PLANTACARE 818 – COCO GLUCOSIDO – ECOCERT – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.
S/55.00
Presentación: 1 Kg.
PLANTACARE 818 – COCO GLUCOSIDO – ECOCERT , es un tensoactivo no iónico natural certificado por ecocert para cosmética natural.
Plantacare 818 es un surfactante no iónico elaborado a partir de materias primas de origen vegetal 100% renovables y cuenta con la certificación RSPO-MB sostenible. Tiene perfiles de compatibilidad con la piel y el medio ambiente de primer nivel, creando una sinergia perfecta de suavidad, rendimiento de espuma y limpieza eficaz. Debido a su inestimable suavidad, este surfactante se adapta perfectamente también a los conceptos de limpieza de la piel sensible y del bebé. Es una alternativa suave y eficaz a las formulaciones que contienen sulfato / PEG.
78 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 42
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 18
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 9
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 9
SKU: 8740
Categorías: Cosmética, Tensoactivos Naturales
Etiquetas: base para gel de ducha, coco glucoside INCI, coco glucósido, coco glucósido Ecocert, formulación cosmética suave, ingrediente para cosmética natural, insumos BASF cosmética, insumos para champú, limpiador facial suave, materia prima para productos de higiene personal, Plantacare 818, surfactante biodegradable, surfactante vegetal, tensioactivo sin sulfatos, tensoactivo no iónico
Procedencia: BASF – ALEMANIA
Productos relacionados
UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%.
La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis, dermatitis, psoriasis, eccema, etc.
PROPIEDADES:
- Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
- Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
- Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
- Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 KG
El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.
CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.
S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores.
INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
USOS:
Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados.
También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.
S/27.00
TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural.
El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas.
USOS:
- Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.
S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo.
Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y
tabletas. Dentífricos.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.