BIENVENIDO(A) A NUESTRA TIENDA ONLINE
  • CONTÁCTENOS
Tienda Online -  Green Insuquimica SAC
Seleccionar categoría
  • Seleccionar categoría
  • Aceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • Acondicionadores
  • Activos Cosméticos
  • Al por Mayor
  • Alimentarias
  • Antioxidantes
  • Blend's
  • Ceras y Mantecas
  • Colorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes Especiales
  • Colorantes Naturales
  • Conservantes
  • Conservantes Naturales
  • Cosmética
  • Cuidado Personal
  • Edulcorantes
  • Emolientes
  • Emulsificantes naturales
  • Espesantes
  • Extractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & Salud
  • Fragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Vasana
  • Harinas Orgánicas
  • Limpieza
  • Nacarantes
  • Nanosomados
  • Naturales
  • Neutrodor
  • Proteínas Hidrolizadas
  • Químicos
  • Siliconas cosméticas
  • Tensoactivos
  • Tensoactivos Naturales
Acceso / Registrarse
0 Lista de deseos
0 items / S/0.00
Menu
Tienda Online -  Green Insuquimica SAC
0 items / S/0.00
Categorías
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • OFERTA ESPECIAL
  • NUESTRAS TIENDAS
Plantacare 818 Coco Glucósido, tensoactivo no iónico de origen vegetal utilizado en formulaciones cosméticas suaves para limpieza de piel y cabello, ideal para productos naturales y biodegradables.
Click to enlarge
InicioCosmética PLANTACARE 818 – COCO GLUCOSIDO – ECOCERT – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.
Previous product
Plantacare 818 coco glucósido, tensoactivo no iónico de origen vegetal utilizado en formulaciones cosméticas suaves como champús, geles de ducha y limpiadores faciales.
PLANTACARE 818 - COCO GLUCOSIDO - ECOCERT - BASF - ALEMANIA - Frasco x 1 Kg. S/55.00
Volver a productos
Next product
LAMESOFT PO 65 - SUAVIZANTE Y ESPESANTE NATURAL - BASF - ALEMANIA - Pote x 1 Kg. S/80.00

PLANTACARE 818 – COCO GLUCOSIDO – ECOCERT – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/202.00

Presentación: 4 Kg.

PLANTACARE 818 – COCO GLUCOSIDO – ECOCERT , es un tensoactivo no iónico natural certificado por ecocert para cosmética natural.

Plantacare 818 es un surfactante no iónico elaborado a partir de materias primas de origen vegetal 100% renovables y cuenta con la certificación RSPO-MB sostenible. Tiene perfiles de compatibilidad con la piel y el medio ambiente de primer nivel, creando una sinergia perfecta de suavidad, rendimiento de espuma y limpieza eficaz. Debido a su inestimable suavidad, este surfactante se adapta perfectamente también a los conceptos de limpieza de la piel sensible y del bebé. Es una alternativa suave y eficaz a las formulaciones que contienen sulfato / PEG.

11 disponibles

  • DESPACHO A DOMICILIO 4
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 5
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) No disponible
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 2
Añadir a la lista de deseos
SKU: 8753 Categorías: Cosmética, Tensoactivos Naturales Etiquetas: coco glucoside, coco glucósido, coco glucósido BASF, formulación de champús naturales, ingrediente para champú natural, ingrediente para gel de ducha, ingrediente para productos de bebé, insumos cosméticos Perú, insumos para cosmética natural, limpiador facial suave, materia prima cosmética natural, materia prima para productos de higiene personal, Plantacare 818, productos para piel sensible, surfactante biodegradable, surfactante de origen vegetal, surfactante libre de sulfatos, tensioactivo para cosmética ecológica, tensioactivo para jabón líquido, tensoactivo no iónico natural Procedencia: BASF – ALEMANIA
Compartir
  • Valoraciones (0)
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PLANTACARE 818 – COCO GLUCOSIDO – ECOCERT – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.” Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados

Bolsa de 1 kg de talco cosmético usp en fondo blanco
talco cosmético usp
Cerrar

TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural. El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas. USOS:
  • Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

