracción de aceite de soya. Es un producto natural y de amplio uso en la industria alimentaria. Es utilizada en bebidas, margarinas, aderezos, etc. Usos en cosmética: La lecitina es una producto natural y es por eso que se utiliza en cosmética natural y ecológica. Se utiliza como Estabilizante, emulsionante, espesante y gelificante. Es un emulsionante natural con aspecto de líquido viscoso de color marrón y olor muy intenso. Por eso las cremas y emulsiones preparadas con lecitina pueden quedar con olor y color característico que no es desagradable. Está indicado para todo tipo de pieles: sensibles, atópicas, bebes, eczemas y psosiaris. Dosis: 3% al 10%
Cerrar

NANO ÁCIDO GLICOLICO – RENOVADOR CELULAR – NANOVETORES – BRASIL – Frasco x 0.100 Kg.

S/111.00
Presentación: 0.100 Kg.

NANO ÁCIDO GLICOLICO - RENOVADOR CELULAR - NANOVETORES, NV Glycolic Acid contiene nanopartículas de ácido glicólico encapsulado, un alfa-hidroxiácido que, cuando se aplica tópicamente, en bajas concentraciones, disminuye el espesor de la capa córnea hiperqueratínica, promoviendo la reducción de la cohesión o adhesividad entre los corneócitos y sus capas. Es indicado para diversas aplicaciones relacionadas con el foto-envejecimiento, en el que actúa reduciendo la apariencia de líneas finas y arrugas, tornando la piel más suave, firme y rejuvenecida. Es también un excelente activo para el tratamiento del acné, queratosis actínicas, manchas seniles, piel seca y sus variantes

Activos:
Ácido glicólico
  1. Concentración de Uso: 0.1% a 10% del producto terminado
  2. pH de Estabilidad: 2,0 a 7,0
BENEFICIOS:
  • Rejuvenecimiento de la piel
  • Auxiliar en el tratamiento del acné
  • Mejora de la textura de la piel
  • Reduce apariencia de arrugas y líneas de expresión
APLICACIÓN:
  • Geles no iónicos
  • Emulsiones
  • Shampoos y jabones líquidos no iónicos y aniónicos
Cerrar

NANO ÁCIDO HIALURONICO – ANTIEDAD – NANOVETORES – BRASIL – Frasco x 0.100 Kg.

S/138.00
Presentación: 0.100 Kg. El ácido hialurónico es un polisacárido, es decir, la unión de azúcares en forma de cadena. En concreto, del disacárido formado por la adición de N-acetil-D-glucosamina y ácido glucurónico. Se encuentra ampliamente distribuido en el cuerpo humano, pudiendo hallarse en el humor vítreo del ojo, primer lugar donde se aisló esta sustancia, en el líquido sinovial , en huesos y en el cartílago donde su ausencia causa artrosis. Pero en donde se halla en mayor cantidad (casi el 50% del ácido hialurónico del cuerpo) es en el tejido conectivo subcutáneo, formando parte del líquido extracelular que rellena esa matriz. Funciones: El ácido hialurónico es muy higroscópico, es decir posee la propiedad de embeberse en agua, llegando a captar hasta más de dos mil veces su peso en líquido. Esto hace que el tejido conectivo quede mucho más hidratado, siendo por tanto uno de los principios activos más importantes en la lucha contra la xerosis. Beneficios:
  • Antiaging
  • Rellenador de arrugas
  • Hidratación
  • Antioxidante
  • Mejora y restaura el volumen facial
Usos y Aplicaciones:
Se usa en diferentes productos del cuidado personal que tengan funciones de ANTIEDAD. Se usa en combinación con cremas, geles, champú, etc. Dosis: 0,5% a 10%  del producto terminado.
Cerrar

NANO ACIDO KOJICO – NANOVETOR – BRASIL – Frasco x 0.100 Kg.

S/101.00
Presentación: 0.100 Kg. El ácido Kojico es un agente despigmentante de origen natural. El ácido kójico proviene de hongos naturales de Japón. Es una sustancia blanquecina formada por microscópicos cristales. Su uso se ha extendido al área estética, siendo utilizado como ingrediente en muchos productos cosméticos. Esto es debido a sus variados beneficios como el efecto blanqueador de la epidermis e, incluso, con propiedades antioxidantes. Beneficios:
  • Sirve para diferentes propósitos cosméticos, en especial para aclarar la piel.
  • Tiene propiedades antibacteriales y antioxidantes.
  • Mejora el aspecto de una piel con manchas producto de la exposición solar,
  • Empareja las pieles pecosas
  • Aclarar el melasma, pues aclara la tonalidad de la piel.
  • Tratamiento para el acné debido a sus propiedades bactericidas.
  • También algunas compañías de pasta dental lo incluyen como blanqueador en sus productos.
Usos y Aplicaciones: Se usa en diferentes productos del cuidado personal que tengan funciones de ACLARANTES o DESPIGMENTANTES . Se usa en combinación con cremas, geles, champú, etc. Dosis: 2% to 10%  del producto terminado.
Cerrar

NANO CELLULITECH – NANOVETORES – BRASIL – Frasco x 0.100 Kg.

S/129.00
Presentación: 0.100 Kg.

NANO CELLULITECH - NANOVETORES, Nano Cellulitech actúa sinérgicamente en el tratamiento de la lipodistrofía ginoide y en la reducción de medidas, brindando acción drenante, antiinflamatoria, antirradicales libres, reductora de la lipogénesis, activadora de la lipólisis con significativa mejora de la microcirculación. La lipodistrofía ginoide (celulitis), es una alteración del tejido grasoso con el surgimiento de deformaciones en la piel semejantes al aspecto de la piel de naranja. Puede ocurrir en cualquier región del cuerpo, sin embargo, es más frecuente en la región de los glúteos y muslos y afecta a más mujeres que hombres. Los tratamientos tópicos para la celulitis incluyen varios agentes y mecanismos de acción, a comenzar por los que activan la microcirculación, reducen la lipogénesis, promueven la lipólisis, restauran la estructura normal de la dermis y del tejido subcutáneo, y los agentes que eliminan los radicales libres o impiden su formación

Activos:
Cafeína, Aceite de Té Verde, Aceite de Árnica Montana y Aceite esencial de Palmarosa.
  1. Concentración de Uso: 0.5% a 10% del producto terminado.
  2. pH de Estabilidad: 2,5 a 7,0
BENEFICIOS:
  • Tratamiento de la celulitis
  • Mejora del flujo sanguíneo
  • Reducción de medidas
  • Acción drenante, anti-inflamatoria y antiradicales libres
  • Reducción de la lipogénesis y activadora de la lipólisis
  • Hidratación
APLICACIÓN:
  • Cremas
  • Lociones
  • Emulsiones
  • Geles
  • Sprays corporales
Cerrar

NANO COENZIMA Q10 – NANOVETOR – BRASIL – Frasco x 0.100 Kg.

S/117.00
Presentación: 0.100 Kg. Nanovetor Q-10 es un ingrediente activo con potente acción antioxidante y antiarrugas. La coenzima Q-10 se caracteriza por combatir la hiperpigmentación sin causar irritación ni fotosensibilización, lo que permite su uso incluso durante el día. También tiene acción antiarrugas y previene el fotoenvejecimiento de la piel, favoreciendo su rejuvenecimiento. Beneficios:
  •  Acción Antioxidante
  •  Antiarrugas
  •  Aumento de la elasticidad y firmeza de la piel
Usos y Aplicaciones: Geles en crema y emulsiones en general. DOSIS: 0,5% a 10% del producto terminado.