GLUCOSA FOOD GRADE – Cilindro x 300 Kg.
S/3,780.00
PRESENTACIÓN: 300 Kg.
La Glucosa controla la cristalización de azúcares, aporta viscosidad, su poder edulcorante equivale al 40% del dulzor de la sacarosa, poder energético de 3,2 calorías/g. Aporta estabilidad de color y brillo en los productos elaborados.
Es usado en las siguientes aplicaciones: Confitería, salsas, mermeladas, conservas, vinos, licores, carnes procesadas, helados, lácteos, snacks, panadería y pastelería. También como ingrediente de la elaboracion de Abrillantadores en general, como el abrillantador de cueros, llantas, y muebles. Por sus propiedades de AUTOBRILLO.
0 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO No disponible
SKU: 5787
Categoría: Al por Mayor
Productos relacionados
ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 25 Kg.
S/499.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg.
El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 25 Kg.
S/2,704.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg.
CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo.
Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y
tabletas. Dentífricos.
EMULGADE 1000 NI – EFG – ALEMANIA – Bolsa x 25 Kg.
S/919.00
EUPERLAN PK 771 USP – BASF – ALEMANIA – Bidón x 20 Kg.
S/651.00
ALCOHOL CETOESTEARILICO USP – VVF – CANADA – Bolsa x 25 Kg.
S/1,208.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg.
ALCOHOL CETOESTEARILICO USP - VVF - CANADA, es una base no autoemulsionable, que se utiliza como agente de consistencia y combinada con otros emulsionantes para realizar emulsiones tanto como O/W como W/O de carácter neutro .
INCI: Cetoestearyl alcohol, cetearyl alcohol.
HLB = 14
Concentración de uso:
Entre el 1 y 15 % del total de la fórmula.
USOS:
- Espesante en cremas
- Lociones
- Labiales
- Preparaciones para baño
- Acondicionadores
- Ondulantes para cabello
- Cremas depiladoras.
ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Cilindro x 200 Kg.
S/9,660.00
PROZOL GMS – MONOESTEARATO DE GLICERILO PURO – PROTECNICA – COLOMBIA – Bolsa x 25 Kg
S/1,077.00
DIÓXIDO DE TITANIO TÉCNICO – AMERICANO – TRONOX CR 828 – Bolsa x 25 Kg.
S/945.00

Valoraciones
No hay valoraciones aún.