Valorado en 5.00 de 5
S/84.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.  LANETTE N HLB = 7 Es una base de cera auto-emulsionante aniónico; y es adecuado para la preparación de cosméticos O/W, cremas y lociones. Dosis = 3% - 8%
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg

S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/58.00
PRESENTACIÓN:  1 KG El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores. INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate USOS: Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados. También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Alcohol bencílico USP en frasco de 1 kg, insumo químico transparente utilizado como preservante antimicrobiano en cosmética, alimentos y formulaciones farmacéuticas, además de solvente y desinfectante según concentración.
Cerrar

ALCOHOL BENCILICO USP – Frasco x 1 Kg

S/44.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ALCOHOL BENCILICO USP, PRESERVANTE, antimicrobiano usado en cosmética, alimentos, y formulaciones farmacéuticas, a concentraciones superiores a 2% v/v. Concentraciones de 5% v/ V a mas son usadas como SOLUBILIZANTE. Y al 10% v/v son usadas como DESINFECTANTE USOS:
  • Disolvente general para tintas, pinturas, lacas y revestimientos de resina epoxi.
  • Precursor de una variedad de ésteres, que se utilizan en el jabón, perfume, y las industrias del sabor (FRAGANCIAS Y ESENCIAS ).
  • Como un disolvente para la reconfiguración dielectroforética de nanocables dieléctrica.
  • Como conservante bacteriostático a baja concentración en medicamentos por vía intravenosa.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

LANETTE O – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/54.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. LANETTE O Emulsionante W/O y O/W -  Co emulsionante al 1 - 15% HLB = 6,5 Se emplea como estabilizador en cremas, lociones, labiales, preparaciones para baño, acondicionadores, ondulantes para cabello, cremas depiladoras.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Dehydol 100 alcohol graso etoxilado 10 EO de BASF Alemania en pote de 1 kg, materia prima utilizada como humectante, detergente, dispersante y emulsionante en formulaciones de limpieza.
Cerrar

DEHYDOL 100 – ALCOHOL GRASO ETOXILADO 10 EO – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.

Valorado en 5.00 de 5
S/55.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El DEHYDOL 100 es un alcohol graso que se utiliza para su humectación, detergencia, dispersantes y emulsionantes en propiedades limpiadores y detergentes. Aplicación: Materia prima para detergentes líquidos, emulsificante, desengrasante.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida

ENTREGAS

Todo Lima
(Costo de envío según zona)

COMPRA MINIMA

Desde S/.50.00

CALIDAD

En Materias Primas

ATENCIÓN AL CLIENTE

(01) 719 6949

  • UBICACIÓN
  • Jr. Vara de oro 186 Zárate - San Juan de Lurigancho
  • Av. Alfredo Mendiola 6466 - San Martín de Porres
  • Jr. Mariscal Miller 1663 Urb. Lobaton - Lince
  • TELÉFONOS DIRECTOS
  • (01) 717 7048 ventas.limaeste@insuquimica.com
  • (01) 717 7054 ventas.limanorte@insuquimica.com
  • (01) 640 0901 ventas.lince@insuquimica.com
  • HORARIOS
  • Lunes a Viernes:
    8:00 a.m. a 5:30 p.m.
  • Sábados:
    8:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Refrigerio:
    1:00 p.m. a 2:00 p.m.
BOLETÍN
¡Suscríbase a nuestro boletín!
Se utilizará de acuerdo con nuestra Política de privacidad.
Suscríbete
logo_libro_reclam-OXj4PCMOIjQoRcwi

Pagos seguros:

tjs-pago-im

Web Segura

PAGO-SEGURO

Nuestros redes sociales:

2020 GREEN INSUQUIMICA S.A.C. | Todos los derechos reservado | Designed by ExcelData.
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • Lista de deseos
  • Compare
  • Acceso / Registrarse
Carrito
cerrar

Registrarse

cerrar

¿Perdiste tu contraseña?

¿No tienes cuenta aún?

Crea una cuenta
Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Más información Aceptar
💬 ¿Necesitas ayuda?